На вокзале небыл.Покупали билет на Ласточку на сайте РЖД.Ласточки потрясающие,новенькие.Очень удобное табло следующей станции отображающий ещё температуру и скорость.Работает кондиционер и даже можно перекусить.Раз в час проездает девушка с тележкой с вкусняшками.👍
Сегодня встречала сына на вокзале Армавир-Туапсинский. Давно здесь не была. Приятно удивлена : в отличном состоянии здание вокзала, чистая привокзальная территория. Поезд пришел точно по расписанию на второй путь. В это время первый путь был свободен от поезда. Это дало возможность без проволочки перейти путь и выйти к такси. Правда наш поезд не был объявлен. Возможно, это было до того, как я появилась на вокзале. В остальном всё очень достойно для такой маленькой станции.
Хочется написать что-то хорошее об одном из любимых вокзалов моего детства, но сейчас это типичный провинциальный вокзальчик, хоть и в немаленьком городе
Здание очень завораживает своей архитектурой, напротив вокзала расположена большая парковка + на территории персона стоят удобные лавочки
Очень много приятных воспоминаний с этим жд вокзалом
Спокойно можно проти к перронам минуя обязательный контроль, что не добавляет плюсов к безопасности людей на вокзале. Хотя порой может хорошо сократить время, если сильно опаздываете.
Поезда зачастую останавливаются лишь на пару минут, поэтому заранее узнайте свой вагон.
За несколько последних лет вокзал изменился в худшую сторону, мрачно, кассы не работают, нет кафе или столовой, единственный ларек закрыт. Персонал доброжелательный.
Симпатичный небольшой вокзальчик. С приветливым персоналом я бы даже сказал доброжелательным. С приличными туалетами и даже душевыми, что меня вообще поразило.
Касса вечно не работает, расписание поездов негде узнать чтоб купить билет нужно ехать на другой вокзал и потом опять ехать на этот вокзал. Перен на первом пути короткий поезд воркута-адлер не помещается и люди вынуждены садиться в 5 а то и в 6 ой вагон а потом идти в первый,второй и третий по вагонам, камера хранения пообще за одну сумку 200 рублей берут, хотя на автовокзале 60 рублей
Обыкновенный вокзал, очень плохо, что нет места для быстрого перекуса: кофе/ чай, бутерброды и т.п. Очень мало мест для ожидания на улице. Лавочек очень мало!
Место для того, чтобы сесть в поезд, электричку с мыслями о поездке, и вернувшись с поездки отправиться домой. Сам вокзал не оставит никакого воспоминания о себе, все сделано давно и недорого, о таких местах забываешь быстро и без сожаления. Старые заборы, доисторические палатки с ограниченным ассортиментом товара, ни намека на современное благоустройство. Сел, уехал, забыл.
Маленький чистенькой вокзальчик. Но самое хорошее это ребята охранники, которые искренне переживают за всех пассажиров, помогают с вещами, детьми ну вообщем оказывают посильную помощь.
Холодно, сиденья железные, сидеть невозможно! Ленты для проверки вещей нет, но есть рамка, в итоге в карманах ничего пронести нельзя, зато в вещах все что угодно!!! Вход сделали неудобно, со стороны города, тем кто с поезда идёт- приходится обходить все здание
Мне всё понравилось. Армавир! Я про тебя песню сочинил 😉
Один из куплетов звучит так...
Видимо нас связала одна на двоих судьба
Времени было мало, чтобы узнать тебя
Сердце зовëт снова, пылает огнём в груди
Вьëтся к тебе дорога, всё ещё впереди, Армавир.
В этом куплете подразумевается Армавир - Туапсинский вокзал.
Жди, скоро буду🤗
Нет магазина в радиусе 500 метров, досмотр не понятный, все в корзину положи и ставь на ленту, у меня из-за шторок ленты за малым летефон не улетел на ленту саму.
Ну вокзал как вокзал , как большинство вокзалов. Единственное стоит рамка , охрана проверяет карманы, а что в сумках ни кого не интересует. В общем абсурд.
Отремонтировать бы дорожку, чтобы с чемоданом возможно было проехать, а не тащить его на себе . Проход через турникеты совершается тоже не понятно, вместо ленты, все выкладывается на стол...
Спасибо тем, кто поддерживает чистоту и порядок! Это так важно, особенно, когда там проводишь несколько часов. Столицам до Вас далеко. Небольшой минус - низкая платформа: неудобно садиться с багажом в Ласточку.
Обычный маленький вокзальчик, нет камеры хранения, в пять утра касса не работала, на ласточку билет взять не могла, городской транспорт тоже отсутствует... Поездов мало...