ст.Шахтная,а именно ж.д.вокзал очень приличное место. Как впрочем,везде на РЖД! хороший ремонт,всегда порядок,а туалеты просто сияют чистотой!
Уважение и респект персоналу станции👍
Безумно не хватает табло с информацией путей, куда приходит тот или иной поезд, особенно не удобно постоянно заходить во внутрь здания и спрашивать у дежурной ,на какой путь прибывает поезд! А часто бывает так что 1 путь всегда занят и еало переходит через переход с огромным чемоданом!
Сергей
9 сентября 2024
Очень не удобно заходить. Каждый раз нужно вынимать всё с карманов и т. д......
Очень плохое освещение по вечерам,пока дойдеш до остановки транспорта,все ноги переломаеш,асфальт местами вообще отсутствует,ямы,грязь. Входные двери в вокзал со стороны перрона открываются с трудом,пора уже их отправить на свалку истории,неужели начальник вокзала не видит,надо дать ему два чемодана -пусть войдёт и не заматерится!
Удобно подъехать, можно быстро уехать, чисто, безопасносто, за порядком наблюдают сотрудники транспортной полиции один недостаток объявлен я поездов плохо слышно и не понятно, нужно менять устаревшую технику
Лично для меня поездка с данного вокзала отказывается нервотрепкой: о прибытии поезда сообщают поздно, переходной мост находится далеко, с чемоданами и сумками тяжело и неудобно. Всякий раз боишься опоздать.
Ужасный вокал, на пероне один воздушный переход по которому пожилому или инвалиду не перейти, и один наземный на весь перон. Крайне не удобно и сам вокзал одна печаль.
Современный вокзал. Отвечает максимальным требованиям сегодняшнего дня. Заботятся РЖД и о будующем города, в планах строительство дополного перрона на 100 человек.
Удобства на вокзале есть
😊
24 ноября 2024
Вокзал , как вокзал , единственно страшно что не проверяют сумки , ходи выходи кто хочет , сейчас опасненько так
Здание ж/д вокзала под охраной, при входе досмотр, металлоискатель. Служба безопасности сразу может сказать на какой путь прибудет поезд. Но на территорию, в том числе перрон вход свободный, тут как мне кажется недоработка службы безопасности. Сам вокзал под охраной, но в поезд садись с чем угодно, пройди сбоку здания и садись в вагоны. Между ветками ж/д дороги можно пройти через пешеходный мост по ступеням, можно через переход, не напрягая ноги.
Старый вокзал со своей близлежащей обстановкой. В Ярославской области это примерно Данилов. Место стремное, т.к. когда были при въезде и отъезде вокруг вокзала освещения почти нет, видимо в целях безопасности. Остановка поезда для посадки всего 2 минуты, давно мы так не бегали ))))
Убывал ночным поездом 084 20.11.2022. На станции порядок, ведомственная охрана и сотрудники полиции несут дежурство внутри главного здания и на перроне. О прибытии/отправлении поездов объявляют по громкой системе. О прибытии поезда сообщалось дважды, с разной информацией, в первом сообщении о прибытии поезда на первый путь при нумерации вагонов с головы поезда, а во второй на второй путь при нумерации с хвоста поезда, что вызвало неудобство и незначительную суету убывающих пассажиров.
Гладиатор
25 июля 2023
В целом чисто и уютно. Туалет в здании вокзала. Раньше был на улице, сейчас убрали. По виадоку можно перейти ко 2 и 3 платформе. Но, зачастую люди им не пользуются и идут прямиком через пути.
Александра Ш.
2 апреля 2024
Старое советское здание,ремонт которого был перед зимней олимпиадой в Сочи. Не понятно зачем убрали общественный туалет,пусть он был уличный и плохо пах,но это все таки туалет. Для приезжающих и отправляющихся,я считаю он был не мало важен.
Историческое здание вокзала, очень хорошо отремонтированное. Оснащение на уровне. Современное оборудование касс, табло, удобная логистика - как внутри помещений, так и на прилегающей территории. Убраны все старые конструкции, за чистоту и удобство - отлично.
Ни чего плохого не скажу. Только непонятно почему парковка отгорожена плитами уже несколько лет? Что сделать не могут? Персонал вежливый, задал вопрос когда прибывает поезд, без лишних вопросов ответили. На входе проверка безопасность. Так что норм.
Не слышно обьявления поездов. Динамик похоже один в конце перрона, 2 года подряд езжу и ничего не изменилось. И освещение 3ей плотформы очень плохое в начале и конце поезда
Туалеты есть,кондиционеры, есть,нет лавочек на платформе и навесов,жарко и стоять трудно,в зале нет автомата с обычной питьевой водой.
Екатерина Б.
9 ноября 2022
Вокзал замечательный!Особенно после ремонта и реконструкции.Перрон отремонтирован,скамеечки новенькие...Внутри вокзал тоже чистенькой.Осрбенно порадовало наличие туалета в здании вокзала( в отличии от прежнего туалета на улице).
был негативный отзыв за отсутствия удобств...не было туалета! Сейчас он есть! Для 240тысячного города...
Хотелось бы круглосуточных касс что бы купить билеты...или хотя бы до 12.
Я пришёл как то в 19.47. А мне кассир сказала что она закрылась в 19.45)) это смешно было,но билет не продали!
И не было терминала самообслуживания...
была один раз в жизни,ехали с детьми из Москвы до Ростова. Но решили выйти раньше, так как нам от Шахт до дома ближе и быстрее. Перешли от платформы до вокзала по путям и сразу были остановлены полицией. выписали предупреждение и штраф 100р. Спасибо, доблестной полиции за заботу!
Персонал отзывчивый. Зал чистый, просьба дабавить розетки в зале, две розктки на весь зал моловать. Туалет в порядке, убран. Однозначно пять звёзд, меня всё устроило.