Очень понравился магазин и товары у них классные.Но в особенности мне понравилось работать с менеджером Мария. Она доброжелательно и профессионально помогла мне подобрать подходящий продукт. Сразу чувствуется уровень качества, которого так не хватает в наше время. Спасибо ей большое за консультацию и замечательное отношение.
Наикрутейший магазин, большой выбор ассортимента, менеджеры все без исключения квалифицированные, позитивные и ответственные. Мария, помогла мне с выбором очень быстро, все понравилось, я в восторге. Рекомендую
Хотим поблагодарить магазин Железная мебель. Очень приветливые продавцы, огромный ассортимент товаров, да еще и с различными ценами. Понравилась работа менеджера Марии все рассказала, показала, объяснила, вежливая и компетентная в своем деле. Еще раз спасибо! Будем обращаться к Вам ещё. Успехов Вам и процветания.
Доброго времени суток, для организации деятельности нашей компании требовалась специальная мебель и шкафы. В компании Железная мебель нам быстро помогли с выбором, помогли подобрать по наименьшим ценам, оперативно доставили и собрали. Цены ниже чем у конкурентов да и ввбор побольше, всем рекомендуем. С уважением руководство Стоматологической клиники LikeStom
Отличный магазин, большой выбор! Менеджеры квалифицированные, всегда подскажут, на любой вопрос ответят, в особенности хотела поблагодарить менеджера Юлю, не могли определиться с выбором, но не прогадали шкаф отличный, прочный и качественный!
Очень хороший магазин! Здесь продают качественный товар, имеется большой выбор продукции, а так же всё по доступной цене. Персонал здесь квалификацированный и доброжелательный. Заходите, не пожалеете!
Мне нужно было оборудовать полностью гараж, но приехать в магазин я не могла. Менеджеры этого магазина уделили мне очень много времени, помогли подобрать все что необходимо, подсказывали тонкости и нюансы, как монтировать, каких размеров и т.д.
Скомплектовали и выслали в короткие сроки. Всё отлично, мебель хорошего качества.
Отдельная благодарность менеджеру Юлии.
Отличный магазин! Наилучшее впечатление оставила менеджер Мария. Проконсультировала, помогла с выбором.
В магазине большой ассортимент, качественный товар. Осталась довольна визитом!
Отличные стеллажы, хорошее качество по приемлемой цене.
Хочу выразить огромную благодарность за решение нестандартной административной задачи сотрудницам офиса Наталье и Евгении.
Здравствуйте. Мне неоднократно приходилось закупать металлическую мебель в филиале магазина на Красноярском рабочем. Продавцы-консультанты, с радостью помогают подобрать нужный товар, если нет наличия то предлагают заказывать на производстве. Все сделки проходили без каких-либо неприятность . Нарушений претензии не было ни по качеству ни по комплектности мебели. Если ещё появятся заявки на на металлическую мебель или верстаки буду обращаться только к ним. Большое спасибо продавцам-консультантам.
Большой выбор сейфов. Выбрали оптимальный для нас. Нужен был маленький и надежный. Менеджер Мария все показала и помогла с выбором. Побольше бы таких специалистов♥️🙏
Недавно были в данном магазине, понравился ассортимент.
Огромное спасибо менеджеру Марии, помогла определится с выбором. Спасибо, покупкой остались довольны ☺️
Отличный магазин, доступные цены, менеджер Юлия просто замечательный и ответственный работник, всё объяснила, помогла с выбором, за следующей покупкой только сюда.
Прекрасная фирма по оформлению гардеробной. Специалисты грамотные, стрессоустойчивые. Специалист Мария помогла нарисовать проект будущей гардеробной, посоветовала как и что распланировать. Получилось даже лучше чем представляла до💫
Сейф покупали для нашего магазина. У нас стоял сейф старого образца, открывался не с первого иногда с 3-4 раза, пока в один день не перестал открываться вовсе. Купили новый ,установили легко. Покупкой остались довольны, работает без проблем. Замок открывается при вводе кода, с первого раза. Также понравились консультанты, подобрали нужный вариант.
Работаем не первый раз с этой фирмой, всё замечательно, кроме сервиса доставки, хамоватый мужчина предложил мне лично (девушке) залезть в кузов и разгружать коробки... одна и таже ситуация в последние две доставки. Что касается всего остального, скорость оформления заказа, решение проблем - всё на хорошем уровне. С выбором тоже помогли. Юлия, вам отдельная благодарность за помощь ❤️
Хочу выразить благодарность магазину на красраб, 57, за огромный выбор ассортимента, за консультацию, за отзывчивость и внимание к покупателям,желаю процветания!
Спасибо большое менеджеру Евгении, без проблем и профессионально, помогла подобрать сейф в подарок для мужа! Спасибо большое, буду рекоммендоваь знакомым
Добрый день! Дошли руки оставить отзыв.
Посетили магазин, был очень сложный выбор, но только в вашем магазине я смогла определиться и выбрать то что мне нужно!
Огромную благодарность выражаю всем сотрудникам, в частности Марии
При переезде в новую квартиру возник вопрос установки нового сейфа. Обратились в данную компанию, филиал на Красрабе , нам помогли и с выбором по характеристикам и по габаритам . Заказ оформили оперативно , по срокам все соответствовало. Остались довольны покупкой и работой менеджеров.
Срочно нужно было заказать и установить урну, менеджер Евгения прекрасно выполнила свою работу, оперативно оформили заказ и произвели монтаж в течение суток! Профессионально, быстро, четко
Заказали стелажи, в гараж. Обещали одни сроки доставки, каждый день кормили завтраками, неделю. Менеджер Наталья, пропала вообще со связи. Дозвонились на другой номер, тогда только решили вопрос. В итоге, привезли, но не все, что должно быть в комплектации. Оказалось, по мнению Натальи менеджера этого не должно быть, хотя в комплектации на сайте есть!!! Наталья видать сама решает, как комплектовать.
Рекомендую, отличный магазин. Квалифицированный персонал, качественный товар. Покупала верстак на дачу, муж доволен. Отдельная благодарность консультанту Евгении, всё доступно объяснила, помогла определится с выбором, так как я в этом не разбераюсь от слова совсем.
Доброго времени суток всем!) Хочу оставить свой отзыв о данном магазине. Покупал у них не один раз и скажу, что по обслуживанию и по ценам они лучшие! Менеджеры у них на связи всегда и оперативно решают любые вопросы по товару. Вообщем советую💯
Хороший большой выбор сейфов с гарантией производителя и магазина. Брали здесь подходящие по габаритам функциям в офис для документации. Очень удачно во всех смыслах. По качеству то что нужно. Да и магазин свою работу знает. Все документы платежные при покупки передали в полном объеме включая сертификат.