Отличный фитнес клуб в Нахабино, ориентирован как на взрослых так и на детей. Ребёнок посещает танцы, очень нравится, тренер Алёна просто умничка, молодая и подвижная на одной волне с детьми. Центр часто организовывает культурные мероприятия, годовые праздничные отчёты за прошедший период. Есть возможность у детей и взрослых выступить на сцене, показать себя, для детей это спектр эмоций и незабываемых впечатлений. В самом центре работают добрые и замечательные администраторы,в любой проблеме помогут разобраться. Также ребёнок посещает уже второй год летний лагерь! Отличная возможность для родителей которые работают! Ребенок под присмотром отличных аниматоров:прогулки, офп, танцы, детям не дают скучать и никто не сидит в телефонах, хорошее питание. По итогу, я очень рада что у нас появился такой фитнес клуб в Нахабино. Желаю дальнейшего развития и процветания.
Зевс- прекрасный центр досуга в Нахабино! Замечательный тренер по айкидо Числов Сергей может заинтересовать даже тех детей, которые не особо тянутся к спорту!) Тайский бокс ведет не менее талантливый тренер Аболымов Алексей, к которому с удовольствием ходят и взрослые и дети! Также хочется отметить замечательных девушек - администраторов! Всегда терпеливы, корректны, воспитаны и ориентированы на клиента! Особенно хочется выделить Арину, которая в этом клубе работает давно! Детки ее очень любят и прекрасно знают, что к ней можно обратиться с любым вопросом и получить вежливый, душевный ответ.
Спасибо работникам Зевса за легкую и дружелюбную атмосферу!
Ходим в клуб Зевс, Нахабино, спортивная секция капоэро, тренер Кедрова Алена, ребёнок занимается почти год, все довольны родители и ребёнок, Алёна замечательный тренер и настоящий наставник, капоэро это не только гимнастика и уникальные элементы, все тренеры погружают вас в мир капоэро, культуру и музыку, язык и ритм, невооружённым глазам видно как они горят своим делом, ежегодно проводится различные мероприятия и выезды. Отдельные спасибо девушкам на рецепшене, всегда улыбчивые и ответят на все вопросы.
Занимаемся в этом клубе с открытия!!! Все очень нравится. Ходим к тренерам по айкидо Лапшинскому С. В. и Числову С.В. Очень чуткие, внимательные, позитивные профессионалы своего дела. Дети бегут на тренировки с радостью.
Тренер по фитнесу и мфр Голикова Светлана зарядит своей энергией любого.
Девочки на рецепшн всегда помогут, подскажут.
В клубе царит приятная атмосфера, сюда хочется возвращаться снова и снова.
Отличное место. Дети занимаются в секции Капоэйра. Второй год на занятия бегут. Тренер Алена Кедрова наша любовь😍
На рецепции девочки хорошо выполняют свою работу. Всегда помогают решить вопросы оперативно и в пользу посетителей.
В самом клубе чисто, есть диваны для ожидания и видеонаблюдение за детьми, которые занимаются в данный момент. Здесь не только дети, но и взрослые смогут найти занятия по душе.
Ребенок занимается здесь айкидо второй год. Участвует в соревнованиях и отчетных концертах. Очень нравится помещение: светлое, просторное, со вкусом оформлено. Залы большие, очень хорошо оборудованные.
Тренеры, администраторы прекрасные, чувствуется, что это одна команда💪🏻
Зевс- один из лучших спортивных клубов!!! Высокий уровень тренеров, замечательный подход к детям разных возрастов, приветливый персонал, всегда готовы ответить на любые вопросы.
Рекомендую 👍🏼 для развития детей и себя в любом направлении!
Попробовали привести ребенка в секцию Айкидо. И нам и сыну очень понравился замечательный, доброжелательный и уравновешенный тренер Сергей Вячеславович. Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием!
Один из лучших фитнес-клубов Красногорска с филиалами в Изумрудных холмах и Нахабино. Ориентируется на единоборства и групповые тренировки (танцы, зумба, стрейчинг, йога и пр.). Профессиональные тренеры, отличный менеджмент. Советую.
Фитнес центр хороший и ребята развиваются дальше. Учитывают пожелания и обратную связь. Сама хожу на фитнес и йогу. Екатерина по йоге просто великолепная! Дети ходят на детские секции, все устраивает. Девочки на ресепшн огонь, всегда помогут и подскажут, все решат, всегда с улыбкой. Поднимают настроение! Девочки, так держать. Массаж в центре заслуживает отдельного отзыва. Массажист Владлена просто проставила на ноги! Таких ручек я еще не встречала, даже с учётом того, что на следующий день спина болела, но потом я поняла, что я могу повернуться. Большой плюс, что есть абонементы, так цены не кусучие. Фитнес центр рекомендую, всем добра и здоровья!
Хорошее место - большой выбор занятий для взрослых и детей. Профессиональные тренеры (Катерина - 🫶🏻🫶🏻🫶🏻). Нравится большое зеркало в комнате для танцев.
Минусы - раздевалка. Маленькие ящички, да и в целом- очень маленькое пространство. Негде развернуться, повесить одежду. Душ 🚿 есть, но номинально - дверь туда не закроешь. И зал также не особо большой- 5 человек +тренер= толпа. Только и думаешь, как бы не вписаться в стену или не получить в глаз 👁️😆. И абонемент действует только на определенный вид занятий, при непосещении либо справка от врача, либо занятие сгорает.
Если по итогу. - хорошее место, с бюджетным ценами.
Занимаюсь айкидо у Лапшинского Сергея Вячеславовича, тренер отличный. Администраторы вежливые, хорошие, в самом клубе Зевс раздевалки чистые, аккуратные, на зеркалах мотивирующие надписи, в общем все отлично!!
Замечательное место,занимаюсь тайским боксом,у тренера индивидуальный подход к каждому,раздевалки чистые,душ есть. Администратор помогает по всем вопросом,выполняя свою работу на отлично👍🏻👍🏻👍🏻
Самый крутой тренер по джампингу!! Мне очень нравится, как грамотно составлена каждая тренировка. Антон Север прекрасный человек и замечательный тренер, специалист своего дела. Профессионально и с отличной организацией подходит к занятиям. Чувствуется, что тренировки нацелены на результат. Он всегда задает отличный темп, следит за техникой, дает обратную связь. Тренировки проходят динамично как на самых крутых площадках у лучших тренеров. Хорошо продуманная программа, классный позитивный вайб обеспечен.
Буду продолжать! Идем на встречу роскошной фигуре и крепкому здоровью 💞 Благодарю за тренировки и хорошее настроение!
Прекрасное место! Оба ребенка бегут заниматься капоэйрой с удовольствием! Отдельное спасибо тренеру Алёне 🙏🙏🙏
На ресепшен девушки всегда чуткие, милые и приятные!
Удачи клубу!
Прекрасный клуб, разнообразные занятия для детей и взрослых. У нас девочки ходят на капоэйру, мальчик на каратэ. Тренеры супер!
Хотелось бы кулер в холле.
Отличное место. Сын ходит на секцию капоэйры , он в восторге. Профессиональный тренер с образованием. Знает подход к детям и родителям, взрослым.
Рекомендую )💪🏻
Отличное место для занятий и отдыха. Много различных спортивных направлений. Приятные администраторы. Можно записаться на массаж, как разово, так и по абонементу. Эффект от него супер! Посещаю периодически с осени, моя спина чувствует себя замечательно. Массажисты владеют различными техниками, подстроятся под любые проблемы.
Нравится этот клуб. Хожу я на фитнес и ребенок на занятия. Нашли группы по душе, ходим с удовольствием. Близко к дому и приветливые девочки-администраторы, всегда всё объяснят, предупредят и тд. Залы светлые и с большими зеркалами.
Самый лучший тренер Айкидо - Лапшинский Сергей Вячеславович. Искали для старшей дочки хорошего тренера и на пробную тренировку шли с опаской, но дочке все очень понравилось и теперь она не пропускает ни одной тренировки. Сергей Вячеславович не просто тренер - он сам очень вовлеченный человек и это заряжает и мотивирует. Не променяем его ни на кого другого. Ждем, когда младшему исполнится три года и приведем его в надежные руки нашего тренера.
Сын уже год занимается айкидо у Лапшинского Сергея Вячеславовича. Огромное ему спасибо, как педагогу и человеку за его профессионализм, терпение, мудрость и понимание особенностей каждого ребенка. Летний лагерь для детей- отличный проект! Динамично, познавательно, весело! Ждем продолжения! Спасибо всей энергичной и позитивной команде ZEUS за их работу, хорошо, что вы есть!
Посещаю секцию АЙКИДО. Я понимала, что дадут мне тренировки, но даже не предполагала, на сколько много…
Айкидо - это зарядка не только для тела, но и для ума. Там такие лютые головоломки решаются, каждый раз ловлю порцию дофамина, как только получается выполнить технику.
Учимся атаковать, защищаться, падать! Падать, вообще, все должны уметь, особенно, но нашим скользким зимам.
Спасибо Сергею Вячеславовичу за все это и даже большее, дыхательные практики, ударные техники, работа с оружием. Просто кайф!
Кроме того, соревнования, экзамены, выступления, выезды и лагеря (на море!)
Обожаю этот клуб! Спасибо Жирайру Арменовичу за его вклад в спортивную жизнь детей и взрослых.
И в целом по клубу:
- дружная атмосфера
- стиль и удобство
- шикарные залы
- весь необходимый инвентарь имеется.
- раздевалки с ячейками для ценных вещей.
- администраторы - замечательные, приветливые, доброжелательные люди!
- и тут принято новеньким помогать, так что влиться в поток не составит труда.
Дочь посещает секцию капоэйры у тренера Алёны Кедровой. Тренер нам очень нравится. В меру дружелюбная и строгая, достаточно требовательная и при этом открытая в общении как с воспитанниками, так и с родителями.
Администраторы в клубе (в Нахабино, про другие филиалы утверждать не берусь) приветливые, всегда помогут в решении всех вопросов, в чате напомнят о сроке истечения абонемента, уведомят об акциях и новых направлениях.
Мой сын ходит на Айкидо к тренеру Лапшинскому Сергею Вячеславовичу уже второй год. Мне очень нравится подход Сергея Вячеславовича к тренировкам, его отношение к ребятам. Он наставляет парней и девушек в мудрости и терпении. Тренировки проходят очень активно, качественно и весело! Спасибо большое нашему любимому тренеру за его доброе отношение к ребятам и его огромный вклад в воспитании сильных и выносливых людей!
Сын ходит на тренировки по айкидо к тренеру Лапшинскому Сергею, все очень нравится. Тренер спокойный, добрый, легко находит подход к детям. Сын каждую тренировку ждет с большим нетерпением и считает дни до неë ☺ Спасибо клубу Zeus за занятия 👍
Очень нравится клуб, в нем занимаюсь я и мой ребенок. Администраторы все очень вежлевые, все рассказывают, помогают, к детям внимательны. Всегда чисто, уютно, очень приятная атмосфера.
Хочу выразить огромную благодарность клубу. Замечательные тренеры особенно хочу ответить тренеров по направлению "Zumba" Кирицкую Инессу и Голикову Светлану, профессионалы своего дела ,всегда позитивные ,не стоят на месте каждая тренировка раскрывает тебя с разных сторон. Приветливый персонал. Хочется возвращаться снова и снова в это место, замечательно,что у нас в Нахабино есть такое хорошее место.
Изначально меня привели в клуб мои дети, они решили посетить городской лагерь, пока мы гостили у бабушки с дедушкой)) Были ли они в восторге? Они были счастливы, каждый день проверяли, завела ли я будильник, чтобы не проспать!)) Программа замечательная: лепка, рисование, поделки, актерское мастерство, прогулки и много всего интересного! Но самое главное - они познакомились с новыми направлениями в спорте (брейк-данс, карате, танцы), теперь хотят и дальше продолжать заниматься!
Что касается меня, я была приятно удивлена, что взрослым здесь тоже есть чем заняться)) Я сразу же взяла и себе абонемент на месяц, так как было мое любимое направление Zumba (посещала у лучезарной Голиковой Светланы и замечательной Кирицкой Инессы). Хотелось бы отметить, что я по-другому взглянула на starching благодаря Долговой Юлии и Инессе, с профессиональным подходом иначе и быть не могло!!! Спасибо за теплую компанию и отличные занятия!!!
Кстати, есть приятный бонус: первое занятие бесплатно 👍
Хочу на айкидо, тренер Лапшинский Сергей Вячеславович. Очень нравятся занятия, и как тренер дает материал, есть и «физуха», и философия, которая помогает лучше понять суть и смысл тех приемов, которые мы отрабатываем, а все в целом позволяет лучше чувствовать тело!
Добрый день. Тренируюсь в клубе не так давно. Но очень понравились тренировки Зумба и особенно у Светланы Голиковой. Это всегда яркие зажигательные танцы. Новые, креативные, современные 🌹. Спасибо нашему тренеру! Жду новых эмоций и впечатлений!!🌹
Сын занимается второй год брейкдансом, уровень преподавателя Сергея супер профессиональный. Это больше чем просто тренировки, здесь прививают подросткам человеческие ценности и культуру, воспитывают волю, тренируют тело и дух! Посетели два летних лагеря, городской и выездной, сын в восторге и хочет ещё!
Анастасия Антонова
Вежливый, отзывчивый администратор Арина
Занимаюсь в коммерческих классах. На тренировках комфортно, весело. Тренировки эффективные!
Позитивные и заботливые тренеры Аня и Маша
Приходите на тренировки по Kangoojumps и Jumping 👍🏻
Отличный Спортивный клуб доброжелательные и вежливые сотрудники (особенно сотрудники ресепшена )мой сын посещает секцию айкидо и просто в восторге от неё всем советую Зевс !!
Я занимаюсь гамаками в зевсе уже неделю. Вообще супер. Классныы преподаваль Настя. Советую всем.
Сергей Коннов
Привет. Хожу в Фитнес-клуб с декабря 2023.
Большое спасибо за высокий уровень клиентского сервиса администраторам клуба в Нахабино на Красноармейской. Девочки просто топ-сотрудники. Забрал бы к себе, если бы не ходил в клуб ) Арина, Даша, Влада, шлю лучи благорарности. Вы — душа клуба.
Про тренеров фитнеса. Невероятная Юля и Карина и Катя. Профессионально подготовленные тренеры, понимают, когда нужно объяснить, когда подбодрить. Тренировки интерсивные с оглядкой на подготовку группы. Всегда интересные и несущие пользу. Не «убивают», а прорабатывают.
Катя и Наташа на йоге умнички. Всегда эмоционально легко. Светлые.
Ни разу не пожалел, что взял абонемент на год. Естьь желание приходить и 2-3 раза в день на тренировки, когда есть возможность. Был челлендж однажды ;)
Про сам клуб. Тут не всё так радужно. В дни когда приходят дети на секции вечером, в раздевалке супергрязно. Утром иногда уборщица не успевает мыть полы и заканчивает, когда уже переодеваюсь. Хожу на тренировки по преимуществу в 10:00-11:00 и 20:00-21:00.
Нет кондиционера в зале фитнеса и йоги. Когда в зале 15 человек, потеют окна и дико душно. Вентиляторы и открытая дверь не спасают.
Нет возможности арендовать шкафчик и оставить его за собой, чтобы не носить коврик, мячи для МФР и йоги, тапочки и пр. В раздевалке за три минуты гаснет свет автоматически и если прийти офигевшим после тренировки и просидеть на лавочке более трёх минут, то наступает благородная тьма и можно ложиться спать. Ну, а если зайти в душ, то нужно быть готовым к его контрастности, так как нет горячей воды. Помним про 3 минуты. Если мыться долее трёх минут, то придётся выходить ко входной двери раздевалки, чтобы активировать датчик света ещё на три минуты. В зале йоги хронически отстают часы, нужно что-то с этим сделать )
Не хочется быть брюзжачим стариканом, но любые хорошие отношения чаще всего разбиваются о быт. Девочкам админам и тренерам — 5 звёзд, залу 3.
Отличный фитнес зал и тренера. Занятия есть и утром и вечером, всегда есть место для записи. Вечерами не сильно людно. Хочется отметить тренера - Калмыкову Карину.
Здравствуйте 👋
Ребёнок был на пробном занятии, и всё очень понравилось, даже успела выучить несколько элементов.
Обязательно будем посещать занятия в спортивном клубе ЗЕВС. Спасибо.
Удобное расположение! Клуб новый, но быстро развивается. По началу было мало выбора, но сейчас его достаточно. Дети ходят на борьбу и танцы, довольны, нареканий нет
Хочу выразить особую благодарность моему учителю по айкидо Лапшинскому Сергею Вячеславовичу, будучи его учеником я ни разу не пожалел о том какие навыки я там получаю, этот учитель действительно заслуживает уважения и почёта как лучший сенсей!
Занимаюсь айкидо у Сергея Вячеславовича...
Насколько же он внимательный сенсей! Не просто "пришёл - поправил"...
Пришёл...поговорил...показал...поговорил...посмотрел...показал...поправил...посмотрел...поправил...посмотрел... и так до бесконечности!!! 😳