Классное заведение,даже не скажешь, что столовая! Очень душевно, живая музыка! Реально , все вкусно, как домашняя еда. Хозяевам отдельный респект из Москвы ☝️👍 работают от души, клиенты в приоритете!!! Спасибо огромное !!!! Рекомендую!!!
Прекрасная столовая, вкусно готовят, блюда разнообразные, всегда есть что выбрать! Все чисто, приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Вкусные каши, что немало важно для детей! Рекомендую☀️
Отдыхали в Адлере рядом со столовой и кафе "Жасмин", в августе 2024г. Каждый вечер дискотеки, живая музыка, поздравление с салютами.
Вкусная еда, обслуживание очень хорошо. Мы пробовали все. И завтраки, обеды и ужины. Шашлык есть разный, овощи просто вкуснятина. Цены конечно немного высоковаты, но оно стоит того.
Предлагается кальян, молодой человек 2 раза подходит и проверяет, меняет угли.
Кухня и напитки через дорогу без официантов. Но в остальном весело и задорно, с танцполом. Покушали знатно, шашлыки отличные, напитки на выбор. Охлаждающие шторки по всему залу и на танцполе. Танцы это изюминка этого кафе.
Ооооочень вкусно!
Всё свежее, порции очень хорошие, и цена не кусается.
Местечко у моря, внутри уютно.
Персонал очень приятный, все очень вежливые, располагают к себе🥰
Замечательное место, вкусная кухня, днём как столовая, вечером как кафе с живой музыкой и зажигательными танцами, хозяева данного заведения делают максимально все для своих гостей!!! Ребята на мангале просто 🔥, быстро готовят и все вкусно от мяса до рыбы! Саня на пиве просто доброты души человек!!! Хозяева очень милые и внимательные люди!!! Спасибо вам за гостеприимство !!!
Хорошее уютное кафе, с классной дискотекой, зона самообслуживания, хороший и доброй души человек, хозяин заведения, каждый день ходили в это кафе на дискотеку пока там отдыхали!
Сырники и картофель фри - на 5*
Люля и прайс на 1*
Обстановка комфортная, столики чистые, помещение светлое, есть веранда напротив - отдельная благодарность
Отличная столовая 👍большой выбор первых и вторых блюд. Приготовлено вкусно, порции очень большие. Хороший обслуживающий персонал. Вечером столовая превращается в суперское кафе с живой музыкой.
Кафе красивое, блюда готовят отличные, вечером музыкальная программа замечательная, уходить не хочется. Но кафе имеет один большой минус, это грубиянка хозяйка этого кафе. Отдыхая вечером в последний день отпуска, практически выгнала из кафе, мотивируя тем что, мой заказ был куплен на минимальную сумму, когда это нигде не указано на какую сумму нужно покупать еду в этом ресторане. А как же "восточное гостеприимство", а как же " всегда рады гостям", или имеет значение кто тебе нравится или нет? Это относится к хозяйке данного заведения. На все мои вопросы данная женщина просто отвечала грубостью и выгоняла из кафе. Никому не советую данное кафе если не хотите чтобы ваш отпуск был испорчен и настроение тоже. Вот такие гостеприимные люди, идешь с радостью а взамен получаешь грубость. Подумайте сто раз, стоит ли идти).
Отдыхали в этом 2024 году в Адлере. В Жасмин ходили каждый день. Обошли можно сказать все кафе на побережье, но там понравилось больше всего. Готовят очень вкусно, овощи отдельная тема (👍) спасибо всему персоналу,музыка живая каждый день. Молодцы. Нам очень понравилось. Если будете в Адлере, обязательно загляните туда.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК на всем побережье Адлера! Не разогретый, как у многих, а при вас приготовленный! Отличная жива музыка и дискотека с 20-23. Хорошая кухня по адекватным ценам.
Кафе обновили, сделали крышу и даже 2 этаж, с которого прекрасный вид на море и закат.
Ужасная столовая…
Еда не свежая, картофель как будто неделю в масле жарили, салат не нашинкован, а просто нарублен , котлета по-киевски оставляет желать лучшего. И наконец, вишенка на торте…цены феноменальные!
За две котлеты, и две порции картошки фри+1 сок гранатовый мы отдали 910 рублей.
Я была там 14 дней, и каждый вечер проводила досуг в Жасмине! Персонал очень вежливый, еда вся свежая и очень вкусная прям отвал головы!!!хозяева данного заведения очень хорошие люди! Я ещё вернусь туда обязательно!!!
Плюсы: большой выбор блюд и наличие площадки для дискотеки.
Минусы: очень не вкусная пицца (даже не доели ее). Ощущение будто она изготовлена из очень дешевых продуктов. Шаверма сделана из мяса со шкурками, которые мерзко жевать. Персонал крайне отрешенный и недовольный.
Очень вкусно , хорошая живая музыка! Атмосфера на уровне , очень дружелюбные Армяне , обслуживающий персонал очень вежлив и такчичен ! Просто хорошие впечатления ! Лайк
Кафе хорошее и еда вкусная, особенно рыба. НО!!! Есть огромный минус. Это хозяйка заведения. Она реально выставляет людей вон, если Вы хотите просто посидеть выпить вина и послушать прекрасное живое исполнение, мотивируя это тем, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!! что-то кушать. Без еды вам там не рады. Я была в шоке. Это портит все впечатление и Ваше хорошее настроение. Не рекомендую никому.
Отдыхали в районе данного кафе в августе 2024. Очень вкусный шашлык, овощи, и живая музыка ❤️просто покорили исполнители песен. Хотелось узнать их имена. Пели песню для мамы ,просто замечательно! Спасибо огромное!
Божественная еда,хорошая музыка коллектив просто космос 👍 каждый год приезжаю, и вам советую.. жирный 10 балов из десяти. Спасибо большое за гостеприимство вы очень крутые❤️❤️❤️
Самое лучшее кафе!!! Обслуживание на высшем уровне, все доброжелательные, приветливые! Недорого, вечером супер дискотеки от Вована 😘👍единственное, что хотелось бы увидеть в следующем году, это навес ! В этом году (2022)сентябрь был дождливый, хотелось чаще у вас бывать, но в дождливую погоду не удавалось! Удачи вам и процветания! Если предоставится возможность, обязательно будем отдыхать у вас! Хочется отметить, что столы убирались быстро и чисто, спасибо Мони и Зое, они умнички, живые, доброжелательные, отзывчивые, а вот кальянщица разочаровала!
Мэри
6 октября 2024
Отличное место, были здесь в первый раз и все очень понравилось. Вкусная и свежая еда. Есть живая музыка, можно сходить вечерком потанцевать. Рекомендую.
Самое веселое кафе в этой части Адлера. днем работает как столовая, готовят неплохо, но хамское обслуживание отбивает желание сделать еще один визит. А вот вечером хорошая программа, живая музыка, фейерверки, поздравления с знаменательными датами.
Очень вкусный шашлык, вообще все, что с мангала- супер! Цены демократичные. Кальян хороший. Живая музыка, жаль, только до 23 часов, не хотели расходиться)))
Отличное место! Мама отмечала день рождения там, очень вкусно накормили, окружили заботой и любовью! Невероятный персонал! Организовали праздник для мамы! Жасмин отдельное спасибо!💐💐💐Вы просто космос!😍
По сравнению с прошлым годом очень испортилось это место, раньше был вкуснейший плов - сейчас абсолютно посредственный. Жутко отравилась там на днях, предположительно варёной хинкалиной. В тот день кроме неё ничего не ела, пришла домой, легла поспать, проснулась от рвоты и огромной температуры, еле выходили..
Порции маленькие, цены большие
Классное кафе! Были здесь в 2014, 2016 и в 2023. Активно развиваются. Готовят вкусно, всегда очередь, самые низкие цены в этом районе на любой шашлык (курица, свинина, овощи, семга, форель).
Большой выбор блюд, мягкие диваны, большие порции, вкусно то, что брали Персонал неприветливый, на вопросы отвечать не хотят. Чай взяла черный, по факту он оказался с розмарином и чабрецом. Есть места и получше. Больше сюда не вернулись.
Всё вкусно,классная обстановка и живая музыка 👍👍👍🌸🌸🌸
Людмила Кузнецова
14 июля 2024
Посетили данное кафе рядом с нами вчера в обед. Впечатление осталось неприятное... Руки есть где помыть, но странно, что вместо мыла гель для душа. Выбрали салат "Цезарь", но помидора в порции у меня на тарелке оказалась одна, сухарика два. Пицца " Цезарь" не похожа на пиццу "Цезарь", тесто вкусное, а сверху тот же салат " Цезарь", взяли рыбу на гриле, пересушен вкус рыбы, суховата. Вишнёвый компот или сок, разбавлен водой. Цены средние.
Сервис оставляет желать лучшего. Вчера в обед нас обслуживала тёмная женщина, стояла на салатах. К сожалению, бейджи у всех отсутствуют, имени не знаю. Была не приветливая, грубила, ничего не объясняла, видно, что люди её раздражают. Другие женщины были более дружелюбны и приятны в общении. Не знаю хозяйка это или нет данного заведения, но меня такое отношение отталкивает и прийти ещё раз уже не хочется.
Вкусная и свежая еда, вежливый и отзывчивый персонал, скорость обслуживания. Можно поесть как снаружи, так и внутри. Вечером дискотека. И самый вкусный шашлык в Адлере!
Отсутствие терминала оплаты, просят перевезти по номеру телефона. Понятное дело что хозяева не хотят платить комиссию за каждую транзакцию. Это нарушение прав потребителя и можно нарваться на нехилый штраф. Но, в Адлере и во всём черноморском побережья это в порядке вещей, имея огромный туристический поток и доход с отдыхающих, вы обязаны ставить терминалы оплаты банковской картой и не заниматься ерундой. Что касается столовки, в принципе неплохо, вполне сносно и съедобно, но очень дорого) Но, опять же, это курортная зона и каждый "хозяин" хочет поиметь с отдыхающего, поэтому и цены здесь дороже чем в Москве))
Были несколько недель назад. Выбирал по отзывам. Это самая обычная столовая, максимально близко расположенная к пляжу, где вечерами устраивают «музыкальные мероприятия». Предполагаю, именно поэтому там и большие очереди. Был два раза, но могу отметить, что сотрудницы ведут себя хамовато, причём разные. Видимо, фишка у них такая. Еда - не самого высокого вкуса и качества, но низкие цены это компенсируют. Всё-таки, не ресторан. Не словили пищевую токсикоинфекцию - уже спасибо. Смущает, что готовая продукция мангала лежит на жаре, но большие потоки не дают ей «залеживаться». Может быть, мне не повезло, но шашлык оказался значительно пересоленным. Стоит отметить, что для столовой там неплохой ассортимент и вкусные лимонады. Но особого удовольствия от посещения ждать не нужно