"Посетил "Жекас Донер Хаус" и остался впечатлен их донерами и обслуживанием. Блюда здесь не только вкусные, но и приготовлены с использованием качественных ингредиентов. Порции достаточно большие, что делает это место идеальным выбором для перекуса или полноценного обеда. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, персонал готов был помочь с выбором и ответить на все вопросы. Цены также приемлемы. В общем, "Жекас Донер Хаус" - отличное место для наслаждения вкусными донерами в приятной атмосфере."
Лаваш и пицца стоит своих денег: вкусно, сочно, а главное много. В кафе уютно, хорошее обслуживание есть выбор как первых, так и вторых блюд, а также салатов и десертов.
Потеряли свою фишку.
Блюда и Фаст фуд стал как в обычной закусочной.
Не хватает новшества и свежих идей.
Хороший повар будет требовать соответственно и высокую зарплату.
Не очень,в шавуху кидают столько картошки фри что мяса и нечувствуется ,хотя и вкусно,в туалет после неё не гоняет,персонал норм!если хотите увидить их "оболдевшие"лица,закажите на кассе с собой а съешьте шаву в зале(эканомия 10%от чека)мне не жалко заплатить 10%за обслуживание!но его там нет!просто подходит что вам и приносит!я и сам на кассе могу сказать мне шаву и забрать тоже сам))))
В жекасе мне больше всего нравиться донеры низкие цены но очень вкусные и большие особенно нравится алматинский донер 45см он большой и стоит всего 1200 тенге
Проблемы с гигиеной. Перчатки не снимают, копаются в телефоне, ковыряют в носу. Уж лучше бы без перчаток работали и руки мыли. Затем все это втирают в донер. Хотя эта проблема в целом во всех донерных
Круто очень вкусно и доставка быстрая порцие большие
S
Shin Tatsuoko
23 февраля 2024
Еда хм лаваш не очень но размер нормальный десерты суховато,пиццы тоже сухие и совсем не вкусные.фри просто мусор как будто на фрютюре не меняют масло.обслужиние так себе но а интерьер тоже не цепляет.Чистота нормально
Официант обманывает, спросили действует ли акция, он сказал нет акция закончилась, а когда пошли на кассу нам сразу же начали говорить про акцию, не советую
Хорошое место, чистое. Вкусные блюда, разновидности маловата, нравиться интерьер.Пробывала почти все блюда, но больше нравиться донер из курицы и крылышки жареные к нему ещё подаётся белый и красный соус и суперский свежи хлеб. Заведение кк раз для перекуса в обеденное время, по цене конечно же чуть дороговата
Мясо внутри лаваша подгорело нельзя есть майонез настолько много внутри мы еле осушили снаружи и не могли сказать вкус котлетки в бургере вообще не могли есть и цены очень дорогие совсем не разочаровались!!!