Zhalë

151 оценка

АлександраРомановна Б.
4 октября 2025
Мой свадебный макияж и прическу выполняла мастер Алена. Благодаря Алене, в день своей свадьбы я была потрясающе красивой Макияж прошел и слезы счастья и дождь, но остался неизменно красивым и стойким Алена очень приятный человек, что не мало важно для невесты в такой волнительный для нее день Мастер подсказала мне, какую прическу стоит выбрать исходя из стиля платья и черт лица и теперь, ее я часто повторяю в своей повседневной жизни Сегодня пересматривала свадебные фото и вновь и вновь радуюсь тому, что в такой важный для меня день я выбрала именно Алену Ты большая молодец, спасибо тебе, за твой опыт и твои золотые руки Лучше тебя в этом мире нет
Инга Лаверкина
23 октября 2025
Просто лучший мастер, которого я когда либо встречала🥰 Алёна очень хорошо чувствует энергию и подбирает образ, когда у самой нет четкого понимания. Макияж и прическа очень стойкие, можно спокойно ходить минимум 2 дня 😄 100 % приду еще и не раз 🙏 Спасибо за такую красоту ❤️
Елена К.
26 ноября 2025
Мои волшебницы, Жанна и Алена спасибо вам огромное За прекрасные образы, за уроки по макияжу и укладке волос За шопинг , который экономит время, деньги и нервы За чудесные фотодни
Галина Петрова
Жанна, хочу поблагодарить вас за урок по макияжу. Спасибо за ваше внимательное отношение, за пояснение всех деталей нанесения макияжа, за приятное общение. Урок парный, были с подругой вдвоем. И это задача со звездочкой ) Уделить каждой достаточное количество внимания, разъяснить все нюансы и этапы макияжа. Шла на урок без ожиданий и осталась в восторге ❤ Вы профессионал своего дела. Спасибо, что делаете женщин еще прекраснее 🙏
Юлия К.
9 декабря 2024
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Жанне! Заранее договорились с ней и обсудили, какая укладка мне больше подойдет. Рассказала мне плюсы и минусы, выбрали вместе подходящую. При встрече я показала видео, какой хочу макияж и она повторила его. В итоге создала мне потрясающий образ на день рождения! Все получилось идеально и быстро! После создания образа ещё и пофотографировала и поснимала меня. А студия… Какая потрясающая студия. Уютная, чистая, красивая, с хорошим ремонтом, фотозоной. Есть профессиональный свет для идеальных фотографий. Плюс удобное расположение. И конечно же безупречный сервис. Жанна заранее рассказала, как пройти. Скинула адрес и видео. В день встречи предварительно напомнила. Встретила меня, шубу взяла - повесила. Чай, кофе, конфеты. Если приходишь не одна, есть зона для ожидания. И конечно есть необходимые аксессуары - заколочки, шпилечки и тд. Моя оценка 100/10!!! Рекомендую!!!
Ольга Фроловичева
На фотосессию нас с дочерью накрасила и причесала Жанна, великолепно! Макияж и прическа продержался до вечера, жаль было смывать эту красоту(( отличная работа! Спасибо))
Александра Гамолина
14 октября 2024
Мой образ доверяю Жанне. Жанна очень приятная девушка, слышит потребности клиента и учитывает их. Легкая в общении, час пролетает незаметно. Успевает и красить и укладывать и поддерживать беседу с клиентом. Студия недалеко от метро, чистенькая, светлая, есть фотозона. Макияж выполняется достаточно быстро, качественно и долго держится. Оба раза макияж продержался до самого вечера. Советую мастера кому важно собраться быстро не растягивая на 3-4 часа.
Татевик МТА
Уже не первый раз обращаюсь к прекрасной Жанне,она на все 100 относиться к своему делу от души!аккуратная,вежливая,приятная,всегда есть о чем поговорить!Четко понимает ,что мне нужно и делает макияж и прическу имено учитывая все и пожелания и типаж внежности!то есть именоо индивидуальный подход! всегда развивается,это тоже радует! желаю вдачи во всем!
Полина Б.
8 июня 2025
Спасибо большое мастеру Алене! У меня отменилась запись в салон, а свадьба была через неделю и нашла работы Алёны-это была судьба 💫 Алёна выслушала все мои пожелания, сделала самый красивый макияж и прическу, которая продержалась до самого вечера 🙏🏼 Хочется сказать еще много раз спасибо! Весь образ заиграл, как я и представляла в голове 🤍
Елена Богдан
22 апреля 2025
Ходила на макияж и прическу для фотосессии к Алене. Задача была не простая - нужен был не просто красивый, но и стойкий образ, так как ему надо было пережить поездку на мотоцикле под шлемом))) Алена справилась на все 200%. Макияж продержался до самого вечера, а не только на фотосессии! Собрала кучу комплиментов от всех и девочек в том числе (а это даже круче, чем от мальчиков😂). Спасибо Алене и студии, успехов вам и благодарных клиентов!
Надежда Попова
7 июля 2025
Делала свадебный макияж у Жанны. Быстрая и качественная работа, что так важно в этот день. Макияж идеально продержался, прическа держалась 2 дня!!! (при том, что у меня прямые волосы от природы и плохо держат укладку). Все мои пожелания были учтены, со стороны Жанны были прекрасные предложения, которые сделали образ
Кристина Полонская
22 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жанне! Жанна собирала меня на роспись (прическа + макияж). Получилось сногсшибательно❤️ укладка продержалась весь день, я очень переживала за этот момент, но всё прошло супер! Очень комфортно было во время посещения❤️ спасибо! Однозначно приду ещё!
nasdyudina
17 мая 2025
Я впервые делала укладку у Жанны — мне нужно было подготовить волосы для важной съемки, и итогом осталась очень довольна!) Весь опыт был приятным с самого входа: Жанна встретила меня с заботой, проводила, предложила напитки, ощущение премиум-сервиса проявляется в каждой детали. Работать с Жанной оказалось настоящим удовольствием. Она внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала, какой именно образ будет смотреться выигрышно на камеру. В процессе укладки у нас шла приятная беседа, атмосфера располагала к полному доверию и расслаблению. Результат меня просто поразил — волосы выглядели безупречно, держались идеально до конца съемочного дня и после. Чувствовала себя уверенно и красиво. Огромное спасибо Жанне — обязательно вернусь сюда снова!
Mari B.
8 декабря 2025
Осталась очень довольна процедурой макияжа и укладки в вашей студии. Все было на высшем уровне! Это не просто услуга, это полноценный сеанс красоты и релаксации. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем подругам
Елизавета Н.
4 июня 2025
04.06.2025 играла свадьбу. Образ на такой ответственный день доверила мастеру Алене, и не пожалела ни на секунду. Мастер была со мной от и до. Она не просто приехала, сделала мне прическу, макияж и уехала, а была со мной до самого выезда в загс. Помогла надеть платье, сняла кучу видео сборов, помогала с образом во время фотосессии, подправляла платье на фото где это было нужно❤️❤️❤️ видно что человек живет своим делом и отдает всю себя 💞 безумно комфортный мастер, который умеет усушать и воплощать в жизнь тот образ, который у тебя в голове. 100 звезд из пять 🫶🏻
Полина
7 сентября 2025
Мой макияж на свадьбе был сделан волшебными ручками Жанны, за что я ей безумно благодарна! И репетиция образа, и сам макияж в день свадьбы были бомбические, держались весь день (не смотря на множество объятий и поцелуев с людьми), а я собрала море комплиментов! В общем, от всей души советую Жанну и её салон (в котором тоже очень уютно и комфортно!) ❤️ Отдельное спасибо за понимание, помощь и поддержку!
26 июля 2025
Жанна, огромное человеческое спасибо! Вышли от вас с чувством полного счастья и уверенности. Понравилось все: и как вы работаете (так бережно и профессионально!), и как общаетесь (так тепло и душевно!), и конечно, сам результат – идеальный, "мой", но в разы лучше! Вы умеете не просто красить, а подчеркивать красоту и создавать хорошее настроение. Очень вам благодарна! Вы – чудо! ❤️
Анжелика
3 декабря 2025
Отличное место. Познакомилась с Жанной еще в 2024г, урок макияжа. Все полученные навыки пригодились- использую в полной мере. И до сих пор спрашиваю у Жанны советы. У Жанны прекрасный вкус, подбирает макияж, который подходит именно тебе, выполнять несложно, подробно объясняет. Я очень рада, что познакомилась с Жанной!
Яна Дымченко
24 августа 2025
У мастера Жанны делала прическу и макияж! Прическа и макияж продержались весь день! Макияж даже поправлять не пришлось) все супер стойко, качественно и надежно! Безусловно рекомендую эту студию и мастеров - лучшие профессионалы своего дела 🌺
ольга к.
26 апреля 2025
Прекрасный урок макияжа и прекрасный мастер, обучающий визажу Жанна💖👏Все очень подробно, с разбором косметички, ты все записываешь, конспектируешь и информация у тебя остается, но конечно главное-что макияж ты делаешь себе сама под чутким руководством прекрасного визажиста Жанны. Кроме того теплая, дружеская атмосфера, безлимитная поддержка далее и наконец-то благодаря Жанне я знаю как подчеркивать свою красоту 🎉
Ольга З.
19 июня 2025
Впервые делала макияж и прическу у Жанны! Осталась очень довольна! Очень комфортна и приятна в общении, Жанна помогла с подбором образа, мейк держался до поздней ночи.
Екатерина З.
25 декабря 2024
Огромную благодарность хочется выразить мастеру Жанне! Недавно посетила урок по макияжу, мы разобрали полностью мою косметику, и она очень подробно рассказала про все этапы нанесения макияжа. Получился потрясающий макияж! Плюс приятный бонус к макияжу - прическа от мастера. Я в восторге! Время пролетело незаметно. Жанна, очень приятная и милая девушка. Обязательно вернусь к ней, спасибо большое!❤️
Ksenia K.
29 июня 2025
Здравствуйте еще раз, Жанна. Спасибо Вам большое за макияж и укладку)) Укладка до 2-х часов ночи вообще в первоначальном виде еще держалась,класс. У макияжа только губы подкрашивала и лоб пудрила. Всё стойко, красиво. В общем, вау❤️ На фото то, что есть прямо сейчас. После школы решили еще по городу погулять:)
Маргарита Б.
28 ноября 2025
Урок по макияжу прошел великолепно! Сразу видно, Жанночка мастер своего дела, любит своего дело! Спасибо, Жанночка, что разделила с нами твои знания! Надеюсь, теперь макияж мне будет в радость!
Ирина Мелихова
14 января 2025
Визажист Алена Титова сделала невероятно красивый макияж, усла все мои пожелания, на фотосессию, дополнив образ невероятной укладкой, которая еще долго держалась, я даже спала с локонами и все равно они остались красивые и был объем. Спасибо большое! Очень чисто, есть необходимый свет в студии, недалеко от метро. Фото прикреплю позже с фотосессии.
Anna Z.
16 января 2025
Обратилась впервые к Жанне за образом на корпоратив и осталась в полном восторге😍 У меня от природы волосы тяжелые и длинные, как правило до вечера укладка не доживает. В этот раз волосы были волнистые двое суток. Макияж в точности произведен с референсом. Мало того, что получила огромное удовольствие от полученного результата в зеркале, так еще и получила дозу позитива от приятного общения с мастером!) большое спасибо🫶
Карина Кутулас
8 декабря 2024
Очень рада, что у девочек появился свой салон 🫶 уже наверное года три или четыре я на все мероприятия хожу только к Алене - доверие на 100%. После ее рук я получаю миллионы комплиментов! Все очень стойко, с укладкой хожу по три дня. Недавно прошла еще и урок по макияжу - это вообще разрыв) в общем, если вам нужно шикарный образ это только сюда ❤️
Анастасия Трофимова
10 июня 2025
Впервые делала причёску в этом месте и хочу сказать, что мне очень понравилось! Мастер Алёна - настоящее золотце :) Видно, что она очень любит своё дело и внимательно относится к предпочтениям клиентов 💗 Комфортная обстановка, красивый результат причёсок Ещё вернусь в это место!
Дарья Федорова
27 июля 2025
Огромное спасибо за ваш профессионализм и талант! Прическа и макияж получились просто идеальными – всё держалось безупречно, ничего не "поплыло" и не потеряло форму даже спустя много часов. Была приятно удивлена вашим вниманием к деталям и умением подчеркнуть естественную красоту❤️
Маргарита Романова
20 августа 2025
Выражаю свою благодарность мастеру Жанне, она сотворила настоящую красоту на мою свадьбу! Макияж держался весь день, а прическа - 2 дня! Жанна с трепетом и любовью относится к своей работе и учитывает все пожелания клиента. От души рекомендую данную студию!
Екатерина П.
12 сентября 2025
Крашусь у Жанны в студии уже не первый год и всегда остаюсь довольна на 100%! Прихожу к ней как за вечерними, так и сценическими образами и всегда вау-эффект! Она сопровождает все важные события моей жизни и делает их ещё более радостными и красивыми! Большая благодарность ей за чуткий подход, за её видение, за профессионализм и ценные рекомендации! Рекомендую Жанну и студию от всей души! ❤️
Анна Погорелова
17 января 2025
Очень довольна работой Жанны. Подбирает макияж и образ под разные ситуации. Покупала урок по визажу, очень терпеливо, благожелательно всё подробно рассказывает, учит, даёт рекомендации. Студия находится недалеко от метро. Есть странички в соцсетях, можно посмотреть какие преображения происходят с клиентами. Очень впечатляет.
Ирина М.
30 декабря 2024
Спасибо за прекрасный образ мастеру Жанне🤍 Уже 3 года собирает меня на новогодний корпоратив и я ловлю восхищенные взгляды коллег и получаю комплименты🤍 С Жанной я точно знаю, что мой мейк продержится до самого конца торжества и не потечет🤍
Анна Кулакова
31 декабря 2024
Прекрасный мастер Жанна .. Который всегда понимает что хочет клиент и делает все шикарно .. Отличный мастер , к которому хочется возвращаться снова и снова .. Сразу видно что человек любит свою работу.. Приходить к ней одно удовольствие.. Макияж и прическа от такого мастера даже на официальное мероприятие , становится шикарным и радостным .. 💚💚
Дарья
16 января 2025
Хочется сказать большое спасибо мастеру Жанне, сходила на урок макияжа для себя и осталась в полном восторге! Всё максимально понятно и просто (как оказалось), особенное спасибо за подарки, вся косметика базовая и её достаточно для дневного макияжа, что очень радует! В самой студии максимально уютно, уверена, что ещё не раз вернусь!🤍
Анна
25 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность вам за потрясающие образы, которые вы мне собираете! Как постоянный клиент, я всегда уверена, что с Жанной и Аленой буду выглядеть на все сто. Ваше мастерство и скорость сборки образа не перестают меня удивлять – каждый раз я получаю оперативно именно то, чего хочу, а иногда даже больше!
Ольга К.
9 июня 2025
Делала у Жанны макияж и укладку для концерта. Все мне просто рассыпались в комплиментах, какая я шикарная и красавица😁 И до вечера макияж с укладкой сохранились отлично, хотя и сцена была, и переодевания, и жара, но это никак не испортило мой вид
Крис Крис
20 июля 2025
Хожу на макияж к Жанне уже 6 лет. Доверяю исключительно только ей! Она действительно фея красоты!💫✨ И сам процесс проходит очень тепло и уютно, всегда по итогу получаешь вау-эффект!
Андрей Веселов
16 января 2025
Хочу выразить Жанне огромную благодарность за свадебный образ для дочери и за макияж и прическу для мамы невесты. Жанна прекрасный мастер и очень приятная девушка. Макияж и прическа продержались весь день, такую красоту даже не хотелось смывать. Все гости были в восторге!!! Очень советую этого специалиста!
А С
28 мая 2025
Высокий уровень сервиса! Девочки всегда услышат тебя и подберут самый лучший макияж. Хожу туда постоянно! Удобно что в экстренных случаях есть выезд на дом. Сама студия чистая и красивая. Точно лучшие визажисты района🙌🏻🩷
Ира Ш.
5 апреля 2024
Уже несколько лет доверяю матеру Алёне, профессионалу своего дела. Алёна собирала меня на свадьбу, без репетиции, все было выполнено идеально, она учла все мои пожелания, приехала заранее, была на связи, а макияж продержался всю свадьбу и даже помада, что было шоком, а прическа отдельная любовь, ничего не распалось, а самое главное получилось даже лучше, чем я хотела! Недавно была у Алёны на уроке макияжа для себя, девочки рекомендую на все 100, мне подобрали косметичку на все случаи жизни, по моему бюджету и самое главное я научилась краситься, это не так сложно как оказалось, но что очень приятно, после я когда крашусь дома, всегда скидываю фотку и Алена рекомндует, где и что можно подправить, это нечто. Вообщем не думайте, а просто доверьтесь один раз!)
Александра Богатова
14 декабря 2024
Жанна профессионал, быстро, аккуратно и невероятно красиво собрала меня на корпоратив. Макияж и прическа продержались весь вечер, даже после активных танцев. Образ собирался по теме мероприятия и вокруг платья, отлично дополнил и передал атмосферу.
Рыбина Д.А.
30 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Алёна. Алёна готовила меня к свадьбе. Макияж и прическа получилась обалденные))) Алёна мастер своего дела, при макияже и прическе учла все пожелания и сделала всё на высшем уровне. Спасибо огромное
Ксеня Нечаева
1 апреля 2024
Алена - лучший визажист в моей жизни! Она всегда создает мне именно тот образ, который я придумала у себя в голове. Подчеркнет достоинства, по максимуму скроет недостатки. Учла все пожелания и выполнила макияж который превзошёл мои ожидания. Так красиво глаза мне ещё никто не красил. Отдельно нужно сказать про то как были накрашены губы. Просто что-то невероятное! Хорошая и качественная косметика. Мягкие и нежные кисти. Последний образ был на свадьбу к сестре, в итоге фотограф уделял больше времени мне, чем молодоженам. Макияж с прической продержались до след дня и только под вечер я смыла его. Алена прекраснейший человек и топовый визажист. Благодарна ей за такой макияж, который превращает меня в бизнес- леди из маленькой девочки❤️
Екатерина Фабричных
15 июля 2024
Замечательный макияж и прическу сделала мне Алёна к свадьбе ❤️ подбирали образ с репетицией. Все очень уютно и комфортно, приятная цена, всегда на связи. Если есть сомнения, Алёна всегда подскажет или покажет варианты. После репетиции я была уверена в том, что именно хочу на свадьбу. До самой ночи все было отлично, осталась всем довольна. Еще и собрали маму с тётей. Спасибо за ваш труд и заботу, обязательно вернемся за образами для других мероприятий 😍
Ольга Печенежская
10 сентября 2025
Спасибо большое Алене за красивый и стойкий макияж и прическу, я без внимания не осталась , буду обращаться к вам еще обязательно и рекомендую всем 🌷Алена учитывала все мои пожелания 🌷
Виктория
10 апреля 2024
Доверяю Жанне с 2021 года, когда выбрала ее в качестве феи на свою роспись (собрала не только меня, но и моих маму и сестру) Очень боялись опоздать, но Жанна оперативно и ооочень красиво сделала макияж, который до сих пор радует меня на фотографиях😍 Теперь без образа от Жанны не обходится ни одна фотосессия. Я всегда уверена в качестве, скорости и приятном общении, за которым время проходит незаметно👍🏻🩷 Жду нашей следующей встречи 🌷☺️
Марина
13 апреля 2024
Безумно рада, что когда-то попала к Жанне 😍🥰 Её профессионализм, лучезарность притягивает раз и навсегда 😅😁 изначально, когда смотрела ее работы, то на фоне многих других мастеров, Жанна сразу выделялась!) она умеет подобрать образ, макияж именно для человека, индивидуально и на лучшем уровне ! Уже была у нее несколько раз и приду обязательно ещё ❤️ специально отыскала несколько фотографий , чтобы все понимали насколько это вау ☺️ Рекомендовала ее свой сестре и тете для образа на свадьбу, и они тоже были в восторге 👍 Всем рекомендую!
Валерия
14 января 2025
Замечательные мастера. Доверяю свои образы уже не первый раз только Жанне. В этот раз был особенный запрос. Макияж для утра невесты и получилось замечательно 😍 Это не описать словами как волшебно, когда профессионал подчеркивает тебе глазки и они светятся еще ярче. Спасибо большое 🥰😍❤️😇
21 сентября 2024
Жанна, спасибо за неверотяный образ, который оказался лучше, чем ожидание в 1000 раз! Я восхищаюсь, то, как ты смотришь на человека и сразу видишь, что ему нужно. Кудри, которые ты сделала, продержались 3 дня на мои густые волосы! Косметика продержалась весь день, нигде ничего не потекло. Я так счастлива, что выбрала именно тебя! Ты человек мастер, человек радость и улыбка. С тобой и поболтать обо всем можно. Желаю тебе успеха и больше клиентов!♥️