Жар Базар

Меню

Виктория Ушмаева
уютное и чистое кафе,чувствуется,что хозяева очень добросовестно и ответственно относятся к данному заведению;разнообразным меню каждый день,вкусная кухня(лучшие плов и манты в городе!),приемлимые цены персонал вежливый и ответственный,рекомендую всем
Мария Микитюк
Отличное кафе, вкусная еда, приемлемые цены, отзывчивый и внимательный персонал, отдельное спасибо хозяйке кафе, помогла организовать крестины! Есть место для парковки.
Елена Соколова
2 октября 2024
Все отлично и очень вкусно. И цены вполне нормальные. Порции большие. Ходим практически каждые выходные. Рекомендую. Это было 30 января 2024 года . А теперь дополняю свой отзыв. Я не знаю, что у них случилось, но все стало очень плохо. Ассортимент стал совсем не тот. Еда пресная, без специй абсолютно. Хотела вкусно отметить день рождения и пригласила друзей. До сих пор стыдно перед ними. Еда как в затрапезной столовке. Больше туда не пойдём. Не рекомендую!!!
Сергей Макаров
Вкусно . Но будьте добры перенесите парковку , не затрудняйте движение по кругу , правее есть отличное место свободное , что мешает обустроить там парковку для клиентов . И парковаться будет удобнее и безопаснее !! Я пройти 30 метров никого не затруднит
Анатолий Бобрешов
Приезжаю по работе на завод, который месяц. Приходилось что-то брать с собой покушать, а тут оказывается есть такое место и не далеко 👍 Внутри прилично и уютно, улыбчивый персонал, что добавляет аппетита) Брал манты и довольно не плохо, немного добавил бы черного перца и вообще отлично. Приеду в следующий раз, ещё что-нибудь попробую и дополню отзыв, а пока только положительные эмоции 😉
Пауэр Ы
14 августа 2024
Все очень вкуснького , частенько, аккуратно, все добрые отзывчивые цены пушка , большой выбор всего , лучшее место в Щёкино , остальные кофе в щекино 💩 и не вкусные и очень дорогие
Макс Демидов
Очень вкусная еда, приятная обстановка, недорогие цены. Хожу сюда перекусить 2-3 раза в неделю. Советую всем!
Катюша
Салаты все заверенные, после борща и плова изжога, не советую там питаться , еда видно что несвежая, хорошо если вчерашняя даже .лепёшки уже засохли Порции большие, цены нормальные. Зашли туда потому что всё закрыто было рядом. Дата посещения 6 ,01,25
Ekaterina Nikitina
2 июня 2024
Когда не хочется готовить или может семья уехала на дачу и шеф-повар вашей семьи занялся грядками, а вы хотите вкусной домашней пищи - вам сюда. Отличная кухня, доброжелательное обслуживание, уютная атмосфера. А может у вас юбилей? Тогда смело можете заказать праздник в Жар-Базар На Кругу. Останетесь довольны. Рекомендую. Здесь, как дома)))
Андрей Полумордвинцев
29 июля 2024
Частенько бываем,восновном берём плов,летом окрошку, кое-какие блюда пропали, очень нравилось свинина в кисло-сладком соусе но уже не делают давно, чисто уютно цены адекватные
3 октября 2024
Самое лучшее кафе быстрого питания которое я видел, очень уютно, позитивный и добрый персонал Всегда есть что покушать
Анжела Демидова
Очень вкусно и не дорого , персонал очень красивый и приятный !!! Советую
Михаил Макеев
2 августа 2023
Уютное заведение. Комфортные диваны. Сытный плов с достойной порцией говядины. Так же в супе не жалеют мяса. Но куриная отбивная жирная. Всегда чисто, опрятно. Цена приличная, но оправдывается качеством Хотелось бы увидеть немного доброжелательности и улыбок. Как ни как, взаимодействуете с людьми. А в целом все превосходно
Светлана Гореева
Готовят вкусно повара и по обслуживанию все классно всегда.
Павел Дудаков
13 августа 2024
Все здесь вкусно и ценник пониже многих аналогичный заведений. И в дополнение недокоментатору отвечу, данное заведение 11.08.24 было закрыто на санитарный день,и где вы брали курицу от которой отравились это трижды подумайте. P. S. Жар базар продолжайте радовать людей!!!
Елена Б.
8 мая 2024
Отличное кафе. Удобно делать заказ в группе ВК. Разнообразное меню и быстрое выполнение заказа. Пока не хватает доставки, но надеюсь со временем она появится.
Кирилл К.
19 июня 2024
Отличное место,сытные вкусные блюда, достаточно не дорого, Вкусное мясо, нежная картошка, люля очень вкусный, однозначно 5 звёзд из 5!
awdwdqw qwdqwdwqd
Чисто для перекуса на работу, норм место,топку свою забить
Т
Татьяна Гречишкина
3 мая 2023
Очень уютное место, вкусная кухня,лагман готовят прям при вас за стеклом, вежливый персонал,все организовано как надо! Пожалуй самое нормальное место,где можно вкусно и сытно покушать. Рекомендую!
160559 шалабанова
20 сентября 2024
Хорошее кафе. Качество отличное. Цены приемлемые. Нам нравится. Ходим часто.
Аббос маткурбонов
2 декабря 2024
очинь вкусно и хороший блюдо попробуйте
Алексей Чернышев
7 августа 2023
Самые вкусные манты, которые я пробовал! Не всегда есть в наличии, но это нормально. Тк любой посетитель заведения покупает только их 😋 Так же очень вкусный плов! Не хватает квашеной капусты к порции) можно заказать заранее к определённому времени, как для банкетного меню и на следующий день забрать. Поварам спасибо!
Вера Ивановна
2 мая 2023
Хочу выразить благодарность всему персоналу. Отдельно Повару за Логман очень вкусно. Вежливость чистота ,приятно.после ремонта стало еще лучше атмосфера. День рождения было огонь.
Маркин А.
15 августа 2024
Удобно мойка магазин ипокушать неплохо все чисто вежливо вкусно и быстро
Активный
4 мая 2023
Хотите попробовать обилье вкуса, посетите Жар базар, пальчики оближешь. Разные виды лагмана, шурпа, плов, и еще новинка появилась - подача изумительная Вкусно 😋😋😋. .
Инна Платонова (Шерёсткина)
26 октября 2023
Часто ездим в выходные разнообразное меню и для детей и для взрослых. Всегда чисто и уютно. Персонал очень хороший.
светлана зайцева
25 сентября 2023
Готовят вкусно. Порции приличные, цены посильные. Но не нравится, что музыка национальная играет постоянно у кого то из сотрудников и при входе звучит музыка и телека. Меня лично раздражает национальная музыка.
юрчик
24 октября 2023
Отличное кафе. Всегда огромный выбор блюд, салатов,,можно сытно пообедать, относительно недорого и вкусно.
Людмила Савушкина
9 декабря 2023
Очень вкусная, всегда свежая домашняя кухня. Порции достаточно большие. Очень вкусный шашлык. Рекомендую.
Артём Алешин
14 января 2024
Отличное место!!! Приятная обстановка, отличный вежливый персонал, очень вкусная еда 👍
Максим Баландов
4 сентября 2024
Много раз там бывал,приятно посидеть,всё вкусно и недорого
Ольга Щукина
27 октября 2023
Отличное кафе! После ремонта очень приятно тут находиться! Очень вкусная еда! Особенно манты)))) Цены отличные! Не дорого.
СЕРЫЙ
13 сентября 2024
Раньше часто обедал было чисто и вкусно сейчас стало намного хуже чем раньше еду стали готовить не вкусную все испортилось в этом кафе так что не рекомендую даже находится не приятно стало там
Илья Ходаков
3 июля 2023
Хоть и ел всего пару раз, но сама по себе столовая не плохая, вкусно, не очень дорого, сытно. В общем пока работает голодным не останусь если надо поесть)
Кощей Безсмертный
10 октября 2024
Хорошее место. Можно недорого, вкусно перекусить
Алексей Мамай
22 июня 2023
Периодически заезжаю потрапезничать в это кафе. В первый раз побывал в нём ещё в 2014 году. С тех пор качество питания, качество обслуживания, обходительность персонала стали только лучше. Приемлемые цены, большой ассортимент меню. Огромное спасибо за Ваш труд! Успехов и процветания Вашему бизнесу!
no name
12 февраля 2023
самое любимое и лучше место в Щекино, всегда всё чисто, очень уютный ресторанчик, работники очень гостеприимные и добрые, очень вкусно и дёшево ❤❤❤❤❤
Кирилл Головин
8 декабря 2023
Отличная кухня! Приветливый персонал, а главное кухня очень вкусная и всё свежее!!!
Куликов Олег
12 марта 2024
Заведение замечательное. Очень приятный интерьер. Блюда вкусные, больше всего понравились шашлык, манты, кюфта. Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Александр С
6 июня 2024
Заехал поужинать, взял салат, щи, плов и ещё что-то, на щит и плов было 3 маленьких куска мяса, про вкус вообще молчу, в итоге просто есть не стал
Надежда Ш.
21 февраля 2024
Всё супер!!! Еда вкусная и сытная, всегда чисто. Коллектив хороший!
Михаил Посохов
14 декабря 2023
Одно из самых лучших кафе!Вкусная еда,вкусная выпечка.Манты и соусы объедение!) Не проезжайте мимо,вкус запомниться на долго!)
Сергей Курилов
1 января 2023
Приличное заведение. Вежливый персонал. Достаточноширокий выбор неплохо приготовленных блюд восточной кухни. Нормальные цены. Можно вполне прилично покушать.
serg bsv
9 августа 2024
Достаточно вкусно Но по ощущениям заходя туда,чувствуешь что попал в Узбекистан...
Анатолий
27 мая 2022
Ребята, что хочется сказать. Стандартная восточная кухня. Что радует - качество, наличие шашлыка и собственного соуса типа аджики. Цены для Щекино высокие. Но, реально вкусно, только выбирайте блюда не сильно жирные. 4 из за высокой цены и пару раз попадались манты с жёстким мясом.
Елена Шарикова
14 августа 2022
Все очень вкусно, но один раз жареный лагман был пересоленный. Но это всего один раз. Уютное кафе с национальной кухней, народу много, но места всегда есть. Пообедать вкусно и бюджетно можно именно там.
михаил р.
24 января 2024
Все отлично, все очень вкусно и по приемлемой цене, ставлю 5 звёздочек
23 марта 2024
Классное кафе очень вкусно готовят советую всем посетить вы не пожалеете
Сергей Полунин
30 апреля 2023
Вкусно,недорого. Несмотря на обилие масла в мясе,плове,не бывает изжоги. К примеру в Поляне дорого и потом обожрешься соды и прочего . Молодцы !
m4rinamerckulovamerkulova
5 июля 2023
Отличное место. Заказывала еду ко дню рождения - все было просто очень замечательно, привезли все горячее, курьер доброжелательный. Вкус еды на 5+