Есть все ! даже банкомат и продуктовохозяйственный магазин для отъезжающих и приезжающих , но вот в чём беда , до города еще надо ехать пол часа на автобусе . Можно конечно и не за тридцать рублей на общественном , а за триста в такси , ну а в целом все чинно и благородно , как сказал один киногерой .
Не большой, уютный вокзал. Как не достаток, не понятное оповещение по громко говорите людям. Кассир вежливый и отзывчивый, помог разобраться с непонятным вопросом.
Аэаэаэаэааэааэаэаэаэаэаээаэаэаэаэаэа скучно не интересно и меня чуть не ограбили мне не понравилось но мне надо написать больше слов так что о всё всем пок
Перед центральным входом выложили плитку не ровно и там всегда грязная лужа, а для чего убрали бетонный забор в доль Перона, он 50 лет стоял и ещё бы столько, а теперь стало как то пусто
Для не большой станции приятный, чистый. Перед вокзалом есть парковка единственное неудобство это расписание работы кассы. Поэтому прилагаю фото, чтобы лучше ориентироваться.
Вообще не живой вокзал ! Кроме сидений и банкомата ВТБ ничего больше нет ! Часто грязные полы.Возле входа часто лед,ничего не очищено. Магазин один единственный только возле вокзала и то там есть не все что надо. Никакого кафе нет,про какой нибудь аптечный пункт вообще молчу.Не одного охранника нет ! На одну звезду и то с натяжкой ставлю. Вокзал в плохом состоянии !!!