Мы все время посещаем с большим удовольствием это кафе " Жар пицца". Очень уютная атмосфера, разнообразное питательное меню. Приходишь, тебя приветствуют приятными улыбками, добросердечные работники , очень приятно с ними общаться. Татьяна, Виктория всегда тебе посоветуют, что выбрать. Молодцы девочки-повара, большая им благодарность.
Играет приятная музыка, тепло, уютно в этом кафе, хочется приходить туда снова и снова. Всем огромная благодарность за их усердие, и трудолюбие.
Были в Володарском районе .Встречала дочь с поезда...Зашли перекусить в кафе жар -пицца ..Нам очень понравилось ,дочь была в восторге ..заказали рыбку и салатик..Очень вкусно ,персонал хорошо облуживал..В другом зале бизнес ланч много выпечки к чаю,Взяли вкусняшки..Хорошо все организованно,спасибо поварам и руководству...Все очень вкусно
Отличное Кафе в Володарском районе .Интересный интерьер ,вкусные блюда при заказе,очень все понравилось,работает бизнес ланч,большой выбор блюд, берем с собой все всегда свежее ...персонал вежливый,работают на высшем уровне..Видно ,что руководство ответственное..
Днем в одном из залов работает столовая/кафе/бизнес ланч. Очень вкусно, разнообразно, удобно, комфортно и не дорого. Приветливый персонал с хорошим настроением . Летом кондиционеры и открытая веранда.
Зачастил к посещению бизнес-ланча в этом заведении. Радует большой ассортимент свежей и вкусной еды. Приятный интерьер и не громкая музыка на фоне.
Недорого, плотный обед выходит в районе 400р. Поднос на фото, к примеру, обошёлся в 450р
Заехали в кафе жар-пиццу по обедать.. Очень понравился ассортимент бизнес ланча,цены приемлемые..Обслуживание отличное,девушка на раздачи шустрая, приветливо рассказала всё позиции ..Быстро
Обслуживание..
Хочу выразить свою благодарность работникам «Жар-Пиццы», особенно работникам, обслуживающим обеденный зал, за качественное и приятное обслуживание. Всегда с удовольствием хожу на обед в это заведение общепита, зная, что встречу приятных людей в лице Виктории на раздаче и кассира (жаль, не знаю имени). Всем советую, не пожалеете.
Выражаю благодарность поварам кафе за разнообразный ассортимент и вкуснейшее приготовление блюд.Персонал работает профессионально и очень слаженно.Даже при большой очереди обслуживают быстро.Особенно хочу выделить девушку на раздаче в обеденное время - умничка!!!
Добрый день. В целом посидеть и повеселиться да, можно. Учитывая, что больше выбора в данном районе нет. Персонал в целом не плохой, конечно есть над чем поработать. Очень хочу отметить ужасную работу менеджера Влада. Очень хочется спросить где вы его взяли. Ему до менеджера как до Китая. На обращение отвечает матом, огрызается, не доволен. Задумайтесь кого вы ставите менеджером. Просто ужас.
Ежедневно посещаю заведение в обед. Качество блюд, их разнообразие и внешний вид радуют. Очень хорошая скорость обслуживания персонала на раздаче. Даже большая очередь рассасывается довольно быстро. Средний чек обеда 240 руб, что по нынешним ценам очень здорово.
Приятное заведение, может предложить приемлемый выбор блюд и напитков за не менее приятную цену. Плюсом идет отличная возможность покушать в обед по будням, так как работает бизнес ланч. За все врямя проблем с персоналом и с продуктами не возникало, поэтому 5-ка.
Доступные цены и на удивление вкусная еда. Отличные официанты. Никогда не ходила сюда из за контингента, но друзья предложили сходить перекусить и я была очень удивлена. Но вечером я не бы все же не рискнула посетить данное заведение)
Заведение красовое, всегда чисто, в дневное время всё хорошо, поесть в столовой можно, в самом кафе съедобная только пицца, всё остальное по меню не очень, кухня оставляет желать лучшего или её сотрудники. Тут уже не понятно от кого больше зависит от директора или персонала. Официанты всегда вежливы и приветливы.
Еда вкусная, но не все их позиций, неплохо делают мясо, но как я понимаю зависит от повора. По контингенту можно сказать, что если хотите получить эмоций, то в выходные вам сюда! Но если хотите прилично провести вечер, то лучше выбрать другое заведение.
Приятное и хорошее местечко. Внутри красиво, уютно, не грязно. Приветливый персонал, который всегда готов помочь. Но всё же есть небольшие косяки. Поэтому 4
Давно не была в жарпиццы, лет 10 наверное, многое изменилось. Были проездом с мужем, зашли покушать и скоротать время до поезда. Всё было вкусно, очень большие порции, заказывали Цезарь, картошку по деревенски, чай и десерт. И всего обошлось в 1300. Обслуживающий персонал очень вежливый, еду подают очень быстро, и всё свежее. Музыка, диджей, караоке. Если с друзьями, можно очень хорошо провести время.
Отличное заведение. Вкусная еда ,уютная атмосфера. Вежливый персонал. Особенно администратор Александра , профессионал своего дела . Советуем посетить.
Рекомендую, хорошее кафе. Можно и перекусить ланч, и посидеть с друзьями с бокалом вина. Хорошая кухня, грамотный персонал, вкусный кофе, шикарные десертные блюда. Порции большие. В Володарке это единственное место, где можно порадовать себя хорошим кофе.
Был у друзей на юбилее в данном кафе , все очень понравилось . Замечательное обслуживание, вежливый персонал. Кухня превосходна. Советую данное кафе для хорошего отдыха.
Зашли с детьми покушать перед поездом, я бы так сказала еда 4- , интерьер 3,обслуживание 4!! В помещении было холодновато, на улице -3, больше выглядит как место для вечерних выпиваний крепко алкогольных напитков , Аля 90-е)) Но нам искать было не когда , что то другое ради интерьера.
Я частый гость .и кормят вкусно и цены приемлемые и весь обслуживающий персонал вежливый всегда встречают и провожают с улыбкой .Спасибо Вам за вкусные ланч и горячие обеды .
Нас обслуживала официант Александра,девушка очень доброжелательна,убирала наш столик,быстро реагировала на заказ,нам все очень понравилось! Требуем выписать девушке премию))))
Был проездом искал где можно хорошо покушать и спокойно по сидеть, по ценам все ок приятная музыка, отличный обслуживающий персонал, всем спасибо зайду ещё раз) Ларе привет
Клиентоориентированность ниже 0, как общаться с посетителями персонал данного заведения не знает. Ситуация следующая: на определенную дату был заказан банкетный зал ( договоренность была за МЕСЯЦ), администратор (мужчина) сказал, что за неделю до торжества необходимо прийти и составить меню, на чем мы и договорись в первый день встречи. За день до назначенной даты составления меню, мы предварительно позвонили в данное заведение и уточнили, все ли в силе, на что нам ответили: да, мы вас завтра ждем для того, чтобы составить меню.
И вот наступает момент «икс»: мы приходим в кафе, и администратор (уже женщина) сообщает нам, что наш зал уже занят. На вопрос «Как так могло произойти, если мы бронировали за месяц да еще и звонили предварительно», внятного ответа мы не получили. Администратор вместо того, чтобы как-то решить данную проблему, просто развернулась и ушла, сказав, что не желает дальше вести диалог (возможно, конечно, в этом заведении такие методы решения проблем считаются нормой). И вот что получается по итогу: администраторы данного заведения вообще понятия не имеют кого и куда записывают. Мне вообще не понятно, как можно просто взять и записать другого человека на уже забронированную дату, даже не предупредив, хотя мы звонили сами и спрашивали, нам сказали, что все отлично, нас ждут. А по итогу…
В общем, это заведение НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ даже одной звезды. До торжества осталась неделя, и тут такое происходит. Настроение испорчено, впечатление от заведения понятно какое. Поэтому, если вы планируете бронировать место для своего торжества, то это заведение обходите стороной.
Пицца была действительно вкусная.
Но….
Очень холодно в помещении. Были там около часа, накинули куртки даже, выходили оттуда не чувствуя ног от холода, пошли в другое заведение чтобы согреться. Персоналу приспичило жужжать перфоратором на все кафе, разбирать елку и снимать новогодний декор с потолка в середине зала. Очень хочется в кафе расслабится , отдохнуть и чувствовать себя комфортно.
Не приятные впечатления после посещения данного заведения. Нет никакого желания придти туда снова.
Отличное место,девочки официанты внимательны, вежливы,особенно Александра.Крутому диджею Алексею огромный респект,треки просто улет.если тебе грустно и ты не знаешь куда поехать-жар пицца хороший вариант,где настроение поднимется с первых нот)))
Заведение так себе, вход по выходным платный, не понятно за что отдавать 300 р, ни развлекательной программы, ни нормальной музыки, хочешь потанцевать опять же 300р за песню. Официанты тоже оставляют желать лучшего, даже стол не смогли засервировать, не говоря уже об обслуживании
Заведение так себе, посещает его молодежь Володарки, готовят на 2-3 балла. Сравнивать с другими заведениями пока не с чем, для молодёжи негде даже потанцевать и отдохнуть, поэтому заведению не с кем конкурировать в нашем районе, думаю.
Кухня хорошая,музыка нормальная,но вот заказ песни 300 рублей,это не лакшери заведение,до Леонса далеко,а хотят на этом заработать.Уважаемый владелец данного заведения,обращаюсь к вам по поводу музыки. Почему когда посетителей нет,играет хорошая музыка танцевальная,а как только собирается народ и хочется потанцевать играет какой то отстой?это делается для заказа песен?смените диджея
Часто прихожу сюда обедать. Рекомендую! Очень вкусно готовят. Есть и здоровая пища,типо котлет на пару, вареной грудки, овощей тушеных. Также и всякие отбивные с разными гарнирами. Салаты тоже вкусные. Не дорого! Обстановка нормальная,помещение большое,место хватает всем. Надо бы, конечно, снизить звезду за то,что не всегда столики чистые, но делать я этого не буду,так как ребята и так стараются справляться с потоком людей в обед.
Пришли с подругой отдохнуть. Заказали на 1230₽. Были очень вкусные маринованные огурчики👍 в овощном ассорти. Решили с подругой спросить можно ли их заказать нам отдельно! Официант очень вежливый, сказал что сейчас уточнит у администратора. Администратор сказал, что нет. Разговор мы с подругой наблюдали между официантом и администратором - Берцевым Владиславом! Затем администратор с вальяжным видом прошёл мимо нас сказав в мой адрес, что меня сейчас отсюда выведут!!! Я сначала не поняла в чем причина, но затем ко мне подошла охрана и сказали, чтобы я покинула данное заведение иначе им придётся это сделать насильным путём... Охрана мне пояснила, что якобы я показала администратору Берцеву Владиславу средний палец в ответ на нашу просьбу!!! И поэтому он вызвал охрану, чтобы меня вывели!!! Бред, самый натуральный!!! В итоге мы с подругой заплатили деньги, не отдохнули толком! Заплатили за всё и нам даже не дали досидеть и всё доесть и допить! Вывели под белы рученьки!!! Мы не дебоширили!!!Прошу обратить внимание на данную ситуацию директора и владельца данного кафе!!!
P. S.: Охрана мне пояснила, что если они меня не выведут, то их оштрафуют или совсем уволят!!!
Ужаснейшее заведение!! Довелось побыть в этом чудном месте, началось всё с администратора ( женщина в очках) , она, видимо, вообще не знает что такое клиентоориентированность, грубит и хамит с порога. Мне кажется, она людей просто ненавидит, может с мужчинами, конечно, проблемы, но это не должно касаться людей! Второе- еда холодная, обслуживание такое же, как и администратор( видимо, хорошо обучает)
Никому не советую это заведение. И очень надеюсь , что у этого администратора появится мужчина или другая работа! Женщина, будьте добрее!