Не редко бываем здесь. Нам нравится. Можно сделать заказ по звонку. Приятные и вежливые девушки работают. В зале чисто, интересный интерьер, хотя зал не очень большой. Ассортимент не маленький, есть из чего выбрать. А самое главное - вкусно
03.05.2024
Посетили кафе Жар-пицца.Неожидала теплого приема сотрудниц..Было очень вкусно ,красивая подача блюд!Повар молодец.Хорошее обслуживание.Обязательно ещё не однократно сюда вернемся
До кого то может показаться, что это обычная забегаловка, но здесь настолько уютно и чисто, что можно просто посидеть попить чайв уютной обстановке. Чай здесь, кстати, самый вкусный в Цивильске и не дорогой.
Пицца неплохая,но сыр резиновый. Заказали пиво,налили пол стакана пиво,пол стакана пены,и то тёплого. Персонал грубит. Не советую посещать данное заведение.
Пицца есть, выбор доволтер широк. Но частенько бывает,что что-то заказать нельзя. Можнт продукты для готовки закончились или что-то другое. Персонал вежливый. Там работает касссир-официант и другой оффициант. Атмосфера хорошая, обычнн играет музыка по телевизору по каналу RUTV. Время ожидания мин 15-30 примерно. Из напитков там есть чай, кофе, алкогольная и газированная продукция, есть коктейли молочные; соки, как на разлив, так и целая упаковка. Интерьер... на самой фотографии показаны деревянные столы и стулья. По празлникам украшают зал, как на НГ например. Есть три стола типо отдельной беседки, остальное все в открытом зале. Вот как-то так.
По ощущениям, это самое дорогое и приличное кафе этого небольшого городка. Меню достаточно разнообразное, я брал шурпу и спагетти болоньезе, готовили примерно 20 минут. К еде особых претензий не было.
Были лет пять семь назад, было круто. Сейчас все тоже самое но старое и не совсем приятное, обслуживание на "отвали", пицца тоже была лучше, не знаю что случилось но мы разочаровались.
когда мы репетирови в дк нам привозили эту пиццу. бедным бедолагам как мы в эти дни шикарно заходит . Виктория Дмитриевна заказывайте пиццу еще пожалуйста
Сегодня посетили это заведение, скажу так, не понравилось, заказали сковородку с курицей, было отвратительно, картошка там была не до конца приготовленная, ещё брали пиццу собой, при приезде домой, обнаружили, что на пицце оказался волос, в итоге эту пиццу нсть не стали, так же хотелось бы отметить, что кассир этого заведения, была не вежлива со мной, так же вместо того чтобы сначала обслужить меня, она разговаривала по телефону и потом только приняла мой заказ 👎👎👎👎👎
Никаких санитарных норм для этого заведения нет. Руки не помыть, уборная закрыта, не работает. Пицца 🍕 потянет на троечку, а роллы здесь самые отвратительные. Цены приемлемые
Приехали покушать в 21:50, заведение было закрыто, в расписании написанно до 23:00! Обязанность работников работать по указанному расписанию ( если в Вашем городе об этом не вкурсе), не вводите людей в заблуждение!
после долгой поездке на электро велосипеде в девять вечера заехал в это кафе встретила вежливая симпатичная девушка, к сожалению имени не спросил ,разрешила подзарядить аккамулятор от велосипеда и ознакомив с меню принесла мне вкусный обед ,вообщем поел , отдохнул и зарядился , было очень вкусно вследующий раз обязательно заеду , спасибо 🤗
Отличное место 🙃не первый раз посещаю😜мне нравится, всегда улыбаются,и рады 🤗🤗ставлю пять звёзд 💪
Елена Михайлова
20 июля 2022
Были проездом в воскресенье , выбирали где перекусить. Т.к. на кольце столовая была закрыта, выбрали что по ближе, за это плюс. Вежливый персонал. Удивило то, что готовят очень быстро. Быстрая подача блюд, салатов. Ещё, порадовало то, что чай принесли с конфетами 🍬 🍬 🍬 и жевательной резинкой 🙂 мелочь а приятно.
Ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Удобно, можно заказать и забрать с собой, вкусно, персонал вежливый, но чистототу в зале тут соблюдают не очень, а пыль с паутиной незнай когда вытирали. Администрации обратить внимание на уборку в зале, по требованиям СаНПинА
Супер пицца, одна из лучших, все пробовали, все отличные!
Ира
24 октября 2021
Раньше здесь была вкусная пицца, но теперь качество испортилось, хотя цены ощутимо подросли.
Теперь пицца стоит как в больших городах, практически.
Персонал не вежливый. Жар пицца превратилась в забегаловку, где часто сидят алкаши.
Повара не умеют готовить ничего,кроме куриного супа.Паса ужасная,ее переварили,еда в горшочке,аж от запаха мутило,и цены за такую еду заоблачные,а бармен не умеет вежливо общаться с гостями.