Протухшие люля. Кассир сказала что это нормальное состояние люля 🫣😵💫 и пахнет дымом. Нормальный человек что не отличит запах дыма и кислятины?!!!! Есть тут можно только суп!!! Больше доверие ничего не вызывает.
Ни в коем случае там не берите ничего. Вчера взяли там пирожок с картофелем и блин с мясом, взрослый человек всю ночь лежал с отравлением острым. Натравим на них проверку.
Это столовая, на входе кулинария, раздача в глубине, во втором зале. Внусно и недорого.
Но поход в туалет отдельный квест.
Igor
11 ноября 2022
были здесь утром 11 ноября, все классно, поели выпечку (разные виды лепешек с сыром, блины с фаршем), все свежее, только что испеченное. Особенно понравились сырники. Рядом готовит женщина кофе по-восточному в песке за 40 рублей. Все супер, как-нибудь еще придем на обед, а не только на завтрак))
Всё, что попробовали в обед - очень вкусно, приготовлено как для себя👍и очень бюджетно!!
Алкоголь крепкий брать не советую🥂 - обманывают и в градусах и в мл.☹🤷♂️
Это не просто кафе. Здесь можно и пообедать, и выпить чашечку кофе, и перекусить горячими пончиками и хачапури. Все свежее и очень вкусное. "Вчерашнего" не бывает.
К слову, руководители кафе сами питаются здесь же. А это показатель того, что качество ставится на первое место.
Рекомендую
23 января 2021
Люблю это место. Популярное и у местных (пришедших на обеденный перерыв) и у туристов (ищущих дешевый общепит). Конечно когда то конечно было лучше - была настоящая советская газировка, домашние тортики и пироженки. Сейчас функционирует больше как столовая. Есть зал с 1 и 2, есть с пирожками, пончиками, пивом или какао) 5 балов сейчас ставлю чисто из ностальгии.
На сегодняшний день это пока самое беззопасное место в плане соблюдения санитарных норм для общепитов: готовая продукция закрыта от посетителей, раздатчицы в головных уборах и фартуках. До уровня "маска и перчатки", к сожалению, пока не дошли.