Гостил 3 ночи. Кровать широкая, подушки на мой вкус- выкинуть. Душ, туалет в номере. Также в номере есть кондиционер, телевизор, микроволновка, небольшой холодильник, диван, стол, стулья. Чисто, уютно. Полотенца, шампунь. Тапочки на мне закончились, но мне они честно и не надо. Персонал приветливый. Если буду в тех краях, то остановлюсь снова.
Останавливались на ночёвку 9.08. номер на 4х за 2500 просто сказка. Номер на 3эт. В номере всё необходимое - санузел, телевизор, чайник, микроволновка, мини холодильник, кондиционер. Двухспальная кровать и раскладной диван, пара кресел, туалетный столик с зеркалом и журнальный столик. Чисто. По слышимости - ничего не слышали, поспали нормально ))
Очень уставшие сан узел и душевая кабина. Периодически течет черная вода. (Сказали что это во всем городе так). Так как был проездом один раз не знаю на сколько это правда. Персонал отеля отличный, условия с кулером воды, возможностью погрешность любую еду, навести чай/кофе (да не самый дорогой, но приемлемый) только лимона для чая и молока/сливок бесплатно нет. В целом место понравилось если только не ужас с водой. Так как в растерянности то и оценка соответствующая.
Очень понравилось, хорошо отдохнули!
Из пожеланий: поменять зеркало в ванной комнате, потому как, оно выглядит как будто с другой стороны кто-то наблюдает и при попытке его исследования визуально, теоретически это подтверждается (завешивали) !
И сделать розетку хотя бы возле одного из зеркал.
Полу люкс двух комнатный с 1 двухспальной кроватью и диваном в итоге одной комнате маленькое окно в другой окна нет . Кондиционер не охлаждает дышать не чем в душе "напор" Отсутствует еле течëт . У одной из кроватей торчит гвоздь. Жаль что поздно приехали и переселиться некуда. Москитных сеток нет живность прямиком летит через открытое окно переодически пролетают авто с громкой музыкой.Явно ни когда и никому не порекомендую эту гостинницу.
брали самый дешёвый номер, т.к. это был единственный доступный вариант с двумя раздельными кроватями на весь Борисоглебск.
переночевать конечно можно, вроде чисто и бельё вроде свежее, но лучше выбрать что-нибудь другое. всё максимально дешёвое и уже сильно потрёпаное, свет из соседнего номера виден на потолке, слышимость разумеется прекрасная. самое классное это конечно туалет, он же душ - сидя на унитазе нельзя закрыть дверь, она упирается в колени. своей парковки нет, обычный карман на улице.
Гостиница находится на 2-3 этажах здания, очень не удобные лестницы, подниматься тяжело, чуть не вертикальные)) Парковка бесплатная, не охраняемая. У нас был стандарт с одной кроватью, в номере есть чайник, телевизор, кондиционер, холодильник, но всё в таком уставшем состоянии... Сам номер пошарпан, окно маленькое мансардное, свет почти не попадает. Остановились на одну ночь, были проездом, искать что-то лучшее время уже не было, устали в дороге. Думаю, если ещё будем рядом, в этом отеле мы не остановимся.
Не понравилось совсем. Всё старое, убитое. Ванная комната в ужасном состоянии. Дверь в туалет не закрывается. Постельное белье старое, неприятно дотрагиваться, спала в одежде. Окон в номере нет. Сантехника вся ржавая. Поэтому и стоимость соответствует
Гостиница расположена на 2 и 3 этаже здания, на 2 этаже туалет и душ на этаже (а так же ещё какое-то агентство недвижимости). В номере чайник, микроволновка, мини-холодильник, посуда, вешалка, кое-где телевизор. На третьем (мансардном) этаже говорят тепло, на втором этаже в середине января 2024 года было очень холодно. Спасла администратор гостиницы: дала обогреватель, подушки (заткнуть дыры в окнах) и второе одеяло. Одной ночи в такой "жаре" достаточно.
Ноябрь 2023, за 1500 получили номер на две полуторные кровати, с посудой, чайником, микроволновкой и даже холодильником. В комплекте так же шампунь в саше, отстойное жидкое мыло (но есть!), одноразовые тапочки (конечно неудобные) и две пары полотенец (если есть, лучше возьмите свои, с этими что-то не так, они не впитывают воду). Двое взрослых и двое детей чудесно выспались и утром положили свой путь. Кстати, за доплату в 500 р, с нами ночевали 2 наши собаки. За свои деньги, это прямо что-то невероятное. Точно будем останавливаться ещё.
Останавливались на одну ночь, бронировали два номера на третьем этаже, номера огромные, бельё чистое, душевая кабина, чайник, даже одноразовые тапочки,кондиционер. Есть буфет с кофе, чаем и сахаром. Отдельное спасибо администратору Наталье, очень приятная ,внимательная женщина. На одну, две ночи нормальное место
Переночевать недорого нормально. Кондиционер у меня в номере за 2 т.р. был. И очень кстати. Душ есть. В номере окно только в крыше ( мансарда, 2 этаж) . Кушать через дорогу, в кафешку гостиницы "Борисоглебск", Ёлки Палки называются. Не дорого, вкусно. Но идти надо)
Забронировали заранее, предупредили что с нами будут ночевать 2 котика, заселение в 23:00 выезд в 8:00. Цену озвучили 1500, хорошо. Мы проездом, цена устроила. При заселении оказался ценник 2000 ( 500р коты), не вопрос, все оплатила. Зашла в номер и волосы встали дыбом! Бомжатник! Кран бежит, полы грязные, одеял нет, кровати далеко не первой свежести, как и покрывала (даже садиться страшно). Паутина свисает с потолка почти до кровати, в стенах дыры, слышимость жуткая, про замок в номере вообще молчу🤦♀️ Больше туда ни ногой. Позвонили в гостиницу "Россия" (она рядом, освободился один номер, повезло). Цена 2500 , но условия отличные, сразу переехали туда.
Останавливались вчетвером на одну ночь летом 2022. В шаговой доступности рынок, магазины, небольшой парк для прогулок.
Находится в мансарде, соответственно у нас в номере было единственное окно в потолке / крыше :)
Кровати на 4-ку, обстановка слегка уставшая (холодильник, например, гудел нещадно). Отлично слышно то, что происходит в коридоре.
При этом в номере чисто, персонал приветливый и отзывчивый. Для "переночевать" неплохой вариант.
Остановились в данной гостинице в связи с ситуацией 24.06. Не царские палаты нам достались. Но чисто, посторонних запахов не было, всякой живности (тараканов и тд) нет. Встретили радушно. Белье постельное, полотенца чистые и выглаженные. Тапочки одноразовые , гель для душа и шампунь выдали. В номерах было зеркало , холодильник, чайник и микроволновка .Огромное спасибо Светлане Алексеевне за все.
Бесплатная стоянка с камерами.
Просторные комнаты,есть всё необходимое:мебель,свежее белье,душ совмещенный с туалетом,холодильник,микроволновка!,чайник,кондиционер и даже посуда!
Из минусов - немного потрепанная временем мебель и слабое освещение.
Приемлемая цена,дешевле чем в городской гостинице.
Этим летом отказали в заселении.Требуют паспорт,не предоставляя при этом соглашения на обработку персональных данных,чем нарушают Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных".
За свою цену можно переночевать,посторонние запахи,пришлось брать освежитель воздуха чтоб перебить вонь,уборка на 3,гостепреимством данный отель не приветствуеться
Такой трэш за 1500₽ я в жизни не видел. Номер на двоих примерно 8 КВ м . Туалет и душ с поддоном в номере, но там не развернуться, нет даже крючка для поло конца. Это реально общага. Красная цена за ЭТО 500₽. Да и то дорого. К персоналу нет притензий.
artemik222
Бросают трубки невозможно позвонить забронировать номер. Сервис на уровне 0. Попросил представиться говорю вы кто представьтесь они говорят а вы кто? и сказали что я номером ошибся ))) и бросили трубку. Перезвонил попросил руководство чтобы оставить жалобу на них также бросили трубку. Надеюсь прочитают. Также когда останавливался у них эта же уборщица в очках пожилая которая бросает трубки галдит все утро о поварешках когда шумоизоляции нет вообще. Люди приехали с дороги она галдит все утро с 7 утра. Другие сотрудники в другие дни соблюдают тишину. о Русский туризм во всей красе. Ездить по регионам это отдельное удовольствие у нас.
В мае решили с друзьями посетить славный Город Герой Волгоград, и так как путь оказался не близким, заранее решили забронировать здесь номер, мы приехали раньше положенного времени для заезда, думали прийдется ещё ждать, так как тот номер который мы забронировали, от туда не задолго до нас выехали постояльцы, но администратор, предложила нам точно такой же номер. Очень обрадовались, так как сильно устали с дороги. Данная гостиница состоит из плюсов, начиная радушным администратором, и заканчивая полным удобством, за время пребывания минусов обнаруженно не было. Когда в следующий раз решим посетить Борисоглебск, останавливаться будем здесь! А те, кто ещё ищет хорошую гостиницу, рекомендуем остановиться здесь! Огромное спасибо администратору, Вы классная 😊
Номер как номер. Душновато. Тишина на 3 ˚⁎❝᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀ົົ᷀ົ᷀ົ᷀ົ᷀᷀ົ.
Ужасное место. На также какого-то дома поставили пластиковые перегородки. Слышимость сильная. Мебель старая, удобства на этаже, хотя при бронировании уверяли, что они в номере. В номере грязно. Окна не открываются. В пластиковой коробке летом можно угореть. Категорически НЕ рекомендую!
Чисто , но не уютно. Номера находятся на крыше мира, пока поднимаешься ощущение что покоряешь Эверест. А если ещё и с багажом ... Персонал отзывчивый, внимательный, вежливый. Вообщем-то если только переночевать то да, длительное проживание не советую.
В целом неплохо зимой , для лета стоит кондиционер, но повестит жалюзи на второе окно необходимо . Но должны понимать , что это провинциальный городок . Номера за 3₽ большие и удобные . Столовка через дорогу
Кто хочет дёшево провести ночь, то это сюда. Есть туалет, душ, телевизор, маленький холодильник и кровати. Кто хочет покомфортабельней, то в гостиницу через дорогу
Бомжатник. Приехали с коллегами, зашли...и вышли просто в шоке...туалет на этаже, в номере воняет так, будто кто-то именно там (в номере) и нагадил "по большому"...ужас, никому не советую! По соседству, нашли другую гостиницу, пусть и дороже, но остановились именно там!!!
Здесь надо смореть, как оценивать. С одной стороны, 5. За совю цену гостиница окупается. Но, номера довольно колхозные, пусть и уютные. Если остановились один , пойдёт, если с семьёй - так себе.
Гостиница на третьем этаже в центре города.
Скромно, более чем) не было даже крючков в ванной. Зато микроволновка была.
Но общее отношение прекрасно.
Народ вежливый и заботливый.
Доброго всем дня! номер в отеле был забронирован через Букинг, номер брони 2358, для ночевки по пути в Астрахань на рыбалку. Стандарт с 2-мя кроватями № 9с. Кол-во гостей: 3 взрослых 1 Children 1 - 1500 руб. По приезду в отель нам было отказано в заселении в забронированный номер по причинам,что там маленькие кровати, и предложен номер в два раза дороже. Нам ничего не оставалось, как доплачивать за номер, не ночевать же на улице. Но насчет такого поступка отеля у нас остался очень неприятный осадок. Больше мы сюда не приедем, и другим советуем приготовиться к подобной ситуации. В остальном же отель соответствует отзывам выше. Чисто и уютно, санузел в номере. Выделенной парковки нет, машины ставят прям перед отелем.
Мебель убитая, выключатели и двери засаленные, вода из крана цвета слабого чая, сервис... Полотенца новые, одноразовые тапочки для каждого гостя, шампунь. Всё необходимое (посуда, чайники, чай-кофе, фонари) — на этаже, можно брать в любом необходимом количестве. В целом переночевать один раз можно, но возвращаться не хочется.
Есть два вида номеров, "люксы" и "эконом". В люксах все хорошо, за не имением посуды и т.п., хотя кухни у них нет. Не очень удобно иметь чайник, холодильник, микроволновку и не иметь минимального набора куханной утвари.
Нас устроила эта гостиница. Находится в центре города, чисто и главное приемлемые цены. Персонал гостиницы очень внимателен, есть бесплатный чай и кофе с горячей водой, рядом расположены точки питания.