Постоянные розыгрыши и акции в Zerkala, всегда участвую, слежу за их соц сетями, много лет хожу обслуживаться, есть кэшбэк на карту клиента, приятно😊 Однажды выиграла духи♥️
Очень уютный и красивый салон. Вас встретят милые девочки, которые, к тому же, классные профессионалы! Стрижка, укладка, маникюр и педикюр, а может быть бровки, реснички и даже аппаратный массаж - все это здесь! Рекомендую! Сама уже много лет посещаю "Зеркала"!
Очень приветливый персонал! Стригла ребёнка маленького! Есть спец.стульчик для малышей, парикмахер очень приятная и добрая! Очень удобно, что есть детская зона, ребёнок поиграл и посмотрел мультики.
Как только заходишь в салон, сразу видишь улыбку администратора, который предлагает кофе или чай. Мастера все очень приветливые, доброжелательные! Мастер маникюра Светлана очень аккуратно делает свою работу и с большой фантазией. Ещё Светлана настоящий психолог, поэтому ещё и приятно просто пообщаться с ней. А парикмахеры все очень опытные, можно записаться к любому и не пожалеешь!
Мне очень нравится коллектив! Особенно хотелось бы отметить Григорьеву Юлию Александровну! Доступные цены на услуги, широкий ассортимент товаров по уходу для волос и не только. Чувствуешь себя комфортно в этой дружеской атмосфере, все девочки отзывчивые, вежливые. Особенно радуют скидки и акции!
Я очень люблю посещать студию,Анна Юрьевна ,чудесный человечек,все грамотно распределенно,девочки очень доброжелательны, можно описать там работают Феи золотые ручки,этим все сказанно😘🤗Советую всем посетить) Там есть все,о чем мечтала любая девушка) Желаю Вам дальнейшего процветания)
Насчёт парикмахеров сказать не чего не могу, а вот по поводу манекюрного мастера Светланы, которая даже манекюр сделать не может. Не говоря уже о наращивание. Короче ушла в слезах перед новым годом. Испортили мне весь праздник. Проще сказать изуродывала мне всю ногтевую пластину. Из за таких мастеров страдает сам салон. Не рекамендую этого мастера, просто даже обходит стороной. Мне сейчас 4 месяца нужно воставливаться.