Выражаю благодарность всему коллективу стоматологии ,, Жемчужина,, Уютная клиника, приятно в ней находиться. Лечила зубы у доктора Джаватова Мирзы Тимуровича, очень ответственно относится к своей работе, зубы получились, действительно, похожи на жемчужины.Большое ему СПАСИБО! Желаю всему коллективу успехов в работе.
Прекрасная клиника, чисто, уютно, вежливо. Спасибо Вам, Андрей Владимирович за красивые зубки), клинику рекомендую, Миронов Андрей Владимирович - лучший ортодонт и ортопед Астрахани!
Доброго времени суток ! Если у вас сейчас стоит выбор стоматологической клиники или вы по отзывам решаете, какую выбрать стоматологию, то я вам советую, не раздумывая, не идти, а бежать!!!
в «ЖЕМЧУЖИНУ»
А.В. Миронов собрал целую команду профессионалов своего дела. Это грамотные, знающие и любящие своё дело специалисты, внимательные и тактичные люди ! Результат их работы - это красивая улыбка. Каждый, кто приходит к ним,
уходит довольным. Ведь здоровые зубы - это здоровый организм!
Не раздумывая ни минуты, доверьтесь профессионалам, и вы, непременно, останетесь довольны )))
Выбирала клинику по отзывам знакомых. Посетив стоматологическую клинику "Жемчужина" впервые, сложились только положительные эмоции. Тут не оценивают твоё материальное пложение по внешнему виду, не хамят и не грубят. Миронов Андрей Владимирович-доктор с золотыми руками, рассказал, а в дальнейшем изложил по пунктам все этапы лечения простым и доступным языком 👍 Во время плановых посещений, всегда поясняет свои действия, даёт советы. Остальные специалисты компетентны в решении какого-либо вопроса или консультации. Администраторы вежливые и очень приветливые.
В целом, на сегодняшний день это самая лучшая клиника для всей семьи, специалисты которой не пытаются вытащить из вас как можно больше денег, а их целью является красивая улыбка и здоровые зубки🙌 Очень понравились демократичные цены!
Выражаю благодарность всему коллективу стоматологии "Жемчужина" за труд и профессионализм.
Пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена позитивом, благодарностью клиентов, здоровья Вам и благополучия 🤗
Хочу выразить огромную благодарность врачу Миронову А.В.,за проделанную работу.Дочери 25 лет был ужасный прикус ,что доставляло ей дискомфорт и комплекс неполноценности.Нам посоветовали обратиться в эту клинику к специалисту этого дела и мы нисколько не пожалели.Да это долгий был путь, отнюдь не дешевый,но это стоило того.Дочка и мы очень довольны результатом.Если у кого есть такие проблемы идите и будьте уверены там вам помогут.Спасибо огромное!!!!
Удобное расположение, приветливый персонал. Цены адекватные, на уровне других клиник. Качество работ на высоте. Единственное очередь на запись, но это тоже показатель☝️
В преддверии Дня Медицинского работника,хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники « ЖЕМЧУЖИНА»во главе А.В. Миронова. Я признательна хирургу Фастовой И.В, терапевту Джаватову М.Т, среднему медицинскому персоналу, младшему медицинскому персоналу, администраторам, за высокий профессионализм, слаженную работу, чуткое отношение к пациентам, тактичность и доброту. Спасибо за верность профессии и теплоту ваших сердец. С уважением Жумагулова В.А
Очень понравилась клиника.
Сначала боялась, потому что шла в первый раз к новому стоматологу.
Джаватов Мирза Тимурович оказался супер профессионалом. Ответственный, аккуратный, чуткий к пациентам.
На третий прием шла уже без страха и на полном доверии.
Спасибо за вылеченный зуб без боли и в комфорте)
Отдельно хочу отметить отношение администратора) Всегда приветливы и по телефону, и в клинике.
Отличные врачи, профессионалы своего дела, внимательно относятся к своим клиентам, подробно отвечают на все вопросы и выстраивают удобный план лечения. Весь персонал доброжелательный, вежливый, внимательный, просто отличная клиника.
Зубная клиника Жемчужина очень хорошая всем советую, специалисты хорошие, у них к каждому клиенту индивидуальный подход)) Ставим брекеты детям 12 и 14 лет, очень довольны изменения сразу есть. Качество лечения замечательное. Хочу выделить доктора Миронова Андрея Владимировича, врач от Бога👍 Я рада, что мы выбрали эту клинику ❤️
Посетил эту стомотологию 14 числа а 15 уже заболел потхвотил инфекцию сильно заболело горло а затем начались гнойные выделения температура под 38 пришлось лечиться и до сих пор лечусь за своиже деньги врвчи вроде неплохие а вроде и не очень вежливые акуратные но что то пошло не по плану вопщем я вывод свой сделал
Выражаю глубочайшую признательность специалистам клиники "Жемчужина" и персонально Миронову А. В. за супер-оперативную и высокопрофессиональную работу по ликвидации моей острой кусательной недостаточности, вызванной отклеиванием моста, сделанного в другой стоматологии и державшегося до сегодняшнего дня на временном цементе. Событие для меня, конечно, было ожидаемым, но очень неприятным и ограничивающим в жизнедеятельности. Как хорошо, что я опять могу кусать и улыбаться! Большое спасибо, "Жемчужина"!
Мама была в клинике. Врач - хороший специалист, вежливый, внимательный. "Спасибо большое, поставили пломбу, даже не заметила как сделала!"
Лина Зедеева
11.01 была на приёме у врача Абдуллаевой Санубар Эльчиновны. Замечательный стоматолог, настоящий профессионал своего дела. Запломбировала мне 2 передних зуба качественно . Отмечу и медсестру, работавшую вчера( к сожалению, не знаю фамилию). Умница, вежливый и тактичный человек. Спасибо. Довольна посещением клиники. Цена соответствует качеству.
Отличная клиника, доступные цены, квалифицированные специалисты, внимательное отношение к пациенту.
18 декабря 2024
Андрей Владимирович собрал отличную команду профессионалов! Уже с порога чувствуется внимание и желание помочь. Ценник без звездочек, четкий и понятный план лечения. Поставил 4 импланта без единой побочки, ни один из вылеченных зубов ни разу не побеспокоил, два моста подошли идеально с первого раза. Теперь всей семьей ходим только в "Жемчужину". Пожалуй, это лучшая стоматология в Астрахани.
Уже второй гол обращаюсь в данную клинику и очень благодарна доктору Миронову! У моих девочек были сложные проблемы с зубками и несколько специалистов отказалась выполнить работу…. Честно, я уже и сама не надеядась на то, что мы сможем обойтись без операции благодаря поастинам и брекитам…. Доктор, спасибо Вам большое, что опровдали все наши надежды и постоянно находитесь с нами на связи!
Очень рекомендую! Суперквалифицированные специалисты, подробная консультация, удобная запись, качественное изготовление коронок в короткие сроки, лечение зубов, свой рентген, очень чисто. Огромное спасибо Миронову Андрею Владимировичу и его ассистентке, а также Давыдову Владимиру!
Вернусь ещё обязательно ставить мост
Приводила свою маму, глубоко пожилого человека, в клинику. Остались очень довольны. Джаватов Мирза Тимурович несмотря на малый опыт работы просто восхитил маму. Чудесный доктор с деликатным подходом к пациенту продемонстрировал высокий и безупречный профессионализм. Не хватает слов, чтобы выразить ему особую благодарность за свою маму.
Начиная о персонала до специалистов -Всем хочется сказать СпасиБО🙏Человеческое обращение,внтмание ,понимание и профессионалный подход во всём 👍Андрею Владимировичу,Мирзе Тимуровичу ,Али Алиевичу - поклон за Ваш труд❗
Хочу поблагодарить доктора Миронова и всех его сотрудников. Миронов знает свое дело на 5. Весь персонал очень вежливый. В данную стоматологию пришли установить дочке брекеты и уже через месяц результатом очень были довольны. Я сама ставила пломбу в данной стоматологии и хочу сказать что до сих пор все держится больше пол года, ведь ранее с этим зубом обращалась в 4 стоматологии и максимум неделя и отпадало. Хорошее современное оборудование, всегда девочки напоминают про запись и подстраивают под меня. Спасибо вам за вашу работу, ведь вы создаете красоту и делаете людей счастливее. Моя дочь рада что ее улыбка исправляется на глазах , а я рада ещё больше! Успехов вам и процветания!
Миронов Андрей Владимирович-врас с Большой буквы. Если есть проблемы с ротовой полостью обращаемся только к нему. Коллектив клиники"Жемчужина" всегда приветливые,вежливые. Всем рекомендуем!!!
5+ начиная с гардероба, продолжая регестратурой и далее врачами - приятно удивлен работой сотрудников. Высший класс! Вежливое общение, помощь во всем. Спасибо сотрудникам и администрации!
Выражаю огромную благодарность за высочайший профессионализм и человеческие качества стоматологу-ортодонту Миронову А.В., лучшему в своей специальности!
С уважением, Орлов В.С.
Там работает самый лучший ортодонт Миронов. Очень ответственный и порядочный человек. Зубы выпрямляли всей семье и детям и взрослым. Другие его коллеги с ним даже рядом не стояли. И даже врали что он не работает. Но это когда он работал в Театральном переулке. Теперь он здесь.
Отличная стоматология, в которой работают грамотные и квалифицированные специалиств! Огромное спасибо ортодонту Андрею Владимировичу Миронову и его помощнице
К ортодонту Миронову А.В. попали по случаю ещё на Театральной. Сейчас ни капельки сомнений, что сделали правильный выбор- перешли в Жемчужину. За 1,5 года сын получил желаемый результат - круто!!! Большое материнское Спасибо!
Отличная стоматология! Квалифицированные врачи, внимательное отношение к пациентам. Лечила зубы у терапевта, всё замечательно, большое спасибо! Всем рекомендую эту клинику.
Очень долго мучилась с зубной болью, но, как это обычно бывает, откладывала поход к стоматологу "в долгий ящик". По советам знакомых все же обратилась в стоматологию "Жемчужина". Оказалось, что дотянула я до полного разрушения зуба. Спасибо большое, терапевту, за то, что грамотно объяснила всю сложившуюся ситуацию и развеяла все мои страхи по поводу лечения. В итоге, зуб пришлось протезировать. Ортопед клиники также детально рассказал весь ход процедуры и подобрал для меня совершенно незаметный протез, за что ему тоже огромное спасибо! Теперь буду обращаться только к вам!
Спасибо всем сотрудникам "Жемчужины". Долго боялась идти к стоматологам. Здесь очень порадовали профессионализм и цена! Спасибо ещё раз за мои новые зубы :)