Заказали две пиццы, (ветчина - сыр и сырную, среднего размера), попросили 830 рублей дали чек, через 30 минут пришёл забрать заказ, даю чек его у меня забирают и отдают только ОДНУ пиццу. Жду не ухожу, ничего не происходит, прошу отдать вторую - отдали. Дальше ещё интереснее, приехав домой смотрю в меню (меню было с птццей), оказывается с меня взяли на 40 рублей больше!
Это такой персонал там сейчас работает, это при том, что руководство старается чтобы пицца была лучшая в городе, и это на самом деле именно так (моё мнение). Это как в пословице - "Ложка дёгтя в бочке мёда"
Отличный персонал. Вкуснейшая пицца, в городе нет равных и классное здание. Очень комфортно и уютно. Отдельное спасибо официанткам, малейшие создания. Одним словом рекомендую всем , кто любит вкусную пиццу .
Лучшая пицца в городе! А, еще, мне очень нравятся салаты-все, что пробовала очень вкусные, но мой любимчик тёплый салат с говядиной и грибами. Десерты тоже хороши, особенно люблю шоколадный фондан.
Персонал всегда вежлив и учтив.
Здравствуйте! Живу не в Армавире. Были в пиццерии около площади. Обслуживание как в СССР, забавно. Вход в туалет по коду. Заказали пиццу Цезарь, не такая как на фото в меню была+ листья салата завяли по краям. Десертов из меню не было.
Павел
15 августа 2022
Великолепное место! Вся семья осталась очень довольна заказанными блюдами. Спасибо.
Понравилась пицца, не классическое исполнение, но ... очень вкусно. Что касается размеров порций других блюд, то честно говоря был удивлен небольшим размером. Пиццу очень рекомендую.
Много лет хожу в эту пиццерию и всегда приглашаю в него гостей нашего города. Не разу не подведи. Кухня супер. Особый респект повара. Очень интересная сирверовка. Правда официанты чуть чуть подкачивают, хотелось бы больше дображелательности и улыбок. А в целом замечательное кафе. Рекомендую 👍👍👍
В заказе был вопрос о количестве персон, было обозначено 3!!! - привезли всё в одном катле.палочки 1 пара, ну а соус, васаби, имбирь, хочу думать, что в маленькие ячеички наложили и налили по 2 порции!!! Не более!
Ставлю 2 звёзды из-за хамского отношения персонала, официантом плевать на гостей. Часто приезжаю в Армавир и ужасаюсь от местного сервиса. Еда вкусная, приятный интерьер.
Всегда нравилось ето место, вкусные пиццы, сылаты, десерты и т.д.. Единственно разочаровали крем-суп из шампиньонов есть невозможно и карбонара. А все всегда было вкусно, быстрое обслуживание, приятная обстановка.
Я не знаю, что случилось, но пицца которую мы обожали стала просто никакой. Вкус испоганился. Пиццу привезли холодную, бургер потёк и булка просто расползлась, окрошка не о чём, хотя была идеалом. Короче заканчивайте с ребрендингами и верните нам нашу любимую пиццу
27.06.21 просидели 10 мин. Меню не принесли и не думали подходить к нам. Официанты еле двигаются, на просьбу принести меню отвечают -Щас принесу..... ну на этом и всё, и ушла дальше куда-то она.