Довольно слабый выбор товаров. На многих нет ценников, а те что есть не совпадают с товаром. Приходится постоянно обращаться к менеджеру, которого надо ещё найти. Сервис явно хромает
Интернет-магазин Zeta это АД!!!
Неделю мурыжили с заказом. В итоге сказали, что привезти не смогут- товар не отдают в магазине)) Договорились на возврат денег, на который ушло ещё три недели! Поехал в их магазин и купил, что заказал. В итоге полтора десятка звонков с моей стороны в их магазин. После каждого звонка обещали решить что-то и перезвонить. Не перезвонили ни разу!!! Если вам нужно что-то в Зете ни в коем случае не пользуйтесь услугами интернет-магазина, а приедьте и купите нужный товар сами в офлайн магазине
Качество товара соответствует цене. И то и другое на уровне выше среднего. И оценка выше средней. Если ищете что-то для себя любимого, то лучше обратить внимание на что-нибудь подороже. и покачественнее.
Добрый день! 2021г заказали 10шт парты с стулями и оплатили сразу. С опазданием сделали и отправили мебель. Но компания Зета сэкономили на болтики и шурупы 🤦🏻♂️.
2022г. ещё раз заказали парты с стулями, сервис доставки на договоренное время не доставил и не сообщил нам о не отправке.
Операторы не знают государственного языка и не имеют вежливости.
Как можно так халатно и без ответственно обращаться с клиентами ?!
выбор всякой фигни пластиковой большой, и для кухни и для ванной..мебель есть...3 этажа , но аонсудьтантов мало и не сильно расторопные, но цены зато низкие
Посетил данную торговую точку перед праздником был ужасно разочарован. Отношение персонала к клиентам очень отвратитеное. Искал кресло компьютерное, попросил показать один вариант который стоял на стеллаже не показали сказали смотрите так. Ужасного обслуживания я не встречал ещё ни где больше.
Качество товаров ужасное. Купили пластиковые корзины. Не успели донести до дома, дно 2 корзин из 3 лопнуло. Третья корзина лопнула через день. Кассир хамит покупателям. Советую обходить этот магазин стороной
Хотела купить стол, простой обычный стол, просто нужно было с доставкой, в интернет магазине сказали, в наличие нет, изготовление 2 недели… Хорошо, оплатила сразу. Жду месяц, какой-то несчастный дешевый стол от зета! Бред бредовый! Лучше бы пошла в магазине купила! Жду как будто из Италии везут!
Хороший магазин, много всего нужного можно в нем найти. Только вот насчёт обилия товара в нем надо ходить аккуратно, чтоб ничего не уронить ) а так все отлично
Заказал прихожку 18ноября
Сказали в течении 30дней будет железно
Ну думаю маме сюрприз сделаю место подготовил
Прошел почти месяц захожу в магазин на вопрос а что насчёт получаю ответ завтра это была пятница перед праздником крайний срок понедельник ну думаю бывает люди забегались
Прошли праздники на звонки которые делаю кормили сначала завтраками
Четыре раза отпрашивался с работы сидел ждал
Звонила руководитель какого-то отдела Индира приносила извинения сказала завтра железно будет
Да ни...я опять прождал просто так
Сегодня убили вообще машина выехала но вашу мебель не вывозили хотя клялись что будет
Спросил а как теперь ответ приедет специально заберет отвезёт
Я прождал весь день позвонил вечером что узнаю Что машина и не выезжала сегодня и завтра вряд-ли будет.Я в шоке зачем врать
Тогда .Смену по ушам напинать а дальше не моя смена пусть другие разбираются
Слоган фирмы Выбор есть Всегда запомнится лучше выбрать где нибудь хоть дороже зато без нервов
Сделал сюрприз
Если есть люди работающие в это организации именно люди а не пи поставьте себя на мое место
И сделайте так как считаете нужным чтобы изза этих "нехороших людей"не страдала ваша репутация
А сюрприз к сожалению не удался
Ещё под вопросом какого качества мебель привезут
Мебель сильно сказано
Удачи
Магазин очень нравится ассортиментом и ценами.
Приятно что производство наладили у нас в стране. А в двойне приятно, что есть возможность очистить от лишнего пластика природу.