Здравствуйте! Большое спасибо работникам салона: Ларисе и Сантосу за отличные мужские стрижки (Лариса стрижет меня уже несколько лет!); Антону и Юле за прекрасный массаж (сделал 10 сеансов!); отдельный привет самому приветливому администратору! :) Всем спасибо!
Шикарная парикмахерская, цены не менялись с доковида. Рекомендую 👍🏼
Игорь Л.
24 октября 2019
Несколько лет пользуюсь услугами мастера-парикмахера в этом салоне. Обслуживание на хорошем уровне, Мастер отличный. Своё дело знает на отлично. При входе есть диванчики для ожидания, если приехал раньше времени записи. Да, лучше записываться, хотя и без записи тоже можно приехать и помогали. Во время ожидания предлагают чай / кофе. Есть приложение для скидок - сам не пользуюсь, но видел, как другие это делали.
Фото немного устаревшие, а в целом соответствуют действительности.
Здравствуйте ! Хочу выразить благодарность мастеру Ирине! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка
Алексей
27 июня 2022
Первокласные мастера! Цены не поднялись в пандемию, не поднялись после войны и сейчас цены на прежнем уровне. Уважают и любят своих клиентов.
Сегодня зашел к ним постричься, остался очень доволен, за 400 р постриг мастер-таджмк под 2 насадки. Мастер приветливый и профессиональный. Буду ходить в "Жемчужину"
Добрый день, посещала данный салон 06.01.2020, была запись к "мастеру" Яне. Это просто кошмар какой-то, хочется просто плакать. Нужно было слегка обновить форму стрижки, в итоге была срезана основная длина волос, теперь волосы чуть ли не дыбом стоят, уложить их просто не возможно. Далее нужно было обновить цвет блонд, вышла из салона с цветом серо-коричневый. В общем данный "мастер " сделал все с точностью до наоборот. Хорошо хоть зима, и под шапкой не все видят этот ужас.
Года три назад случайно зашла в салон "Жемчужина". Была поражена гостеприимством и чутким, приветливым отношением сотрудников к посетителям, высоким качеством и мастерством работы стилистов. Здесь действуют бонусные программы, приятно получать поздравления и дополнительные бонусы ко дню рождения. Мой мастер-кудесник Лилит поистине творит чудеса! Очень благодарна и признательна ей за работу.
Салон как то не произвёл впечатление что там работают высококласные специалисты. Прическа и покраска сделаны неумехло, как будто учениками. А цена как у опытных стилистов.
Пишу со странички мужа. В общем сделали мне в "жемчужине" маникюр, блин... Две маникюрщицы. Такое впечатление что в глухой Сибири, в какой-нибудь деревухе курица лапой при свечах делала((((((((( сняли мне гель-лак аппаратом так что ногти стали тонкие и розовые как у младенца! На следующий день они стали очень болеть! И при этом мне их очень коротко подравняли. Просила сделать покороче, так мне длинну совсем! убрали! При чем пилки у них старые и грязные! Обычным лаком покрыли - старым! При этом что первая, что вторая маникюрщица очень торопились, хотя времени было предостаточно! Лак и за три часа не высох! Не просыхал и дома, как я его ни сушила, был мягким и любое прикосновение оставляло след. Пришлось все смыть! Если вы любите себя и цените свое здоровье (ногти болят!!!), обходите "жемчужину" эту стороной! На счет порикмахерских услуг, не знаю, не пробовала и пробовать не буду! И всех знакомых отговариваю чтобы туда не шли!
Могу сказать только одно - раз на раз тут не приходится..... Первое посещение было удачным - хорошо подстригли и покрасили. Второе посещение - ужас!!!! Корни цвета баклажан, остальная длина фиолетовая....сзади было ощущение, что котики пописали... Подстригли не ровно... И самое ужасное, что мне сожгли всю кожу головы!!!!
Маникюр в моем случае тоже был не удачный - обрезали в кровь кутикулу и повредили ногтевую пластину....
Замечательный мастер маникюра Инна! Специально записываюсь и приезжаю из Москвы на все процедуры в этот салон (приезжаю на дачу, но делаю все в это время).
Зашла подстричься горячими ножницами, в итоге мне исправили мои эксперименты с хной и краской Лореаль: корни не трогали, а неудачно окрашенные волосы не просто приблизили в натуральному цвету, а попали так, что никакая разница не видна вообще! Как-будто я не красила их. Технология стрижки горячими ножницами соблюдается. Я укорачивала волосы, новую форму мастер выбрала сама, учитывая структуру и состояние волос, идеально! Кроме вышеперечисленного мне оформили брови и ресницы - образ получился сногсшибательный! Смотрюсь в каждое зеркало и никак не насмотрюсь.