Время провели прекрасно ! Место много , бассейн большой и глубокий , вода прозрачная , чистая и теплая ! Сам зал большой и уютный ! Везде чистота ! Очень уютно ! Для танцев много места , прекрасное место для большой компании ! Советую !
Были в данном заведении. Отдохнули классно. Все чисто, стильно со вкусом. Парилка и бассейн это, что то. Один не больной минус, это вода у бассейна. Когда выходишь из воды ей стекать не куда. И со временем становиться очень скользко. Надо быть осторожным. А так класс! Стало одним из любимых мест.
Хорошее место для отдыха, бассейн большой, теплый, в сауне комфортно, влажно, не сухая. Большое место для отдыха , музыка , было всё украшено и по новогоднему .
Сауна отврат, хотя многие знакомые хвалили) Но увы, как только мы зашли в зал с бассейном тут же начало резать глаза и сильно воняло хлоркой, нескольким было настолько плохо, что пришлось выпивать таблетки. Владелец отказался как либо возместить ущерб, только наехал на нас) А также в самом зале прохладно. Лучше переплатить 200-500 руб, и сходить в хорошую сауну и отдохнуть
Хамское отношение от девушки на ресепшене, сказала пол не мочить электрический замкнет, большой вопрос зачем делать такой пол в сауне? Люди из воды видемо сухие выходят. Так же перед тем как приехать уточнили ,что мы едем на час приезжаем уже говорят что позвонил хозяин и сказал что сауна от 2 часов, могли бы перезвонить и предупредить об этом. А так все понравилось сауна большая, вода тёплая, место много
В прочем все чисто ,хорошо но очень много хлорки в бассейне сутки был кашель .Воду нельзя брызгать на пол нет слива для воды и как ныряя в бассейн сделать так чтобы вода не брызгала.Не советую
Отличная сауна, площадь сауны большая подходит для больших компаний. Чистый бассейн, в помещении идеальная чистота., есть музыкальный центр , караоке. Персонал отзывчивый по всем вопросом вежливо откликнулись на просьбы. Цена приемлемая для отдыха! Советую посетить сауну Жемчужина!!!
Сауна очень понравилась. Просторная, уютная. В помещении с бассейном тепло, вода в бассейне тёплая, чистая, хлоркой не воняет. Есть эл. чайник, микроволновка, холодильник, музыка. Очень комфортно. Чисто.
Самая отвратительная сауна, по телефону никто не сообщил,что нужно будет приобретать тапочки(неодноразовые), нам сообщили о правилах.о том,что нельзя полы мочить(люди видимо из воды сухими выходят),обслуживание отвратительное,больше туда не ногой и другим не советуем.
Плюсы : места много , большой бассейн, есть на улице мангал , ...... Минусы : в бассейне мутная вода пахнет хлоркой, курить в сауне нельзя и приходится в трусах передавая обувь постоянно вылазить на улицу , музыка и вайфай есть но очень слабый, виснет . Итог : если нет другой альтернативы посидеть где то то можно и здесь , место нормальное но не Вау
Вода ужасно пахла хлоркой, что не возможно было находится в воде, жгло глаза от нахождения рядом с бассейном. Дети надышались и получили отравление. Вода была холодная, и в помещении тоже было не жарко.
Ужасно пахло хлоркой, все получили отравления, владелец хамло, никак не компенсировал и посмеялся над ситуацией, будет добрый и отзывчивый только в начале, пока не внесли оплату.
Хороший бассейн, красиво внутри, вежливый персонал, сауна жаркая. Минусы: жарко в обеденном зале, вытяжка не справляется, мангал на улице , недалеко, но надо идти и тот кто жарит, будет как говорится под открытым небом. Бильярд бы туда. А так норм
Посетили эту сауну на новогодних праздниках. Бассейн как будто состоит из хлорки. Через 2 часа прибывания у детей заболели от хлорки глаза. Не смотря на это сын 11 лет на второй день покрылся сыпью.
Отдыхали с друзьями, просто всё от и до по высшему уровню, начиная от обслуживания заканчивая самой сауной, большой бассеин, современный дизайн, танцпол по светодионами, а также можно заказать вкусную еду по адекватным ценам, персонал приветливый вежливый а самое важное ИДЕАЛЬНАЯ Чистота что не встретишь ни в одной сауне Нижнего Тагила, отдыхаем в саунах постоянно и справляем почти все торжества, сделали вывод что пойдём тока в теперь в Жемчужину, спасибо за всё
Отмечали день рождения в сауне "ЖЕМЧУЖИНА". ВСЁ по ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ. Очень понравилось и детям и взрослым. Чистота, комфорт, комфортная температура бассейна и помещения. РЕКОМЕНДУЮ!!! 5 звёзд это мало, сауна на все 100%