Пруд хороший для большой кампании, есть уютные беседки. Оборудованных мест для комфортной рыбалки мало. Клёв есть, но много зацепов. На дне корни камыша, коряги и тп. Часто довольно сильный ветер.
Хорошее озеро. Клюëт карась и задалбывает рак, но в принципе на червя клюëт активно и это радует. Из недостатков совсем нет деревьев а в солнечную погоду при+29 тяжковато.
Очень хорошее место для рыбалки. За сезон было выловленно карп зеркальный, белый амур , сазан, подлещики, карась . пруд постоянно зарыбляют. Беседки и мангалы . дорога к озеру хорошая. Рекомендую
Был в начале июня на выходных, за сутки заплатил 2500 за РЫБАЛКУ!!!! В итоге один толстолоб на два кг два карпа по килограмму и 4 карася, ставлю три звезды не за улов а за воду вода зелёная людей много. Если туда ехать то в рабочий день. Лично я не поеду больше
Рак в пруду сбивает всю наживку, ловились только карасики меньше ладошки, причем у всех рыбаков, специально прошел узнал. За 1000р с человека ловить карася такое себе занятие. Больше не приедем.