Отличный магазин, разнообразная и качественная мебель, отзывчивый персонал! Рекомендую, не пожалеете, а также рядом классный магазин империя меха, посетите не пожалеете, уровень обслуживания прям -супер!
Мне понравилось широкий выбор посуды и мебели и цены на них недорогие, небольшие кухонные мебель и диваны. Планирую взять если будут скидки еще на них. а также есть хозтовары.
Соотношение цена-качество на приемлимом уровне! Для домашнего хозяйства и декора, много интересных вещей, по приемлемым ценам...Не всегда качество правда хорошее
Сетевой мебельный магазин бюджетного класса, например, в нем закупаются государственные школы и детские сады. Есть недорогая офисная мебель, много изделий местного производства - из-за этого можно выбрать любой цвет обивки многих стульев, табуретов, и т.п. Также много всякой садовой и дачной мебели.
Поставил максимальную оценку, потому что качество товаров соответствует цене.
Александр К.
18 октября
Очень нужный магазин и компания в целом, задумка отличная, но как всегда....реализация хромает. Хожу сюда только если очень прижимает, лучше через интернет магазин, но даже в интернет магазине наличие не гарантированно... в магазинах сотрудники вообще странные ребята, нагромождение всего и всюду.... вообщем такое себе местечко
Товары не плохие. Но было в этом магазине у меня пара инцидентов с ценниками. На полке с товаром один ценник а на кассе узнаешь что этот товар дороже. Персонал внятного ответа не дал, руководство пригласить отказались. Товар выбранный не купил, пробитые в кассе деньги через 5 дней вернули на карту. Очень не приятно было. А так ассортимент в магазине хороший.
Отличный магазин товаров для дома. Хороший выбор.
Смущает скорость обслуживания на кассе. Кассир товар вручную забивает, отсутствует система штрих кодирования на товарах.
Хорошие и добрые консультанты, не грубят и помогут найти то что вы ищете. всегда хорошая, качественная и дешевая мебель. Есть мебель почти на каждый вкус и цвет
Это магазин 1000 мелочей. Есть все, но бывает каких-то мелочей все таки может и не быть. На втором этаже мебель, столы, стулья. Хороший ассортимент товаров по доступным ценам.
Супермаркет посоветовали знакомые. Очень хороший! Искал тазики для дома, нигде по Астане не мог найти. То цена высокая, то выбора нет. А здесь, в Зете, через сайт посмотрел ассортимент, определился с выбором, заехал и сразу купил. Рекомендую здесь закупаться!
День добрый! Много чего интересного можно найти и выбрать. Самое что понравилось это цены! Ребята хорошо обслуживают. И доставку сделали прям в цвет! Рахмет! Совета!
Хороший ассортимент товаров и аксессуаров для дома. Впечатление испортило 2 момента (был в январе 2023г. ): 1) перед заведением гололед-каток, почистите пжл перед входом - уберите снег и лёд на прилегающей территории, 2) на выходе контроль охраны по покупкам по чеку прошлый век 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️- АВТОМАТИЗИРУЙТЕ ПРОЦЕСС
Хороший магазин. Поастик точно самый демократичный по ценам в городе. Мебель много, здесь можно активно поискать и найти альтернативу ikea по меьели в сканди стиле. Zeta приятно удивляет и радует. Цена отличная, можно даже сказать шикарная. Покупали диванчик/кресло Ника, тоже хорошего качества. Желаю процветания магазину!
Как говорят на вкус и цвет товарища нет, сколько в Zetu не захожу ничего стоящего не нахожу, хотела купить вешалку штатив и то вся битая перебитая, ну в общем мятая, (вешалка железная). Нашему отечественного производителю надо качественно товара повышать. Попросила менеджера дать такой же только прилично выглядящий, сказали берите что есть)))
Соотношение хорошие цены это да. А вот что то на счёт качества, ну я не знаю, не могу сказать что вау но и не скажу что Фуу. Зашёл в магазин за судом, вышел с полным пакетом всяких кружек тарелок утвари для кухни, для ванной комнаты и т.п. по итогу про стул забыл. За то все купил ))
Брал себе стол с шестью стульями за 85.000 родня попросил тоже привести ,а там цена 132.500.сказал родне за цену они обиделись на меня будто я поднял цену .необщается сейчас. вывод...куда ломим цены ЗП и пенсия то осталось.
Как говорится Зета и в Африке Зета. Магазин мебели для дома. Есть моющаяся продукция. Посуда. Бочки. Тазики. В общем можно найти много кое-чего для дома.
30 марта 2023
Хороший магазин и цены приемлемые, оформил доставку на офисную мебель. Всё пришло в срок.
Обожаю этот магазин там столько всего аж глаза разбегаются , такое желание все купить или вынести весь магазин , радует что половина товара казахстанского производства отличный магазин цены тоже приемлемые
Хороший ассортимент по выгодным ценам. Изделия из пластика (хранение, контейнеры, тазики, ведра, горшки для растений, из стекла, дерева. Также неплохой выбор стульев, кресел, диванов, столиков. Стулья брали - довольны.
Хороший магазин с большим ассортиментом мебели для дома и офиса, большой выбор хозяйственных товаров посуды, контейнеров, инвентаря для уборки помещений и много садового инвентаря. Цены приемлемые. Персонал внимательный.
Я влюблена в сеть этих магазинов! Широкий ассортимент самых необходимых предметов для дома и хозяйства и стекла, пластика и дерева. А так же приобрелала здесь мебель👍