Не плохое заведение. Большой выбор напитков. С первого раза было не очень понятно как проходит заказ и выбор блюд. Но потом разобрались. Очень хорошо готовят мясо.
Лучшее заведения города Алчевска! Здесь можно и мясо поесть и чай вкусный попить и даже в обед покушать.
Всегда только свежие продукты, отличный персонал! Хозяин заведения душа человек! Если вы хотите попробовать по настоящему вкусный шашлык, то вам сюда!
Замечательное заведение. Очень вкусная еда. Не смотря на то что готовят почти в зале, запаха нет вообще. Обходительный персонал. Работает кондиционер. Легкая музыка. Столы на достаточном расстоянии друг от друга, гости не мешают друг другу. Доступные цены. Рекомендую всем. Детям тоже)))
Шикарный гриль-маркет с широким ассортиментом мяса и рыбы, которое у Вас на глазах приготовят, с душой и очень вкусно. Скушать можно как в уютном зале, так и заказать на вынос. Так же есть в меню различные сыры на гриле, салаты и соленья, которые удачно дополнят вкус как мяса так и рыбы. Отдельно есть бар, где так же широко представлены алкогольные напитки, чай и кофе. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ!!!