В целом неплохая организация. В регистратуре помогают решить все вопросы и проблемы, с записью все довольно сложно, но все же возможность есть, если все делать сильно заранее. Моим врачом была Моругина Мария Григорьевна. На учет по беременности я встала у другого врача, но мне сказали что мой врач она. О том, что это именно она , я узнала в последнее посещение, когда она давала направление в МГЦ. В 11 недель у меня должен был быть 1 скрининг, но этот врач неправильно записала меня на УЗИ и меня не приняли вовремя. Соответственно все сдвинулось на неделю и на этом скрининге обнаружили патологию. Но так как 12 недель- это срок, когда аборт делается только по мед показаниям и только через консилиум врачей, эта история продлилась до 15 недель ( пока собрали все анализы и документы), и прерывание было не просто операция с вакуумом, а искусственные роды + чистка. Все было бы проще и быстрее, если бы тогда мне правильно назначили узи или же врач УЗИ приняла бы на ту запись, где меня записали, никакой проблемы не было, ведь у меня был номерок и я пришла вовремя.
Наблюдалась тут по своей первой беременности у Пазыловой Ширин Аамеджановны очень хороший и внимательный специалист, все всегда по делу, чуть что не так с анализами сразу же отправляет на повторные или уточняющие дабы поскорей выявить проблемы если они есть. Мед сестры дневного стационара прям лапушки, всегда старались капельницы ставить аккуратно, без боли ( а ходила я к ним так часто как на работу) в процедурном кабинете тоже прекрасные женщины работают мне ни разу, НИ РАЗУ! Не сделали больно при заборе крови. Касаемо регистратуры, девушки будьте добрее и люди к вам потянутся, у меня вот с ними никогда проблем не было, подойду улыбнусь расскажу по делу что мне нужно, все быстренько сделают. Им по утру бывает какие-то полоумные мозг вынесут и они потом понятное дело злые сидят
Всё равно сильно определяет, к какому специалисту вы попадёте. Имеются как хорошие, так и плохие, не побоюсь этого слова. По прописке прикреплена к этой ЖК. Посещала разных гинекологов. И даже проходила сюда в беременность. Нашла только одного специалиста, знающего своё дело. Увы,в беременность мне совершенно не повезло с врачом - хамила, не хотела осматривать, выдавать обязательные документы, брать обязательные мазки и назначать лечение, постоянно отправляла в стационар и больницы без оснований ( лето выдалось жарким и ездить через весь город обратно из больницы то ещё удовольствие в положении). Из-за этого были проблемы в местном стационаре, ибо там не понимали, на каком основании меня к ним направили. В стационаре работало 2 врача-женщина и мужчина. Женщина была грамотным специалистом и помогала мне получить необходимое лечение, в то время как мужчина выписывал лекарства, запрещённые при беременности и повышающие давление - при условии, что в лечении вообще не было необходимости.
Для меня осталось загадкой, с чего вдруг такое враждебное было отношение к своим пациентам от ведущего беременность врача, ибо началось это с порога.
На данный момент хожу сюда только на платной основе к своему специалисту.
Не далеко от остановки. Хороший ремонт, вежливый персонал
Ходила с ребёнком сдавать кровь, рядом с кабинетом находится детский уголок, очень удобно, просторно.
Обратилась в ЖК22 на планирование и ведение беременности по совету коллеги и ни разу не пожалела! Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Виноградову Максиму Владимировичу и акушеру Петровской Светлане Викторовне! Это люди с большим сердцем и ангельским терпением! Очень комфортно было посещать доктора во время беременности: четко были назначены анализы, лечение и наблюдение. Максим Владимирович всегда поддерживал в трудных этапах беременности, мог морально настроить на нужный лад! Обращалась с любой жалобой (даже самой незначительной, как мне казалось) и всегда получала огромную поддержку и качественное лечение! Я удивлена, что такой уровень обеспечивается на уровне ОМС (до этого всегда посещала клиники платно).
А так же огромная благодарность всему персоналу ЖК 22! Мне было очень комфортно!
В клинике так же есть бесплатная школа будущих мам: очень интересные лекции, знания из которых пригождаются мне каждый день!
Желаю клинике процветания и успехов, а персоналу здоровья, удачи и благодарных пациентов!
ЖК чистая, аккуратная. Везде вежливые сотрудники - гардеробщик, девушки в регистратуре - на все вопросы ответили, помогли, никакого негатива и агрессии (была дважды, с разными сотрудниками регистратуры общалась). На приеме у врача Комаровой АВ была единожды, общение нормальное, задавала вопросы, слушала ответ, ответила на все мои вопросы, не показалась холодной, как многие писали. Но мазок был взят больно и грубо, первый раз была так больно при вводе зеркала с расширителем(
Я была на приеме у врача РАХМАНКУЛОВОЙ
ШОХСАНАМЫ САИБОВНЫ.
Это чудесный человек с огромным сердцем. Я приехала в субботу. У меня были непонятные осложнения после операции и я не знала к кому общаться. Не смотря на то, что ее рабочий день был закончен у нее уже час назад, она меня посмотрела, проконсультировала и успокоила.
Пусть будет побольше таких людей и докоторов. И пусть у них больше будет зарплата за их колоссальный труд!!!
Поликлиника хорошая, но есть и то что годами делает нашу жизнь с проблемами.
Не удобная форма записи. Не приветливый персонал в регистратуре. Таких людей надо убирать , которые сидят не на своем месте!
Должны быть добрые приветливые регистраторы, не фурии,которые ненавидятсвоих клиентов.
И хотелось бы иметь в женской комнате возможность привести себя в порядок перед приемом к деликатному специалисту! Хотябы гигиеническую лейку!
Хочу выразить благодарность Миронову Василию Викторовичу! Прекрасный врач, все четко и по делу, всегда вовремя назначает анализы, лечение, стояла у него на учете в предыдущую беременность в 2020 году, благодаря профессионализму и внимательности Василия Викторовича родила здорового малыша! Сейчас снова наблюдаюсь у него! Так же хочу выразить благодарность процедурному кабинету, просто волшебницы! Ни когда не испытывала дискомфорта во время процедуры взятия крови!!! Все быстро и четко!)
Ставлю смело 5 звёзд, в кои веки на нашем участке грамотный специалист. Потрясающий врач и хороший человек. Александра Игоревна Т. целую ваши ручки и обнимаю вас. Не хотела идти в консультацию, когда заподозрила беременность, особенно после предшествующего обращения, когда из за молочницы меня отчитали и напророчили скорую смерть от болячек. Было очень страшно и постоянно стояла перед глазами эта картина. Но этот доктор просто чудо, благодарю ее за профессионализм, чуткость и отношение. Огромное спасибо за хорошее отношение к пациентам и помощнице Александры Игоревны, тоже чудесный специалист. В стационаре прекрасные сотрудники, узи специалисты, сотрудники процедурного кабинета. Получала удовольствие от взаимодействия. Несколько подкачали нелюбезные комментарии терапевта, были неприятными визиты к ней, на крайний перед родами приём, я уже не смогла найти сил и пойти, пошла к ее коллеге терапевту. Очень порадовало отношение большинства специалистов. Если можно как - то отметить работу, будет очень здорово.
Бесплатные бахилы, по крайней мере летом. Вежливый персонал в регистратуре. Акушер-гинекологи спокойные, грамотные. Внутри уютно, недавно сделан ремонт в красивых лиловых оттенках
Хочу сказать этой клинике огромное спасибо. Я пришла на плановый осмотр, но к сожалению на узи обнаружили замершую беременность. Весь персонал отнесся ко мне с невероятным сожалением. Никто не говорил колких слов, никто не отмахивался. Ко мне отнеслись с таким понимаем. Мне сразу вызвали психолога. По моей просьбе повторно без вопросов сделали УЗИ.
В этом месте работают настоящие люди, с сердцем. Благодарю Вас.
Ходила несколько раз к разным врачам. Сначала попала к Миронову, который нахамил мне так, что вышла в слезах. Пугал какими-то диагнозами, чуть ли не смертельными. Пришла причем на обычный осмотр без жалоб. Все, что он говорил, потом ни один из нескольких других гинекологов не подтвердил. В регистратуре довольно спокойно отнеслись к моему запросу поменять врача, только попросили получить устное согласие этого врача. Записалась к Рахманкуловой и еще не раз к ней ходила.
Сама клиника средняя. Не могу сказать, что там было ужасно, но и особого комфорта как пациаент и посетитель там тоже не чувствовала.
Хамское отношение к пациенткам. Сделали УЗИ, выдать результаты отказались якобы результатов нет в моей медкарте и нужно снова делать УЗИ если я хочу увидеть результаты. Обратилась с вопросом о выдаче результатов УЗИ к заведующей оказалось, что результаты УЗИ в моей медкарте есть, на заведующий отказалась мне их назвать и отказалась мне их выдать. Врачи абсолютно безграмотны в правовом отношении так же как и их администрация. Уважаемые пациенты внимательно читайте идс, которые вам выдаёт любая клиника. Как только ты начинаешь с них требовать разъяснения того что написано в этих идс, а врачи обязаны разъяснять, они начинают вести себя крайне агрессивно вплоть до отказа в приёме. Это незаконно! Никто не предупреждал меня что после моска я уйду с кровотечением с приёма. "Сейчас сходите на УЗИ вам всю кровь выдавят и пойдёте домой нормально" это то что сказала мне врач. Ничего с помощью УЗИ мне не выдавили. Дело было летом я была одета в белую одежду. Если бы меня предупредили о подобном Я бы отказалась от такого мазка и осмотра. Врач вообще отказывалась от разъяснений рисков, последствий и кровотечений во время осмотра. Почему таких сразу не лишают лицензии не увольняют?! Да, врачей стало бы меньше. Но лучше меньше да лучше. Чем большое количество оборотней в белых халатах.
Обратилась в ЖК с острой болью внизу живота без записи. В регистратуре направили к участковому гинекологу. Не вопрос, хорошо. Сидим. К ней очередь большая. Вижу, что ц врачей с других участков очереди нет. Обратилась в регистратуру с просьбой направить в другой кабинет. Администратор кому-то позвонила, там ответили, что нужно сидеть к своему гинекологу все-равно. Как так то? Почему меня нельзя направить к другому врачу? Что за безобразие и по отношению к врачам и по отношению к пациентам? Ведь бывает, что врач болеет и пациентов принимают врачи с других участков.
Спасибо огромное всему персоналу. Добрые, милые люди. Причем все. Настоящие профессионалы работают. Двоих детей наблюдала у них во время беременности. Лет десять не была у них(от работы проверялась по платному полюсу) Уволилась, пришла к ним. Ничего не поменялось. Так же чисто, уютно, и хорошие врачи. Спасибо Вам доктора, за ваш труд
Хорошая женская консультация хорошие врачи Панченко желаю до конца остаться такой вежливой и хорошей,радует что всегда внимательно слушает и помогает лечится.
женщина должна посещать гинеколога два раза в год. Но один раз сходишь и больше неохота. Нет смысла. Врач Камаева и Комарова просто занимают должность. Профессионализм.грамотность и этическая вежливость отсутствуют.
Для тех, кто не посещает несколько лет поликлинику: зашла на горздрав (гоуслуги)и удивилась, что влепили прием у гинеколога, запросила отчет, там на 8500 страховая перечислила за лечение, которого у меня не было. Фальсификация.
Так же было и в стоматологии(перезвонили, извинились, сказали ошибочно, другого пациента на меня записали😁)
Я была у доктора Панченко М.В, очень внимательная и доброжелательная. Потом, когда мне нужна была госпитализация, меня приняла Смирнова М.М., срочно выписала направление на консультацию в больницу, сделала все анализы и меня благополучно оперировали. Спасибо обеим врачам, за чуткое отношение.
V
V.
Эти "5☆" отдаю доктору Панченко Марине Владимировне! Приятная деликатная девушка, вела мою беременность. Адекватный грамотный специалист, вежливо и подробно отвечает на все вопросы, сама много что объясняет. Проживаю не по месту прикрепления ЖК, но она всегда помогала сдать нужные анализы и пройти врачей в один день по направлениям, чтоб мне не ездить лишний раз. Спасибо, Марина Владимировна ♡
Была единожды. Всё понравилось, работники вежливые, объясняют, помогают, регистраторы внимательные. Была на приёме у Комаровой А.В., все по делу, доктор замечательный, посмотрела, назначила, посоветовала, рекомендовала, все Супер.
Неплохая женская бюджетная консультация. Сколько времени проведёте в очереди? Это зависит от врача. Есть врачи, которые принимают в строго записанное время. Что удобно! И низкий поклон им за это. А есть такие... у которых запись на час-полтора сдвинута, пациенты недовольны, соответственно "образуются"те, кто желает только спросить... Вот здесь -то и царит негатив и хаос. Кому и как повезёт!
Всем доброго времени суток.
Вчера сходила в ЖК 22. Встала на учёт. В кабинете у гинеколога я была около 10-15 мин. Ещё м/с стала ругать врача, что они задерживаются и надо быстрее всё делать. И врач в ответ м/с сказала: "ну я же не виновата,что пришла пациентка вставать на учёт!" И всё это было в моём присутствии.
Сделали мне УЗИ за 1 минуту, чтобы определить срок.
Толком врач меня не осмотрела, не спросила. Даже не отреагировала на то, что я больная почти без голоса к ней пришла.
Я спросила у врача, может ли она назначить антибиотик. Она сказала, что это не в её компетенции. Всё лечение назначает терапевт.
Даже справки для работы не дала, что я встала на учёт.
В общем - полная ерунда.
Завтра пойду писать жалобу на врача и м/с с 1-го участка.
Очень понравилось визит к врачу репродуктологу Рахмонкулова. Очень хороший врач и специалист, очень хорошо общается с пациентами не грубить как делают другие врачи...поддерживает женщин мне очень понравилось её тактика работы. Желаю ей удачи и хороших адекватных пациентов😊
Выражаю огромную бла6одарность врачам, мед.сестрам дневного стационара за их профессионализм и чуткое отношение к нам женщинам, которые по разным причинам проходят здесь лечение. Большое спасибо и благодарность замечательному, чуткому и заботливому врачу отделения физитерапии за грамотное лечение и настрой на положительный результат!)
Не могу оценить работу данного заведения адекватно, так как мне просто несколько раз отменили приём за час и без объяснения причины, переносили приём на 2 и 4 недели вперёд. А никто не хочет ждать месяц, чтобы сделать важное обследование. Регистратура позволяет себе хамское обращение с пациентами вместо адекватного объяснения причины переноса записи.
Внимательные доктора, благодарна за заботу и профессионализм, попала без записи с острой болью, начиная с регистратуры вошли в ситуацию и попросили доктора принять, спасибо доктору Комаровой за ее трепетное отношение к работе и людям.
В январе 2024 встала на учёт в нашу ЖК №22 по беременности. Очень приятные впечатления от посещения, начиная от сотрудников гардероба и регистратуры - попадаешь в состояние покоя.
Признаться, шла в госучереждение на приём с некоторой опаской. Но в первый же момент мой гинеколог Киселёва Ксения Андреевна развеяла все стереотипы - встретила доброжелательно и вежливо, успокоила, по всем вопросам проконсультировала, внимательно отнеслась к деталям. Понимаешь, что в надёжных руках. Очень довольна, что попала именно к этому специалисту. В паре с Ксенией Андреевной работает акушер Козлова Ирина Михайловна - сразу видно, что человек любит свою работу и знает её.
Так же была на первом узи у Каленова Егора Алексеевича. Доктор всё внимательно осмотрел, подметил ряд важных нюансов, при этом так же располагает приятным человеческим общением и в процессе узи успокаиваешься.
И даже в процедурном кабинете не страшно и не больно сдавать кровь! Всё аккуратно и бережно :)
Но не всё так радужно и прекрасно. Приём у терапевта Ольховой И. А. это бессмысленная трата времени. Заполнить анкету можно и самой с таким отношением. Доктору абсолютно плевать на ваше здоровье, при наличии жалоб вам, возможно, бездумно пропишут препараты даже не объяснив зачем и в каком случае их принимать. Более того отсутствует какая-либо врачебная этика. Я не впечатлительная, но от некоторых вещей и фраз была шокирована.
Человек просто высиживает рабочие часы и крайне недоволен, что к ней ещё кто-то приходит на приём и смеет задавать вопросы.
Наблюдалась тут в 2012 году, очень всё понравилось, дневной стационар и врачи. Единственный минус в 2016 пришла сказали замершая беременность. Пошла в платную клинику ребёнок оказался живой
Хожу к доктору Кислевой Ксении Андреевне , доктор очень внимательный , попросила пройти полное обследование , доброй души души человек и профессионал своего дела , )!!!, Как бы хотелось чтобы врачи все были такие )!!, Всегда отзванивается , приглашает на прием )!!!, Ксения Андреевна , Спасибо Вам огромное )!!!!
Супруга наблюдалась в данной консультации. Только положительные отзывы. Главврач и персонал с отличным образованием и качественным подходом в обслуживании и общении. Есть парковка рядом с консультацией. Правда места есть не всегда особенно с утра. Ограничен въезд до дверей. Надо бы предоставить клиентам такую возможность потому что будущим мамашкам не всегда удобно идти особенно зимой по сугробам. Всем рекомендую. Есть своя аптека. Все чисто и понятно.
Отзыв и оценка работы дневного стационара. Приходиться беременной сидеть в очереди каждый день стационара минимум час, а то и дольше, в том числе по талону по времени. Как-то бы руководство могло продумать логистику пациентов, каждому назначать время капельниц и приёма врача ДС. Вместо того, чтобы дышать свежим воздухом, беременные должны в душном помещении часами высиживать неделю минимум. Также у многих гсд и либо таскать с собой кучу контейнеров с едой, либо голодать. При этом врач хаотично вызывает людей из очереди, из-за чего очередь вся ломается и приходится разбираться, кто за кем и не отойти на это время, иначе потеряется своя очередь. Организационный бардак
Ксения
3 декабря 2024
Что могу сказать , то что ЖК чистая и тд, мне кажется так и должно быть в 21веке.
Но ходить в нее даже чистую, желание особо не возникает. Приемы которые проходят молча, а выходишь после них как после надругательсва , пришла, поздоровалась, молча разделась, молча взяли какие-то мазки(даже не скажут какие) , одеваетесь через неделю за результатом , приходишь через неделю, молча печатают анализ, вот эти свечки, после лечения приходите.
Объяснить что не так с пациентом, что за свечи и тд , с этим дорогой пациент как-то сам.
Отвратительное отношение.
Пишу отзыв уже от безысходности, ходила не к одному специалисту.
Ситуацию опускать не собираюсь, буду писать в страховую
Пришла на узи за 4900. КАК ИТОГ. СИЖУ В КОРИДОРЕ И ЖДУ ПОКА ВРАЧ ПРОДОЛЖИТ ОТДЫХ И ХИХИКАНЬЯ у себя в кабинете. мое время приема уже началось давно 40 минут назад , сижу в коридоре . НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ !!!!
Дополню свой отзыв . Далее мне пришлось выслушать мол «зачем пришла если ты крупненькая и ничего не видно» ну и еще кучу оскорблений « че ты так дышишь»
(к слову , у меня нормальная масса тела и я без проблем делаю узи везде, проблем не возникает) .
Я вышла оттуда в слезах . Отвратительная женщина . Непременно жаловаться буду 100%
Была на платном приёме у Каленова Егора Андреевича: оставил крайне неприятное впечатление от посещения. Боюсь представить, как он принимает пациенток по ОМС.
Хочу поблагодарить персонал ЖК 22, а именно: врачей УЗДГ ( Каленов и Харитонова), мед.сестру каб.25 ( ЭКГ/КТГ) за чуткое и внимательное отношение. Отдельная благодарность Гребенниковой Д. О. Состою у нее на учете по беременности. Отзывчивый и грамотный доктор.
Спасибо вам за ваш труд.
Была сегодня на узи, врач Каленов.
Я люблю хвалить врачей, всегда оставлю комментарий хороший, если врач действительно делает свою работу хорошо.
Но то, что сегодня было, узи назвать нельзя.
2 мин узи не делают, да и к тому же столько возмущений было от врача. Вышла опустащенная, с испорченным настроеним.
Больше к нему ни ногой !!!!
Посещала платное и бесплатное отделение, проблем нигде не возникало. Одинаково хорошее отношение, неважно платно посещаешь или нет. Сюда обращалась по причине получения квоты на ЭКО.
Хорошая районная консультация чисто хороший ремонт, доброжелательный персонал хожу на платное отделение к Малюченко Галине Николаевне, внимательный и знающий врач.
Посещаю врача Дебатур Алину Михайловну. Очень приятно, что работают молодые специалисты и что они неравнодушны к своей работе. Алина Михайловна очень приятный человек и внимательный врач.
Также очень хорошо работает процедурный кабинет, кровь берут суперпрофессионально, все быстро и слаженно.
Удивительно, но в бесплатном учреждении я получила только приятные эмоции. Видимо здесь главврач хороший 🙌
Все было бы замечательно , но не записаться к врачу , талончиков нет , хотя наблюдала очень интересную ситуацию - людей возле кабинета нет , огромных очередей нет , а талончиков тоже нет ....интересно
Отличный ремонт помещений . Врачи 👍. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОЦЕДУРНОМУ КАБИНЕТУ , ни единого раза мои руки не пострадали от забора крови ! У меня плохие Вены и везде прям мучают меня , а тут прям умнички ❤️спасибо отдельное☺️Наблюдалась всю беременность у врач-акушера-гениколога Смирнова М.М. Беспокоились если не приходила на прием ( наблюдалась по ОМС) , звонили , записывали на процедуры .В общем работают на совесть. Мне есть с чем сравнить ,в предыдущей консультации о данных моментах я и не мечтала 🤤
12.12.2023 посетила врача Гребенникову Дарью Олеговну. Врач мне очень понравилась. Она была внимательна, терпелива, а главное она професионал своего дела, увы, которых сейчас очень мало. Буду всем своим знакомым рекомендовать Дарью Олеговну.Побольше бы таких врачей!!!Наталья Андреевна Д.
У врача -гинеколога Пазыловой Ширин Ааметжановны я наблюдаюсь уже больше пяти лет. Благополучно прошла у неё две беременности. Ширин Ааметжановна - ответственный квалифицированный врач. Всегда отреагирует на любые проблемы, назначит всё необходимое, ответит на все вопросы, подскажет. Всё чётко и по делу. Я была спокойна обе беременности за своё здоровье и развитие малышей, так как видела , что нахожусь под тщательным наблюдением специалиста.