Пишу о дежурной службе Ж/Д вокзала (общалась по телефону, зовут Саша). После многочисленных попыток узнать информацию от "тупых" роботов на телефоне 800..., случайно нашла телефон местной дежурной службы!!! Как бальзам на сердце... Мягким, спокойным голосом всё объяснили, на всё вопросы ответили! Спасибо огромное! Очень благодарна!!!
Вышел на станции и посетил маленький супермаркет, очень удобно сделано, берёшь все что нужно( ассортимент продуман до мелочей) даже если большая очередь, обслуживают быстро!
Ж/Д вокзал Когалым, здание выглядит неплохо, прилегающая территория не огорожена, имеется отличная стоянка с доступом к персону, не лезут все как бараны в одну калитку, охранники не сидят на попе ровно, а куррируют перон. Мне понравился.
Наш "РЖД" процветает, развивается.! =)… Больше преимуществ, прерогатив, плюсов, но также есть и минусы, нюансы. Всё для людей. И чтобы ездить-передвигаться по стране было удобно, доступно, комфортно, "романтично", весело. 😁Это если в общем.🚂🚄🚅🚆🚇🛤️
А так у нас маленький ж/д.вокзал. 🛤️И тем более доя маленького города.… Хотя построили новый просторный комфортабельный зал ожидания в 2018 то ли году. Правда, ещё не открыли.
А буфет так себе, "не ахти", но пойдёт. 😊
_Хорошо, оборудовали вокзал удлинителями, чтобы можно было поставить телефон на зарядку. А то раньше не было, где зарядить сотовый телефон. Даже, по-моему, один удлинитель на весь ж./д.вокзал.!) и то хорошо.!) 🙂 *Wi-Fi нет.
20.12.2019 пт. 18:20
В новом пассажирском павильоне имеется зал ожидания,зал повышенной комфортности ,с детской игровой зоной,работает санитарная комната для инвалидов.
На вокзале вы можете воспользоваться услугой Экспресс-Л,купить билеты на автобус до Сургута,взять справки о стоимости проезда на жд транспорте.