Удобный вокзал, есть вход с города и на пути. В здании вокзала есть буфет, правда ассортимент скудный. В зале киоск союз печать. Касса на пригородные и отдельно на пассажирские поезда. В зале ожидания есть охранник. Кресла металлические, стоят рядами. В самом вокзале тепло
Не хватает до сих пор кафе в самом зале ожидания,особенно когда на раннее время едешь,или хотя бы кофейного аппарата,нет Wi-Fi и даже розеток подзарядить телефон
Я в шоке , привокзальная площадь превратилась в бомжатник грязь , бродячие собаки и бомжи , я такое последний раз видел в 90-е. Что произошло ? Администрация города и администрация вокзала вы куда смотрете ?
у меня только один вопрос....откуда, мать его, яндекс знает где я недавно был, если у меня обычный кнопочный телефон с собой и я не вбивал ничего из этого в поиске интернета. Вы там с билайном сотрудничаете и сливаете друг другу инфу про пользователей?
29 мая 2020
Наверное одно из самых красивых мест Искитима, чистенько, уютненько, а в остальном город жутковатый.
Вокзал нормальный. Только сиденья чуть поизносились. Туалет по билетам бесплатный. Есть кафе. Есть киоск. Обслуживание отличное. За цветами на улице ухода не хватает.
Добрый день, РЖД.
В целом ж/д вокзал Искитим очень хороший. Как внешне, так изнутри. Единственное, что хотелось бы поправить это не оставлять открытой калитку, предназначенную для прохода персонала со станции к служебным помещениям. Она иногда у вас открыта. И пассажиры электричек выходя со станции в город идут по путям выходят именно через неё. Есть высокий риск попасть под поезд.
Туалет платный и не сказать , чтобы дешевый , где сервис ? Где все для человека ?
Переход убрали и теперь приходится переходить пути по старому мосту , а как же быть старикам ??? Старикам здесь не место ???
С виду неплохой , но в целом малоприяное место