Посетил недавно заведение и остался в полном восторге! Шаурма здесь очень вкусная. Обслуживание было на высшем уровне. Атмосфера в заведении очень приятная. Цены так же разумные. Обязательно вернусь сюда и порекомендую своим друзьям
Шаурмечная "Жарим" — настоящая находка для любителей вкусной еды! Каждый раз, когда я сюда захожу, меня радует атмосфера и качество блюд. Шаурма просто великолепная: хрустящий лаваш, свежие овощи и нежное мясо.
Разбавим немного накрученные отзывы. Посещал данное заведение в январе и вот яндекс предложил оставить отзыв.
Персонал не очень хорошо владеет языком, что может доставить некоторые неудобства.
Во всех "настоящих" отзывах пишут про цены, так вот они чуть выше среднего по городу.
В заведении нету атмосферы никакой, да свежий ремонт, но пустовато.
Вкус - личное дело каждого, я брал шаурму и могу сказать - это не вершина кулинарного искусства. По моему мнению проходняк и чуть хуже чем везде.
Зато продукты точно свежие и можно не боятся отравится.
Возможно с января что-то поменялось, как нибудь зайду еще.
Цены? Если честно не знаю, дорого это или нет, не ориентируюсь.
Обслуживание. Сотрудник просто душка!!!! Правда очень плохо говорит по русски, но всё равно он душка.
Качество. Пу-пу-пу.... Я брала люля-кебаб из говядины. Фарш просто ужас. Но! Люля хорошо приготовлен, немного суховат, так это говядина и это нормально. Очень мало лука!!!!! Давайте больше!!!!! Было ещё 2 соуса: кетчуп (нереально вкусный!!!!!!) и какой-то белый (по мне не очень и он густой). Приготовил все за минут 20-30.
Вряд ли приду ещё раз.
Но это мой вкус в еде. Вам возможно понравится