По моему единственный магазин в нашем городе где широкий ассортимеет офисной мебели. Не скажу что там все супер по качеству , но выбрать можно. Много пластиковых изделий необходимых в домашнем хозяйстве. Хороший выбор горшков для домашних растений , я всегда там покупаю для своих цветов.
Магазин просто супер! Очень большой выбор, советую только ваш магазин всем своим знакомым, всё что нужно все есть, цены вообще супер! Купила для своего дома всю мебель и посуду у Вас! Обслуживание на высшем уровне...
Класный магазин. Здесь можно найти все что нужно для дома и офиса. начиная от мебели до предметов обихода для кухни. еще можно заказать через сайт прямо домой привозят!
Все есть круто. Но график не понятный написано работают до 20:00 а по факту уже в 6 закрывались или второй этаж не работал что то такое а на втором этаже кассы 🤷♂️
был в магазине г Аксай! продавцы и администрация выдумывают какие то новые правила! научитесь работать с клиентами, большой минус в работе с клиентами, ничего примечательного, торговля одноразовым инвентарем бытового назначениЯ
Отличный магазин,доступные цены!есть всё для дома,и особенно важные товары на сегодняшний день-это медецинское оборудование,и товары,которые необходимы ежедневно!!!Спасибо👍👍👍