Жемчуг Плюс

Алена Никитина
Здравствуйте,сегодня 04.05 была у Вас в клинике, дикая боль в зубе с пятницы,я аллергик,это единственная стоматология которая щепетильно относится к таким пациентам 🙏Я думала что зуб разрушился,а оказалось сделали снимок все отлично от последнего его лечения,ноо все таки проблема была и застряла косточка в десне,мне её извлекли и я снова живу🤗 Спасибо большое за отзывчивость,за команду профессионалов от врачей до администратора,процветания Вам и побольше благодарных пациентов!!!!💐
Елена Персань
8 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! 🌸 С детства боялась стоматологов, но здесь всё изменилось — внимательное отношение, спокойная атмосфера и профессионализм врачей помогли почувствовать себя в надёжных руках. Всё подробно объяснили, сделали аккуратно и без боли. Теперь хожу только сюда и с удовольствием рекомендую друзьям и близким! 💫 Отдельное спасибо доктору Елене за чуткость и внимание к деталям — зубы выглядят просто идеально!
Ежик 🦔
17 декабря 2024
Недавно посетила стоматологию "Жемчуг Плюс" и хочу поделиться своим опытом. С самого входа в клинику меня поразила чистота и уютная атмосфера. Персонал встретил меня с теплотой и вниманием, что создало ощущение комфортного и безопасного места. Запись была быстрая и без проблем, а время ожидания минимальным. Доктор, который проводил осмотр, оказался настоящим профессионалом. Он подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Процесс лечения был безболезненным, что также важно для людей, которые боятся стоматологических процедур. Отдельно хочу отметить, что здесь используется современное оборудование и материалы, что вселяет уверенность в качестве оказываемых услуг. Цены на лечение оказались вполне разумными, особенно если учесть уровень сервиса и профессионализм специалистов. В целом, я осталась очень доволена своим посещением "Жемчуг Плюс". Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и заботливое стоматологическое обслуживание. Обязательно вернусь сюда для профилактических осмотров
Сергей Дюсьмекеев
4 ноября 2025
Очень плохая клиника… абсолютно не ценят время клиентов… могут назначить время приема, подтвердить его, а за полчаса позвонить и сказать что сегодня не получится… наплевательское отношение к клиентам.. не советую
Наталья Шевченко
20 августа 2025
Хорошие врачи терапевты, Денис Николаевич просто спас мне 2 сложных зуба! Хороший сервис, приятно находиться.
Ж
Жанайым Қонысбаева
14 июля 2023
Самая лучшая стоматооогия! Вылечила все звбки и отбелила их. Ркзультат шикарный. Елена- очень внимательный доктор, настояший профессионал своего дела.
Чел
2 мая 2022
Был здесь пока 1 раз, но планирую еще несколько посещений, приятный и вежливый персонал, лечил два зуба - боли не было ни капельки (что для меня большой плюс) цены немного кусаются, но лечение дешевым не было никогда Жемчуг ценится давно, пришел сюда по отзывам друзей
Сергей Лифенко
29 ноября 2025
очень качественная стоматология. с доступными ценами.
У
Улмира Рахметова
Капец дорого услуги через чур👀
Tatyana Tr
26 ноября 2024
Отличная стоматология, где работают профессионалы своего дела.
Ревизор Лучший
9 августа 2022
Вышла женщина с огромным синяком на лице зовут Елена после вышел низкий парень худощавый зовут не знаю как вроде Виталий, начал вообще смотреть не то и не там, цены сказал но не обосновал, в этоге насмотревшись на такое своего сына отвела в другое место, цены завышены, обслуживание ноль!
Инна Денис Митько
19 марта 2024
Клиника Великолепна!!Мастера!Прдход к клиенту ,Как в Европе!!!
Б
Бахтияр Айметов
14 мая 2024
Цены дорогие, но врач знаток своего дела
Еркин Ж.
1 мая 2025
Доброе утро! Лена- Топ! Рекомендую 100%!
Кристина
3 марта 2020
3 дня мучили но так и не решили проблему....только содрали огромные деньги.....никому не посоветую больше эту клинику.
Александр Ткаченко
3 октября 2019
Элитная стоматология. Хороший сервис. Вкусное кофе есть для пациентов.
Ертай Б.
6 февраля 2020
Хорошая стоматология
18 ноября 2019
Хороший сервис, хорошее обслуживание, но очень дорого, хотя понятно почему. Если вы богач и хотите себе хороший сервис, то вам в "Жемчуг".
Боровицина Елена
25 октября 2022
Самая лучшая стоматология.
Г
Гулдерай Гадилшина
Елена благодарю врача. Сразу видно, что он очень вежливый, внимательный и профессионал своего дела. Во время приема все объяснили ясно, провели лечение аккуратно и комфортно. Качественно поставил пломбу, никакого дискомфорта не было. Кроме того, очень порадовало, что бесплатно почистили зубы и нанесли специальный бальзам. Особенно чувствуется забота о пациенте. Полностью доволен качеством обслуживания. Я обязательно вернусь после родов, чтобы вылечить оставшиеся зубы. Большое спасибо! Ваш благодарный пациент.
Показать оригинал · Қазақша