это место просто нечто
находится действительно далеко, поэтому поездка туда с друзьями - это своего рода праздник
вкусная, сочнейшая, неповторимая шаурма!
Нормальная шаурма вопросов нет. НО когда просишь порезать пополам , сначала заворачивают в фольгу, потом режут и на половинках остаются маленькие кусочки фольги. И чтобы дополнительно не кушать лишнее железо в виде фольги , приходиться прям тщательно сидеть и выковыривать очень маленькие остатки. Не понимаю почему так тупят…
Я думал отзывы в интернете куплены!
Но как приятно ошибаться
Очень вкусно!
Но уточняйте время приготовления, можно больше часа ждать заказ.
По этому соберетесь, закажите заранее!!!
Это просто самая лучшая и я бы сказала настоящая шаурма. Думаю, и другие блюда вкусные, так как принцип приготовления схож. Очень рекомендую. Иногда, ездим специально, а не по пути
Поехали в данное место по рекомендации из reels из Instagram))
И ни разу не пожалели!
Попробовали шаурму, шаурму в пите и для ребенка брали блинчик с сыром, все на 5+! Молодцы!
Всем обязательно не полениться и заехать к Жанчику!
Всегда очень вкусная еда. Всегда есть люди/ очереди - поэтому лучше заказывать по телефону заранее. На данный момент - конкурентов нет- гамбургер, шаурма, шашлык просто бомба.
В наличии была шаурма со свининой и с кебабом, буквально пару видов. Бог с ним, заказали что было, оплатили, после выдачи чека сказали что время ожидания 35-40 минут. У нас дорога два часа еще предстоит и конечно столько времени ждать нет возможности. Нам предложили куда-нибудь съездить покататься пока заказ будет готовится. Попросили возврат, кассир была очень недовольно и сказала «ох как мне это все надоело»
Надо заранее предупреждать!
Это ЛУЧШАЯ шавуха, которую я ел. Всего в меру. Брал с сыром ( называется чиз) . Внутри свежие овощи с мясом и отличный соус. Лаваш это отдельная тема- просто СУПЕР...он очень тонкий, похоже что его пекут сами, и хрустящий . И для финала лёгкий вкус сыра. Короче 101 балл из 100!!! Так держать Молодцы!!!
Шаурма в фольге(такое сейчас мало где увидишь), вкусный лаваш, а не лепешка. Но лучше бронировать по телефону заранее, иначе придется ждать😅
Много мяса, большой выбор шаверм, есть мясо на мангале,питье. Небольшая летка имеется.
Дают много салфеток!!!❤️
Все вкусно..ребята стараются..но место стало популярным и стали большие очереди..и иногда из-за этого качество начинает хромать..но общее впечатление все равно хорошее!
Первый раз была в этом месте, много слышала хороших отзывов, по-поводу вкусной шаурмы на гриле.
Довелось попробовать, мне очень понравилось, было вкусно!
Спасибо, буду проежать мимо, обязательно заеду и закажу, что- то другое...
По-больше вам покупателей!!!
Увидела рекламу в инстаграм, решила попробовать. Ожидание вышло 42 минуты, я считаю это многовато. Заказывала шаурму Гриль, вкусная, но ничего особенного, второй раз специально за ней не поедешь. Только если по дороге заехать. + за фольгу, дольше остаётся тёплой. В конце разлезлась, доедать было неудобно
Классная шавуха, быстро делают, вкусно, приятное общение. А когда появились пейджеры, ваще 🔥 стало. Сидишь в тепленькой машине, он делает бж-бж, все, заказ готов, крутяк, очень удобно)))
Обожаю их шаурму и я и вся моя семья. Часто у них покупаю, овощи всегда свежие, ни разу не попались не хрящи, ни шкурки, как делают в других шаурмичных. Ещё мне нравится функция предзаказа, позвонил-приехал и ничего не ждёшь. Аппетитная шаурма ждёт тебя. Очень вкусно, советую 👍
Лучшая шаурма Минска!!!раньше думал, что лучше миража нету. Все таки есть!!! У ребят всегда свежие продукты, мясо кладут по весам, а не «на глазок». Помимо шаурмы и блинов, делают шашлык и плов. Лично мой топ это шаурма в пите!У ребят уже три точки и еще открывают 4-ю. Единственный минус , это очередь в обед😁желающих очень много, даже при самой большой загруженности , делают шаурму максимум минут 10-15.Можно делать заказ по телефону, говорили что прорабатывают доставку.
Однозначно оправданные ожидания! Первая шаурма, которая не укутана в километр лаваша и не разваливается в руках. После 18.00 ажиотаж большой, но это определенно того стоит 🤌🏻
Проблем с заказом не было, персонал достаточно вежливый. Для такого расположения все на 5⭐️
Добротная шаурма. Не просто так отзывы хорошие. Не 10/10, но 9 точно. Чтобы было 10 надо ощутить вкус, который до этого не пробовал и понять, что лучше пока нету. А тут просто вкусная, отличная шаурма.
Взяли шаурму "Кавказ"в данном заведении. Из того что понравилось так это только мясо, было прожарено вот прям как нужно. Очень много соуса который ожидает тебя в самом низу шаурмы. Завернуто хорошо. Но реально отзывы слишком приувеличены. Но это на мой так сказать вкус.
Наверно, самая вкусная шаурма, которую я ел. А ещё очень хороший сервис. Ехал с голодными детьми в машине и время уже было позднее, но вошли в положение и приняли заказ. Спасли! 😂
Если думаешь здесь покушать, то почему ты еще не тут?
Ребята, это что-то божественное!!! Проезжали мимо решили заехать, не особо доверяем новым местам, но это…. Это просто выше всяких похвал. Папа донер и мираж нервно курят в сторонке.
Нажор с маленькой шаурмы 10/10
Лаваша достаточно мало, начинки просто сума сойти сколько. Все очень сочно, не сухо, многим шаурмешным надо поучиться у ребят!
Однозначно рекомендую всем.
Ассортимент еды большой, шаурма вкусная, мяса достаточно, время ожидания 7-12 минут, персонал вежливый, напитки естественно дороже чем в магазине, кофе, чай есть как и во всех подобных заведениях, если вы хотите быстро и вкусно перекусить, находясь неподалёку, смело заезжайте, голодными не останетесь и желудок не расстроится)
Не ел шаву полгода, увидел в сторис рекламу и решил, что это знак. Взял охотничью и скажу, что ни о чём не жалею. Это классная шава, очень много начинки, колбасок и куры, салат свежий и соус отличный. Рекомендую :)
Самое лучшее кафе , такой вкусной,сочной , большой шаурмы я ещё не кушала, даже если возьмёшь 400гр на ешься от и до ,ребята которые там работают ,тоже все ,добрые ,хорошие и приятные ,это то место куда хочется ходить каждый день,даже просто за кофе , если б у меня спросили куда можно сходить ,советую всем "КАФЕ ЖАНЧИК"
В меню шаурмы было указано соленые огурчики, а по факту положили свежие, сказав на это, что уже 2 года как не используют соленые, а меню не меняют😬очень странно было такое услышать. Плов был потрясающий, как я люблю.
Шаурму Кавказ, покупали сегодня... вместо заявленных 500 гр было 412 гр. Лаваш был весь сырой, шаурма в фольге развалилась... мясо было все на жилах... есть было не реально... Посмотрели про шаурмичную в тик токе, решили попробовать... ожидание с Реальностью не совпало. ХУДШАЯ ШАУРМА В МИНСКЕ! не рекомендую это место!!!
Не так уже и вкусно. Шаурма была суховата. Много капусты и мало всего остального. Людей много, но дорога проездная. Много людей работяг. По пути заехать купить
Шаурма на 5/10, откуда тут 5,0 рейтинга я не знаю. Очень много майонеза, вкус как в шаурме на рынке. Ехал специально с центра Минска, чтобы затестить единственные 5,0 звезд, не стоит вообще того
Ем шаурму почти каждый день, стараюсь всегда проьовать в новых местах. Год назад заехал в это заведение (цнянка), мне понравилось, но сильно восхищен я не был) каково было мое удивление, когда я пришел сюда неделю назад. Кафе перенесли в соседнее помещение, модернизировали там все и улучшили меню) и вот тогда я обалдел) нет вкуснее шаурмы. Там не жалеют мяса, шаурма очень сочная, а самое главное- она горячая! 90% заведений недогревают шаурму, и это отвратительно) сам вкус курицы и чесночного соуса очень порадовал. Большой выбор в меню - это тоже огромный плюс. На весе кстати тоже не экономят. Так же я всегда добавляю сыр, так вот у них он действительно ощущается.
Короче, высшая оценка, могу с уверенностью сказать, что вкуснее шаурмы в минске точно нету.