Отмечали в этом заведении день рождения мамы. Замечательный персонал, хорошая музыка и вкусная еда. Все чисто, красиво и аккуратно, мясо не пересоленное, не пережаренное как это обычно бывает. Спасибо большое, будем приходить еще обязательно. Лучшее место для банкетов в городе
Заказывали доставку в данном месте. Все очень понравилось, шашлык вкусный, одно мясо. Хинкали и шаурма тоже на высоте
Отдельное спасибо за упаковку заказа, дополнительно положили одноразовые тарелки и вилки, что очень удобно
Готовят быстро, время ожидания вместе с доставкой до Заволжья составило 1,5 часа
Однозначно рекомендую!
Отметил свой юбилей в этом заведении на все 111%отлично
Самое главное для меня гости довольные
Все вкусно .персонал вежливый, цены соответствуют качеству, заведение чистое ухоженные .мне понравилось это центр но там так тихо спокойно как в загородном доме
Зал свободно тянет 60 человек + ведущие могут поставить концерт
Спасибо ведущей ☝️Карине Заргорян
Она мне порекомендовала за три дня (так как в другом месте .не буду его скрывать хоть это не красиво турбаза ВОЛГА подняли меню на 35% за три дня до банкета
Светил с другими ни кто не поднемал
Здравствуйте. Отмечали юбилей супруга 35 лет в этом замечательном заведении. Хотим выразить огромную благодарность вашему персоналу. Зал отменный, еда очень вкусная, персонал ответственный и приветливый) спасибо вам большое за то, что сделали наш праздник не забываемым😍будем вашими частыми гостями и будем советовать ваше заведение своим родным и близким👍
Отмечали здесь юбилей. Всё было просто супер! Вкусная еда, прекрасно сервированный стол и очень вежливое обслуживание, ведущая Ксения, которая очень хорошо пела и исполняла все пожелания гостей. В общем, всё было просто прекрасно. Рекомендуем всем.
Заказали доставку на дом в Заволжье. Привезли очень быстро. Еда невероятно вкусная а цены, я бы сказал, ниже чем у конкурентов. Шаурма самая вкусная из всех что я пробовал. Рекомендую на 1000000%
2 марта 2024 г отмечали день рождения моей дочери,,Было всё на высшем уровне,обслуживание очень хорошее,,зал был оформлен очень красиво,музыка,Спасибо нашей ведущей,Кариночке,она устраивала нам конкурсы,,голос отличный,,👍именниница Наталья,была очень классной, и все еë друзья были в восторге от нëë,,да и друзья все веселились ,не хотели уходить и мы продлили ещё на час,,Спасибо большое всему персоналу ,,
Я крайне разочарован посещением этой шаурмечной. Обслуживание было медленным и невнимательным, персонал не проявлял интереса к нашим потребностям. Шаурма оказалась невкусной и плохо приготовленной, ингредиенты были низкого качества. Кроме того, место выглядело неопрятно и неухоженно. Не рекомендую это заведение.
Отмечали годовщину свадьбы в этом кафе, все прошло на «ура»!😍
Все остались довольны. Кухня просто🔥очень вкусно готовят.
Зал-уютный. Персонал очень внимательный и доброжелательный 🙏🏻
Однозначно рекомендую к посещению!
Праздновали юбилей мужа, всё было на высшем уровне. Всё вкусно, прекрасная сервировка, приветливый персонал и самое главное подача всех блюд было вовремя. Спасибо ещё раз.
Были с друзьями, Нам все очень понравилось , мы в восторге 🥰
И очень вежливый персонал , а в наше время это тоже самое важное .
Хинкали ,плов особенно шикарны.
+у них доставка есть .Мы еще и с мужем доставку оформляли ,дети тоже довольны .
Спасибо огромное , заказывали и будем еще заказывать и приходить ❤️
Отличное заведение!
Ооочень вкусный шашлык 🤤
Это был самый вкусный шашлык в жизни 😍
Приятным бонусом получили скидку и ещё
шаурму, вау!
Так держать!
Рекомендую от души, всем кто любит вкусно кушать 😉
Мы отмечали в этом кафе юбилей моей лучшей подруги. Мне очень понравился сам зал он не очень большой но очень уютный. Еда была абалденно вкусная. Мне всё очень понравилось. У нас была ведущая и наша подруга Карина Заргорян.У неё божественный голос и очень сильный. Очень уютное кафе.
Прекрасное место! Очень рекомендую, все вкусно, особенно шашлык на кости и мякоть, просто объедение, а овощи гриль нет слов! Персонал очень уважительные)) Все остались довольны! Приедем еще! Процветания вам !!!
Отмечали юбилей в банкетном зале,всё понравилось!Кухня вкусная!Зал чистый,уютный!Хочется отметить и поблагодарить за отзывчивость и организацию мероприятия администратора,Сусанну!
Отмечали день рождения в этом кафе. Супер. Чисто.Всё понравилось. Приемлемые цены. Очень вкусная еда. Шашлыки просто бомба. Вежливый персонал. Очень понравилось. Всем советую.
Заглянули на майские. Неожиданно приветливое место. Посетителей не было, вообще думали закрыто. Хозяин окликнул, проводил в теплый зал . К шаурме чай в подарок.