Хотел выразить благодарность, за отличный отдых, профессионализм, и отзывчивость всей компании ЖАРА ТРЭВЕЛ!Летали семьей в Таиланд, всем очень понравилось, и погода, и море, и сам отель. Хочу отдельно поблагодарить сотрудницу Ульяну, за терпение и внимательность). Выбирали не спешно, порой с капризами). В итоге все получилось на самом высоком уровне, начиная от трансфера в Москву, заканчивая консультацией по поводу страховки(ничего серьезного не произошло, но когда ты на другом краю света, любая информация ценная). Когда полетим снова, то однозначно с вашей помощью. Спасибо!!!
Спасибо большой за прекрасный отдых в Анапе всей команде Жара Трэвел! Мы просто в восторге
Автобусы отвозили и забирали новые , сопровождающая Настюша всегда все подскажет ,поможет ,внимательная !
Водители Илья и Владимир ,красивые ухоженные ,белые рубашки ,туфли ,брюки аплодисменты 👏
Отдыхали в гостевом доме Пенаты ,рядом есть все не обходимое для полноценного отдыха ,вечерами живая музыка с танцами и вкусными застольями( строго до 23:00 что очень хорошо для семей с детьми как мы)
До море минут 10 и эта вся дорога ведет через различные развлечения ,мы очень довольны ,Жара Трэвел ждите нас в следующем году 🤗
Для первого знакомства с Грузией, считаю, автобусный тур самое то. Автобус у нас был новый и очень комфортный. Отдельное спасибо нашим водителям - Александру и Владимиру . Вы профессионалы своего дела! А также сопровождающим Татьяне и Людмиле огромное спасибо за Вашу доброту и организованную поездку.
Грузия мне очень понравилась и думаю все кто хотя бы раз побывает здесь не останутся равнодушными. Грузия - красивая страна, где каждого приезжего встречают с чистым и открытым сердцем. Очень вкусная еда ))(Плюс 3 кг 🫣)
Когда ехали с Грузии наслаждались потрясающими горными пейзажами, реками и водопадами.
Море очень чистое и прозрачное.
Экскурсии на высшем уровне благодаря Жара Трэвел. Особенно горная Аджария .
Большая благодарность турфирме Жара Трэвел.Вы - лучшие !!! Поездка удалась! Отдыхать с вами одно удовольствие!!!
С момента поездки прошло почти около месяца, в нашей памяти остались только классные впечатления о поездки.
Заказывал трансфер из Минска в Батуми! Все прошло шикарно, начиная от улыбчивых девушек-менеджеров в офисе, которые все рассказали и показали, комфортабельным автобусом с профессиональными водителями, с которыми спокойно спалось даже на сложных участках дороги! Заканчивая отличной сопровождающей Еленой, которая четко контролировала нашу поездку, остановки, перекусы, ночлег, границу! В общем остался доволен, поездка прошла весело и без забот! Рекомендую! Обратно 200% поеду с Вами!
Здравствуйте! В сентябре месяце отдыхала в Грузии, Кобулетти, отель "Джима".Хочу выразить благодарность вашей компании за комфортабельный автобус, который был представлен нам туристам- удобные сидения, кондиционер, бесплатный Wi-Fi, USB-розетки, вместительные багажные отделения, даже пледы были. НУ, и,конечно, нельзя не отметить водителей этого автобуса Александра и Владимира. Это опытные, профессиональные, внимательные, вежливые, с юмором люди. МЫ полностью им доверились. В ночное время , когда мы спали- они были нашими "глазами и ушами". Вы, молодцы!
Ну, и, конечно, нельзя не отметить компанию " Жара Трэвел", которая подарила нам незабываемые путешествия и эмоции, запоминающие моменты и активный отдых. Благодаря этой компании "Жара Трэвел" мы полностью насладились атмосферой и колоритом Грузии. Благодаря Вашим компаниям , в Грузию хочется вернуться снова и снова! Вы лучшие!❤
Мои слова благодарности менеджеру Наталии. Отличный специалист, которая быстро и качественно делает свою работу. Мой отдых будет только летом, но я уже сейчас хочу поблагодарить ее за ее работу на этапе подбора. Человек оперативно подобрала мне тот вариант, который меня устроил. Качественная обратная связь, ответы на любые вопросы и просто хорошее отношение, это было очень приятно. Только самые лучшие пожелания Наталии в ее работе и слова благодарности в помощи от меня.
Про агенство в целом могу сказать что здесь очень «приятные» цены и отзывчивые сотрудники.
Хочу поблагодарить компанию ЖараТрэвел за профессионализм и организацию нашего замечательного отдыха в Грузии.
Неоднократно обращаемся и каждый раз получаем колоссальное удовольствие от отдыха.
Менеджеры при подборе тура учитывают все пожелания. Остаются всегда на связи во время путешествия до самого возвращения домой.
Также, хочу отметить организацию очень интересных экскурсий, в которых было много захватывающего и познавательного.
Спасибо большое за эмоции и как всегда, самый замечательный отдых.
Отдыхали с дочкой в Египте в августе с ЖараТревел. Все очень понравилось!!! Менеджер Ульяна просто чудо. Очень профессионально помогла подобрать тур. И на протяжении поездки - уточняла все ли у нас хорошо. Отель понравился. Это была 4, но по анимации, обслуживании и питании - вполне тянет на 5. С ЖараТрэвел отдыхаем уже не первый раз. Очень все профессионально! Рекомендую !!!
Я так рада открытию офиса в Полоцке от Жаратрэвел! До этого всегда обращалась в Минске, хоть сама живу в Полоцке! Уже долгое время ЖараТрэвел помогает мне с турами в Грузию и Анапу, и всегда на все 100%!! Сопровождение, водители, менеджеры этой фирмы - все располагает к себе. Со мной на связи были 24/7 и местное сопровождение (Грузия) было на высшем уровне. Мне было комфортно отдыхать зная, что я всегда могу обратиться по любым вопросам и меня сориентируют!
Поздравляем с открытием в Полоцке! Очень красивый офис! Удачи Вам и процветания! Мой выбор только Жаратрэвел!🫶🏻
Бывает в жизни запланированный отпуск, а бывает нет . Это была не запланированная поездка со сборами в 10 дней. Делали подарок для детей 15 и 18 лет племяннице ей 12 и сестре мужа .
У нас была девочка консультант Ульяна , всё рассказала и подсказала .
Очень волновались за полет, но всё прошло отлично. Дети делились отдыхом и впечатлением каждый день эти эмоции не передать словами . С отелем очень повезло
Tamra Beach Resort 4*, номер супер, питание на все 100%, море класс.
Как приятно обратиться к профессионалам -это 100% не испорченный отпуск _ Спасибо большое Жара
Трэвел Полоцк.
Очень хорошее турагентство, профессионалы своего дела,отдыхала с ними с минского офиса, бронируя онлайн, теперь удобно консультироваться и оформлять путевки в Полоцке !
Всем очень советую !
Компании процветания !
Отличная компания!! Наталья помогла подобрать отличный вариант отдыха! Всегда на связи и помогут абсолютно с любыми вопросамиВсе было на высшем уровне!! Всем советую и рекомендую
Спасибо большое за отличную работу при подборе тура.Менеджер Ольга ответила на все наши бесконечные вопросы) Отдых в Батуми удался. В дальнейшем планируем обращаться снова при планировании новых путешествий))
Отличная турфирма, отправлял свою семью в прошлом году в Грузию в этом году в Египет. Все четко и слаженно . Мы теперь ваши постоянные клиенты. Спасибо