Прекрасный детский сад.
Ясли,для самых крошек.
Профессионалы,своего дела!!!
Рекомендую. Приходите,не пожалеете!!! Атмосфера крутая!!!Я счастлива,Вам процветаний!!!
Замечательный детский сад! Полтора года наша дочь ходила в него, пошли в возрасте 1.7, это была большая помощь родителям до путёвки в большой садик, а когда получили путёвку, мы всё равно остались здесь ещё на год, очень многому научили, ребёнок с радостью шёл каждое утро в «Жаконю». Огромная благородность за грамотность и чуткость воспитателю Анне Николаевне! 🙎♀️ Вчера настало время идти в сад для более взрослых детишек. И радостно и грустно было, сильно нам полюбилось это место и люди, которые работают там. Рекомендую садик однозначно! Цена более чем доступная по современным меркам. Много игрушек, развивающих игр, хорошее питание. Желаю процветания «Жаконе»! Спасибо вам! 🤝
“Хочу выразить благодарность воспитателям детского сада “Жаконя” , нашим Анне Николаевне и Марии Викторовне! Очень замечательные педагоги, всегда заботливы и доброжелательны как к детям, так и к родителям, находят особый подход к каждому ребенку. Сын с удовольствием посещает детский сад.
Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Ольги Юрьевны, которая создаёт в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идёт на контакт.
Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!!!
Наш садик – самый ЛУЧШИЙ!!!”Родители Ивана
5 августа 2020
Хочу выразить благодарность садику Жаконя Очень уютный Ребенок ходит с удовольствием так как знает что его там ждёт вежливый и добрый воспитатель Анна Николаевна Которая уделяет большое внимание детям Каждый день прогулки, занятия, досуговые игры, различные развлечения Так же хочется отметить повара Марию Викторовну которая готовит вкусную и полезную еду отдельное спасибо заведующий Ольге Юрьевнеза в организации и подборе дружного коллектива Рекомендую всем у кого есть дети от полутора до трёх лет
Очень хороший частный детский сад, водила сюда внука , сад очень уютный, чистый, соблюдается СанПиН, что немаловажно сейчас, предметно- развивающая среда соответствует ФГОС, всем рекомендую!
Не могу не сказать про этот сад! Это находка, а не сад. Водила туда племянником. Дети скажу я вам у меня с характером))) но воспитатель Анна Николаевна нашла к обоим свой подход, дети к ней прям бегут. Я иногда заходила смотреть чем они занимаются и представьте моё удивление кода я увидела целый кукольный театр сделанный своими руками🤗 Анна Николаевна дома в свободное время его мастерила!!! Я в восторге была, даже представление смотрела))) понравилось ещё, что нянечка тоже помогала во всем и на горшок посадить успеет и игрушки лишние приберет. Ольга Юрьевна, руководитель, очень добродушная, документы все во время подготовит и цена кстати доступная. Дети довольны, родители, которые постоянно в командировках, спокойны, я в восторге, Все в Жаконю!!!
15,05,2020 в 11-50 я проходила мимо крыльца этого центра по присмотру и уходу за детьми и увидела сидящего голого ребенка, в одном памперсе, на самой верхней ступеньке. фото сделать не успела, потому что еще бы движение и он покатился бы по лестнице вниз. Схватила на руки, дверь в центр была приоткрыта, я вошла, крикнула, вышла девушка, забрала ребенка и скрылась, не проконтролировав захлопну ли я за собой дверь. То есть аховая ситуация ничему не учит - если я дверь не закрою, выползет следующий ..... Жалею о том, что не вызвала полицию.
Вместо скамейки где одевают детей поставить детские кресла со спинками и подлокотниками,тогда ребенок не будет заваливаться,когда его одевают и обувают
Сын туда ходил, мне он нравился. Ребёнок всегда гулял под присмотром, всегда сытый и свежими продуктами, что касается денег, то не самый дорогой. Относительно внешнего вида, все опрятно - хорошо одним словом.