Перевозили два листа нержавейки с Таганрога в Волгодонск, испортили 1/3 двух листов. Ранее заказывал перевести аналогичный груз, все было отлично. Но в этот раз, узнал от персонала, что лист таким размером им не нравится поковать, слишком большие размеры. И по итогу, обрешетка с досок на соплях, между досками по пол метра растояние. Лист 1 мм вываливается в эти промежутки(хотя, первый раз упаковка была просто мощная, еле разобрал, проложено было листами двп, все на отлично!) по итогу они что-то положили поперек листов и выдавили через обрешетку листы! Да, соглашусь, не углядел когда забирал груз, брак был закрыт гофро картоном, что визуально скрывало повреждения, но это же они по-любому видели при разгрузке груза. Да. Ещё. Погрузчиком при разгрузке были поцарапаны листы. Может у них поменялись грузчики с первой моей доставки, но итог не очень хороший. Больше услугами этой тк пользоваться не собираюсь!
К услугам транспортной компании ЖелДор обращаемся уже не в первый раз. Два года
назад перевозили дочь в Ростов и остались очень довольны. Мебель, бытовая
техника, даже посуда доехали в целости и сохранности. И вопрос, в какую компанию
обращаться, чтобы забрать из Краснодара сделанную на заказ двухъярусную кровать
для младших детей, даже не возник. По предыдущему опыту воспользовались
услугами ЖелДора и в очередной раз не пожалели. Кровати пришли в срок. Оформили
доставку до дома, мебель приехала в сохранности, что, безусловно, не может не
радовать, потому как все очень недёшево. Хотелось также отметить работу и отдельно
поблагодарить сотрудников Желдора в Волгодонске - вежливые, грамотные,
компетентные, приятно с такими работать. В ближайшее время планируем заказывать
кухонный гарнитур, также, в Краснодаре. За то, что все приедет в срок, в целости, мы
даже не переживаем, потому что выбрали ту транспортную компанию, которая
полностью соответствует нашим ожиданиям - это ЖелДор. Спасибо вам