Хотелось бы выразить благодарность Фишману Якову Григорьевичу. Очень опытный, квалифицированный врач, профессионал в своем деле.Даёт развёрнутые ответы на все волнующие вопросы. Всегда всё чётко и по делу, без лишних назначений.У меня поликистоз, были огромные задержки, отсутствовала овуляция. Доктор назначил грамотное лечение, установил причину и помог получить заветную беременность. Советую всем своим знакомым. Огромное спасибо
Хочу поблагодарить гинеколога-эндокринолога Фишмана Якова Григорьевича за невероятный уровень профессионализма! А ещё это человек с большой буквы! Чуткий, тактичный, внимательный, он не только помог мне улучшить состояние и качество жизни, назначив грамотное лечение, но также не остался равнодушен к здоровью моего ребёнка! Спасибо, доктор, что Вы есть!
Прекрасная ЖК , персонал вежливый и приветливый, хочу выразить огромную благодарность доктору Мастепанова Н.А. и акушерке (к сожалению полностью инициалов не помню) внимательные , доброжелательные, всегда в прекрасном настроении,наблюдаюсь 3 беременность.
Сделали косметический ремонт.
Про обращение постановки на учет из другого города(срок 29 недель) никаких вопросов, всё оперативно и доброжелательно.
Если по какой-либо причине Вам не нравится врач к которому Вы относитесь, то можете его поменять.
У меня врач Мастепанова Н.А. , отличный врач и человек!
Никаких проблем и плохого отношения не было.
Врачи хорошие!!! Просто супер!!!!! Но сам родильный дом надо сносить!!! Снесли Морзоновку!!!! Ей бугй лучше бы род дом снесли!!! (Если что его построили на старом кладбище 🤣🤣🤣🤣)
Двоякое впечатление, с одной стороны всё прекрасно, с другой стороны иногда удивляет отношение врачей к беременным девушкам. Персонал неплохой, отзывчивый, в свою сторону претензий не слышала
50 лет назад все было так же .
Внутри словно в СССР попал.
Отношения к родящим словно к больным, нет доброжелательности и чуткости.
Все платное , даже перчатки одноразовые нужно покупать
На мой взгляд самая хорошая ЖК в городе. Относилась раньше к жтому району и всё там было очень здорово. И персонал и врачи. Она небольшая, но очень уютная!
Очень приятные женщины в регистратуре. Просто замечательный врач Зайцева и ее акушерка. Очень внимательные, отзывчивые. Большая благодарность.
А врачу Куликовой стоит сменить профессию. Грубая, всем недовольная, злая тетка, которая совершенно не умеет общаться с людьми. Не рекомендую .
Наблюдалась здесь во время беременности старшими детьми. Очень внимательные и добрые врачи Божичко Л и Циркунова Л.Отчество, к сожалению, запамятовала. Хочется выразить им благодарность за внимательное, человеческое отношение к беременным. Оба врача -внимательные и добрые к своим пациентам. Само учреждение, как и все в Беларуси -оставляет желать лучшего, но скажу, что чистенько, хоть и совковый ремонт. Есть даже один аппарат ктг. Окна замутненые в смотровых кабинетах, стоят ширмы, кушетки. Единственное, что бывают очереди т к врачу приходится обслуживать свой участок и дополнительный (врач в отпуске или на больничном). Часто большие очереди на кровь из вены и пальца, хотя на кровь из вены надо записываться. В целом, неплохо для Белорусской глубинки
Врачей толковых нет,беременным бы не советовала наблюдаться у врачей с этой консультации,все ждут минимум конфет коробку,только тогда более менее начинают к тебе внимательно относиться.