Красивое здание вокзала с хорошим ремонтом. Внутри зал ожидания с тв, кассы, дежурный по вокзалу, банкомат ВТБ (можно внести и снять наличные) и Открытие. Везде чисто и аккуратно.
Внешний вид - красиво. Больше ничего не могу сказать, т к погранцы даже не выпустила из вагона.
Feddy
27 мая 2021
Красивое и функциональное здание как снаружи, так и изнутри. Лицо города, хотя если сравнивать его как визитную карточку, то здание вокзала и его территория во много раз смотрятся лучше, чем сам город.
Вокзал отремонтирован Есть места для ожидания. Есть Стоянка для автомобилей и магазины шаговой доступности. Внутри есть банкоматы которые не всегда работают)
Однажды на выходе из этого вокзала я встретил огромную крысу размером с взрослого ежа. Она спокойно прогуливалась никого не боясь.
Большое, красивое здание. Работают грамотные, отзывчивые сотрудники. Работает вокзал круглосуточно.
Пешеходный переход через всё пути, не имеет спусков на промежуточные платформы. Потому остаётся я гадать, останавливаются ли поезда только на первом пути, или есть ещё другие?
Не нашла внутри вокзала какого-либо общепита, но и не искала.
Отсутствует электронное табло с расписанием прибывающих-отьезжающих поездов!
В целом впечатление о вокзале положительное.
Очень уютно, охрана, кассиры работают быстро поэтому очереди почти не бывает, очень вежливые работники зала, но есть одно но -нет буфета хотелось бы в ожидании и попить кофе. .