Неплохо, обслуживание хорошее, пицца неплохая, но тесто не тонкое, скорее для хачапури. Мороженое с тёртым тёмным шоколадом есть в наличии, хотя в меню не нахожу. Мороженое вишнёвые истории понравилось. Хачапури с сыром сулугуни очень вкусный, а также паста с креветками.
Единственное вай-фай, сказали, только для работников кафе и пароль не дали😅
.:.:.
15 августа 2022
С удовольствием ставлю 5 звезд! Думаю, здесь смело можно заказать любое блюдо. Сегодня пробовали и пиццу, и салаты, и супы, и сендвич. Все очень вкусно! Спасибо! Очень приятная обстановка! Ребенок спросонья замерз, так как в помещении работают кондиционеры. И, представляете, нам дали плед! Это порадовало особенно. Побольше бы таких классных мест со вкусной едой, приятным персоналом и адекватными ценами! А еще рядом чудесный парк, прогулялись после обеда👍🏻
Пицца испортилась в край,сыр самого худшего качества,в СВЕТАФОРЕ качество лучше, продукты мусор, несвежий,до этого каждую неделю с семьёй ездили в Красную Площадь,на третьем этаже ели 🍕 и офегивали от вкуса, супер,класс, качество на высшем уровне и тут купили в жар пицце эти помои,всей семьёй офигели от качества отбросов, было же хорошо,что случилось?
Ужасное место! Пришли в это супер кафе компанией из 7 человек, внутри помещения хотели стол повернуть, чтобы все уместились, не разрешили, большой минус! Хорошо, что на улице освободился столик и мы все удобно разместились! Заказали коктейли, а у них закончились сливки и нам предложили эти коктейли без сливок за такую же сумму и ещё уверяли, что вкус не из измениться! Закончились слив иди в любой магазин и купи! Наверное зажрались вы там и позволяете так вести себя! Я принёс вам деньги, так ведите подобающе, а то такое ощущение, что я пришёл милостыню просить, а не прекрасно провести время!
Лучшее в место Армавире из тех, что попробовали, если хотите вкусно поесть, супы, теплые салаты, куриный шашлычек на мангале. Пиццы тоже на высоте, не жалеют ингредиентов, цена выше среднего, но когда ты доволен как слон, не имеет решающего значения.
Супер место !!!Очень всё вкусно и быстро!Расположение в центре ..и погулять и покушать!!!Можно и на улице и в зале посидеть!!Летом сомое ТО!!!Молодци!!!👍
Вкуснейшая пицца с вешенками,доступные цены. Вкусная окрошка и борщ с пампушками. Оригинальная подача блюд. Все блюда выкусные,но особенно вкусная пицца! Лучшая в городе на наш взгляд,как гостей города.
Официант просто кинул меню,пока не позвали сказать заказ,не подходила,даже приятного аппетита не пожелала.У нас были грязные салфетки,никто даже не подошёл не убрал. Цезарь с курицей не вкусный.Отвратительное заведение
Хорошее кафе. Приятная атмосфера, красивая посуда и сервировка, уютно, хорошее обслуживание, вкусно кормят. Приятно посидеть. Но не всегда бывают места - кафе хорошее, но маленькое. Летом выручает уличная зона кафе, там под тентом с водяным охлаждением приятно посидеть на свежем воздухе. Обслуживают быстро и качественно. Цены не низкие, но и незаоблачные.
Добрый вечер! Сегодня с мужем посетили жар пиццу по улице Розы Люксембург, заказала салат Цезарь с креветками, принесли Цезарь с курицей, салат просто отвратительный, соус вода с дешёвым майонезом, муж попросил принести второй бокал пива, официант забыл! Картошка фри солёная! Очень хотелось отдохнуть и вкусно покушать, но не получилось! Очень жаль, что нет уважения к клиентам!
Хожу с ребёнком отличная Кухня и обслуживание. Повару Респект всё вкусно и горячее. Есть жар -Пицца на Роза люксенбырг Не советую. Повар там отврат суп мало подают холодный и ещё с костями от рыбы.
заказ приняли отвратительно, номер по-моему не записали вообще, на звонки не отвечают после 22.40. то есть доставки заказанные ранее информацией не сопровождаются. сумму не назвали, узнать состояние заказа невозможно. девушка по телефону вежливостью не отличается
Отличное заведение ,были с детьми пицца 🍕 достойная ,качественная по возможности ездим за пиццей сюда ! Рекомендую
Светлана Д
25 октября 2023
Очень приятное заведение, вкусная кухня, приятные официанты знающие свое дело. Снизила звезду за невозможность посидеть большой компанией, если нас семь, а мест за столом шесть, почему нельзя придвинуть маленький? Считаю, что нужно это доработать.
Ольга Т.
4 сентября 2023
Может кафе и неплохое, но не догфрендли совсем. Не разрешили сесть на ТЕРАССЕ с карманной собачкой. По закону, собака-это имущество, как куртка или сумка. Правило противозаконно. Может им в следующий раз моя сумка не понравится, не по интерьеру будет, или цвет не подойдёт. А если переживают за аллергиков, так везде собаки, хозяйские и бездомные, пусть таблетки пьют. Мне интересно кто выявляет этих аллергиков. А если у человека непереносимость апельсинов, соки из них исключают из меню и не приносят даже соседним столикам? И что это за странное перекладывание нарушения закона о личном имуществе на больных людей. Кафе находится в парке, рядом скверы, а с малыми друзьями НЕЛЬЗЯ. Странно.
Крайне недоброжелательное обслуживание, лишний раз не ответят! Вопросы лучше не задавать! Доброжелательно ответа не услышите! А к бару вообще лучше не подходить, эта личные границы бармена!!!!
Сегодня вечером заказали пиццу. После почти двухчасового ожидания позвонили по номеру пиццерии, где сказали, что о нашем заказе забыли. Чуть позже сообщили, что Курьер уже рядом. Курьер припарковался за три дома от указанного места, а при получении пиццы сказал: "Я тут уже сколько стою, никто не выходит."
Пиццу получили неприятную и жирную: тесто тонкое и высохшее, бортики пригоревшие. Все овощи на пицце были не первой свежести приготовления: сухие и почти безвкусные. Очень разочаровались в пиццерии, ведь около года назад там можно было поесть вкусной и свежей пиццы. Как итог - разочарование.
Несколько раз заказывали пиццу и были очень довольны, так как пицца очень вкусная)
НО, недавно с мужем решили сходить в кафе Жар пиццы и нас решили не обслуживать, так как у мужа был Qr код, а у меня сел телефон и я не смогла показать свой. В качестве доказательства фото паспортов , что мы супруги у нас принимать не стали. Очень были разочарованы в этом месте и полностью отпало желание заказать еду в данном месте. Хотелось бы, что бы руководитель данного заведения и его сотрудники были лояльней к людям. Тем более, что в наше время и так мало людей ходит по кафешкам, а с таким отношением у вас не останется клиентов.
Моя любимая пицца уже не та, Бьянка потеряла свой неповторимый вкус. Весь секрет был в соусе, но почему то его там нет, если и есть то очень мало он не ощущается, ингридиенты совсем не различаются, всё одного вкуса. Очень жаль, верните пожалуйста изначальную рецептуру.
Готовят ужасно. Я передала повару свой отзыв, но этого недостаточно. Салат Цезарь делать с покупными сухариками кнор ( скорее всего) или что там рекламирую. Цезарь с пережаренной курицей! Где так ещё можно поесть? Пицца сырная хорошая, но она там и дорогая . Не умеешь, не берись!