За 5 минут до обеда отказали в продаже, со словами "у меня обед"продавец просто вышла на улицу и ждала пока мы уйдем, а нам даже мерить не надо было, оплатить и всё. Работает магазин до 16:45, тоесть зайти после работы тоже нет возможности. Потом жалуются что малый бизнес сложно развивать в Смоленске, с таким подходом конечно, видимо главная цель не устать! Удачных продаж!
Как-то случилось мне посетить данный магазин и я была приятно удивлена ассортиментом. Нужен был медицинский халат. Очень большой выбор и можно найти приемлемый вариант до 1.000р.
А вообще - на любой вкус и цену. Качество отличное.
Пользуюсь услугами этого магазина уже много лет, всегда очень большой ассортимент товара. Консультанты всегда рады подсказать что и где лежит. Однажды была необходимость на бригаду купить костюмы, а нужных размеров не было, предложили сшить и справились очень быстро.
Цены-космос,одежда разваливается только от того,что ты в ней сидишь (гарантия целых 2 недели😂)
Наглые,охамевшие бабульки-сотрудницы,которым лишь бы зад лишний раз не поднимать.
Понятия не имею,как они до сих пор работают с таким отношением к людям.
Цены слишком завышены Так что Не рекомендую ищите дешевле магазин перед заездом в Смоленск есть неплохой магазинчик где цены приемлемы Ищите в обсуждениях адрес
Очень довольна магазином Промтекс, удобное расположение и привлекательное оформление. Здесь можно найти любую спец одежду от рабочих профессий до медсестры. Выбор просто огромный. Рекомендую, найдете то что искали мгновенно.