Нужен был металлический стеллаж для нашего склада. Поэтому решили приобрести его здесь и не зря. Менеджер помог определиться с выбором и мы взяли очень хороший стеллаж. Сам стеллаж не хлипкий, стоит устойчиво и теперь на нем помещаются все наши коробочки. Спасибо
Мы тут купили буквально вот в начале сентября металлические шкафы для сумок в наш магазин. Расценки нас устроили, ну и еще хорошо, что со сроки доставки шкафов трудностей не возникло. Качество изготовления приличное, на этот счет вопросов вообще нет никаких. Еще понравилось отношение со стороны менеджера, который ответил на все возникшие вопросы. Если будет необходимость, то мы снова будем сюда же обращаться
идеальная организация, внимательны ко всему, доступные цены. приехали на сборку два вежливых и приятных молодых человека, выполняют свою работу на все 100%! всем рекомендую
Стеллаж очень качественно изготовлен и собирается легко без специального инструмента с помощью простейшего ключа на 10. Предусмотрены пластиковые подпятники, чтобы не царапать пол.
Покупали железные полки, в хоз. Комнату. Понравилось обслуживание. Помогли выбрать то , что нужно. Намного дешевле чем в других магазинах. Рекомендую всем.
Антон Шипилов
9 апреля 2023
Внимательны к мелочам, задают много вопросов, про которые я и не подумал. Даже посоветовали как правильнее и дешевле заполнить склад стеллажами, а конкуренты просто озвучивали цены и не вникали в детали. Респект за понимание клиента, аккуратность и своевременность изготовления заказа.