Доброго времени суток всем!
Пару лет точно не ел шаурму. Проезжая голодным мимо павильона Жар-Ко, с красивой вывеской-меню, решил остановиться и приобрести шаурму. Молодой парень, Никита, предложил попробовать "Фирменную"(её нет в меню). Согласился. И не пожалел. Отменная шаурма, большая, много мяса и вкусные соусы. Нахваливать я не мастер, но было очень вкусно. Респект ребятам.
Заказали вчера первый раз шашлык и овощи. Всё очень вкусно. Мясо мягкое. Много привезли соусов. Лаваш мягчайший. Огромное спасибо. Надеюсь, обращаемся не последний раз.
Приехали в данное заведение заказали шаурму вместо неё жевали капусту , попросили чай с сахаром вынесли какой-то цикорий ,
цена не соответствует качеству , не советую посещать данное заведение
Хотели заказать шаурму, номер недоступен, приехали не работает. Время 17:30. График работы до 23:00 куда все делись неизвестно. Просто так решили не работать сегодня
Спасибо за то, что вы есть!
Никогда не подводите
самый вкусный шашлык, что я ела
Заказываем на дни рождения и просто так
Свинина божественна, курица не пресная. Крутые соусы
Рекомендую всем друзьям! 🔥
Когда отвечает девушка - все ок, но когда мужчина, то грубовато, но вкус блюд затмевает этот момент 😀
Дешево и сердито!! Заказывал шаурму, думал что опять очередная п будет. По итогу чуть ли не заказывая 2 уехал. Но есть один большой минус, работают фиг пойми как в плане граыика, а так все отлично) Шаурма 5 из 5 огурчиков в ней)
Очень вкусно готовят, мясо просто отличное. Звоню заранее, минут за 20, подъезжаю и всегда всё готово. Желаю, чтобы и дальше было всё также отлично. Спасибо.
Отличная точка по еде быстрого питания. Готовят отлично. Заметно лучше многих. Иногда беру там еду. Конечно попробовал не всё, но уверен понравится всё.
Шаурма правда со временем стала короче, сохранив свою стоимость. Но все равно пока часто заезжаю. Можно заказать заранее по телефону.
Рекомендую.
Лучшие лично для меня на сегодняшний день. Все самое свежее и горячее. Готовят только по факту а не подсовывают уже холодное или разогретое. Сначала готовка и только потом оплата. Молодцы, держите планку также высоко!
Являлись постоянными клиентами, любили заказывать у них еду. Последние заказы были отвратительными, в бургер положили красный соус, все сухое, соус в шаурме очень разбавлен водой. Скатились. Когда в прошлый раз делала заказ общались ужасно, по хамски.
Заехали с мужем в это место по пути, посмотрели по рейтингу уровень высокий.
Нигде я не слышала такого пахабного отношения к своим гостям. На вопрос мужа, что у вас есть, ему ответили "а поконкретнее?" Что?! Мы должны говорить про свой запрос
Когда готовили шаурму, два работника нас обсуждали и смеялись. Сервис - дно. Удачи с таким подходом. Не рекомендую. Ведать с клиентами все хорошо. Ну и воспитание на нуле, это как минимум некрасиво так делать.
Ребята, это место просто огонь. Вкуснее шашлыка и бургеров я нигде не ела!!!! Постоянно здесь заказываем. И на обед, и на мероприятия. Всегда всё свежее и вкусное. Кстати, ждать долго не нужно. Все быстро. В общем советую, не пожалеете!!!
Всегда очень вкусно, приготовлено с душой. Ни разу не были по адресу, всегда заказываем с доставкой - привозят очень быстро. На данный момент любимая еда в городе)
Повару респект отдельный)
Ну вкусно! Шаурма достаточно большая ,мясо на углях приготовлено(по крайней мере пахнет так)
Минус ,что внутри не посидишь и кофе было в малюсеньких пластиковых стаканах ,но шаурма огонь
С курицей 150,со свининой 160
В резкой форме сообщили что до 20 00 готовить они мне ничего не будут и закрыли дверь. Возможно там и вкусно, но поесть не удалось, уважение к людям - отсутствует. Хамы.
Отличное качество!!!
Сервис хороший, качественная доставка, отличная серверовка.
Хорошее качество продуктов, нравится всем друзьям, ни кто плохого слова не скажет)
Вадим Л.
Лучший фастфуд в Среднеуральске. Можно заранее заказать по телефону. Из минусов - нет рядом урны для мусора
Невероятно вкусная шаурма. Брали с говядиной и постную.
SNEVNB
10 июля 2022
Решили мы, значит, найти на карте хорошее кафе в Среднеуральске... Как оказалось, у Жар-Ко нет даже помещения, где можно перекусить. То есть те, кто заказывает на дом, приезжает на машине, молодцы, а приходить сюда смысла нет. Верю, что еда вкусная, но на ходу есть желания не было.