Сегодня пришла на Балийский массаж , просто супер ! Мастер очень хороший , атмосфера приятная , обслуживание 👍 Спасибо 😊 . Очень довольная 😃 чувствую себя на все 💯
Делала в этом салоне стрижку и укладку у мастера Зары. Все понравилось: Зара прекрасно выполнила свою работу, волосы уложила так как мне нравится. Администраторы вежливые и предупредительные. В Жантиль всегда приятно приходить.
Я была в салоне на новейшей услуге Миомассаж. Слышала, откровенно говоря, о ней впервые, поначалу сомнительно отнеслась, но специалист по имени Ольга все рассказала, поделилась фактами, пользой от 10 минутного массажа. Миомассаж работает на электроволнах, и благодаря ним все глубокие зажимы в мышцах устраняются, клетки наполняются новой жизнью. Очень рекомендую тем, кто не может расслабиться, мучают боли в определенных частях тела. Я очень рада этому посещению, приду еще❤️
24.12.2024 - меняю оценку.
Отстойная организация. Пару недель назад записался к ним, как обычно, на стрижку. Сегодня позвонили - у них теперь, оказывается, вводится предоплатная система по предварительно высланному QR коду. Чтож раньше не позвонили? Теперь срочно искать парикмахера - не хочу я платить по QR коду, я оплачиваю просто картой (могу нал). В общем, оборзели совсем. Не советую - не ценят постоянных клиентов
В салоне работает такая классная женщина Анна, она вообще просто супер сотрудница. Мы к ней каждый раз ходим прокалывать уши с дочками. Для работы с детьми она клад, такая веселая, находит подход. Ребята не орут, даже я не могу так веселить детей. Двухлетний ребенок до сих пор восхищается дома, вспоминает про нее.
Хочу отметить высокую профессиональность моего мастера, так как она учитывает все пожелания в стрижке и прическе, поэтому давно хожу к Олесе. Вообще, для меня важно, чтобы мастер учитывала особенности в области овала лица. Хорошо подстригла челку и проредила передний кончики.
Регулярно хожу к мастеру Вадиму уже четыре года, всегда остаюсь доволен результатом. Вадим ответственно подходит к своей работе и делает с душой! Рекомендую мастера и салон!
Сегодня обслуживалась в салоне, у мастера по маникюру ,у Кати!Мне очень понравилась как она тщательно делала все!Так как пару ногдей сломала пришлось еще наращивать и дизайн ну двух ногдях.Все получилась так,как я хотела и ногди очень окуратные!!!Большой професионал своего дела!Спасибо!
В понедельник была на пробной процедуре МИО массажа. Почувствовала положительный эффект. Обязательно приеду на повторные процедуры. Советую своим друзьям. Салон мне понравился. Красиво, чисто, уютно. Приятный персонал. 5*
Галина Таболич
Посетила массаж Бали мастер Джиф мне очень понравилось ,делала релакс .Очень внимательная ,с уважением к клиенту Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям ,приду еще .
Очень необычный массаж попробовала и была в полном восторге. МИОмассаж это очень эффективный массаж, нет тех слов чтобы описать ощущения и эффект нужно пробовать!!! Всем советую 😌😌😌
Доброе утро. Вчера впервые посетила МИОмассаж, даже подумать не могла, что такое переживу ☺️ ощущения 💯 а главное, поясница впервые за последние 4 года спокойно себя чувствует, спокойно наклоняюсь, встаю без опоры 💛 дыхание полной грудью и тонус всего тела потрясающий!
Доктор Ольга, премного благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Была первый раз, попала случайно, из-за некомпетентности конкурентов.
Не пожалела! Все на уровне 👍Атмосфера, доброжелательность, ненавязчивость (особо ценю) Молодцы!
Качество услуги мне понравилось, обратил внимание на аккуратность стрижки, подход, волосы не торчали. Работа заняла менее часа. На рабочем месте мастера все чистенько. Общался он абсолютно хорошо.
Мастер массажа Десак удивительная!! Замечательно!!! Плюс романтическая расслабляющая атмосфера! Самый лучший массаж в этом районе!!!
Павел Костылев
4 августа 2024
Специалисты, топ-стилисты очень квалифицированные сотрудники. Люблю выбирать по максимуму и не жалею. Получаешь как эстетическое удовольствие, так и эмоциональное, праздничное настроение, можно также пообщаться и выпить вкусный кофе. Ювелирная работа, мне всё нравится.
Вчера попробовал мио массаж, сегодня ночью очень хорошо спал. Приятные ощущения в теле, которые сохраняются около суток. Легче себя чувствую. Рекомендую.
Прекрасный Салон! Отличный мастер Вадим! Уровень профессионализма высокий! Если ещё и рекламные объявления будут написаны без ошибок, будет совсем хорошо!
МИОмассаж в данном салоне-это находка
Специалист Ольга подробно рассказала чем полезен данный массаж! Если думали но не решались,то можно смело записыааться на МИОмассаж
Рекомендую!
24.08 был на пробном сеансе миомассаж. понравилось. процедура снимает мышечные спазмы. поясница и грудной отдел почувствовали облегчение за 10 мин сеанса
Здравствуйте! Была на процедуре МИО Массажа! Просто в восторге! Очень понравилось! Часто чувствую боль в спине и шее, аппарат сразу показал, что именнт ы этих областях сильный спазм. Вышла после массажа окрыленная, ощущение легкости и разгрузки по всему телу. Обязательно приду еще!
Все было хорошо, сделали укладку, долго держалось, пока голову не помыли. Была укладка на выпускной дочке, что-то между голливудской волной. Согласовали с мастером вид укладки, результат совпал с ожиданиями. Выбрали салон, так как просто шли мимо, зашли.
Здравствуйте. Водила дочку на прокол ушей к Каретиной Екатерине. Всё очень понравилось. Салон чистый, аккуратный, всё красиво так. На ресепшене всё доброжелательные и приветливые улыбаются. Дочка в восторге и я тоже довольна осталась. Каретина Екатерина. Проколола ушки очень хорошо, всё сделала на высоком уровне, плюс дала все рекомендации. Дочка страх свой поборола, всё никак не решалась проколоть ушки. А тут я её уговорила, вообщем она довольна осталось и я тоже, ушки ровно проколола и серёжки медицинские очень хорошие качественные. Спасибо Вам большое!!!
Прекрасное место. Подстригли очень красиво. Приду еще. Мастер Юлия супер.
Alexsandr Arnyshev
20 октября 2024
Отличное место, все здорово! Вчера попробовал аппаратный мио массаж это было в первый раз )) Что сказать? Это как минимум необычно! действенно , после сеанса почувствовал легкость, боль ушла. Рекомендую все попробовать 👍.
Была сегодня на биоэпиляции у Каретиной Катерины., я так довольна!!!!., мастер очень тщательно !!! мне все сделал , очень порадовал кабинет- чистенько очень! Атмосфера в салоне замечательная , позитивные девочки на ресепшне) Отдельное спасибо мастеру за терпение к мамочке пришедшей с ребенком, который , кстате, капризничал ))) обязательно хочу попасть на массаж сюда!