Хорошее местечко. Забрела в него случайно за шаурмой, так как работаю недалеко, и стала после этого частым покупателем. Готовят с душой, вкусно, сытно. Люля - лучший из тех, что я пробовала в городе! В шаурме мясо отдает дымком костра. Даже в самую ужасную погоду согревает изнутри.
Отврат
Почему то отзыв удалили. Пишу еще раз! Откуда отзывы хорошие огромный вопрос! Просто мясо все в перце, столько перца что представить не возможно, в прямом смысле выкинули в мусорку. Лаваш не положили, а деньги взяли. Соус просто томат с водой. Отвратительно, никогда больше не закажу и не советую всем своим знакомым (которые в глаза видели этот ужас)
Удивляют хорошие отзывы. Сделали заказ в яндекс еде 16.11.24 примерно в час дня. Привезли быстро. В заказе были овощи, положили 2 баклажана и 1 перец на гриле. В итоге овощи пропавшие. Шашлык местами вкусный, но большинство кусочков были пересушены и пережаренные. Единственные грибы и картошка были нормальные.
Всегда когда везу ребенка на занятия забегаю ,к ним за шурмой.Шурма из всех,что я перепробовала в городе самая вкусная.Много мяса и соуса.Вежливый персонал,быстро готовят.
Всегда вкусный и свежей шашлык. За шашлыком приезжаем из 14 мкр. Брали шашлык во многих местах, здесь, в Жаре, нравится больше. Дети в восторге от куриного шашлыка, отмечают «как они так делают без косточек и хрящей». Очень удобно, звоним, заказываем, забираем!
Поддерживаю, предыдущий коментарий! Заказали шаурму со свининой и донар со свининой. В шаурме 50 %жира и жилы. Донар разрезан практически до конца, соуса пожалели. Да и по вкусу так себе. Заказала там первый и последний раз!
Респект данному заведению, вкусно, качество на высшем уровне, повара мастера своего дела, кассиры добрые и отзывчивые, всегда радуют подарками в виде соусов
Самое классное это роллы. Они большие и вкусные. Только пицца фигня. Вся в муке, начинки мало и тонкая, не сочная. Кусочек оставил, завтра будет сухая.
Шаурма весьма среднего уровня, однако в отличие от многих конкурентов используется шашлык.
Относительно аналогов достаточно дорого.
Заведение неплохое , однако шаурма 3/5.
Решили заказать килограмм шеи на ужин. Позвонил, сказали доставка бесплатная от 1500 рублей. У меня вышло больше. Попросили меня оплатить сразу безналичным платежом. У меня на карте денег нет. Сказал что оплачу наличными. Дальше лучше. Сказали что перезвонят. Перезвонили и сказали что за наличку не привезут, якобы у них Яндекс такси и только по безналу. Странно. Был бы мой бизнес я за репутацию и прибыль пешком бы принёс..... Осадок не приятный. Думаю во времена конкуренции так делать нельзя. Заказали в другом месте.
Были с семьёй на открытии. Очень ждали шашлычную рядом с домом. Мясо ооооочень сочное и нежное. Самый вкусный шашлык, который мы ели. Шаурма огромная и вкусная, а донар....всем советую. Приветливый персонал, чисто в помещении. Мы ваши клиенты!!! 😍😍😍
Самый вкусный шашлык в городе. Лучшее качество мяса. Все всегда свежее. Если берем шею-то она реально шея, а не окорок, как во многих шашлычках города.
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить за хорошую работу сотрудников «ЖАР»
Отличное приготовления шашлыка, прекрасное оформление, доставка быстрая, вежливость к клиентам! Советуем каждому попробовать не пожалеете) на вкус 99% по домашнему!!!
Те эксперты снизу и конкурентов напротив, мне кажется для шашлычной Жар, должны даже и близко не стоять)) не видитесь на провокационные отзывы, придите сами попробуйту и сами поймете, кушаю каждый день, все вкуснее чем можно себе представить, Эдик по мне повар-мангалщик достаточно хорошего уровня, всегда вкусно готовит!!!
Покупал рыбу на мангале просто бомба, сочная вкусная свежая и картошечка и шашлык, картошка фри вкуснее чем в аике, все было вкусно! Хоть и ждали пол часика, но не в напряг)))
Купили с другом шаурму, лаваш толстый еле прокусишь, она холодная. В мясе попадаются хрящи и прожили огромные, за 170р лучше сходить и купить шаурму в Дубай который находится напротив этого ларька
Вчера вечером зашли в данное заведение ,заказали донар ,решили оставить на утро покушать .По итогу - разогрели в микроволновки ,вонь на всю квартиру не свежим продуктом !!!! Ужасное обслуживание! Приятного аппетита в День Рождения!!!!!
Сегодня взяли на пробу люля из телятины и каре ягнёнка. Такого *овна давненько не ели🤮 люля сухие и не вкусные, каре- вонючие угольки с отвратительным привкусом 🤢 Мне вот одно не понятно, только открылись, вроде бы должны опу рвать, чтобы привлечь клиентов... Короче в шоке, однозначно не рекомендую!
Ну брали несколько раз шашлык . И вообще не понравился . Жесткое мясо. Что есть в наличии не видно . Все под прилавком и предлагают показать . Хочется все таки увидеть витрину .
Средняя шаурма, совершенно обычная, за деньги дороже чем в Москве и Питере, я бы больше не брал бы там. Порция маленькая за такие деньги, вкус обычный, мало соуса, мало мяса