Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного магазина, в частности Александру и Артёму, с пониманием отнеслись к ситауции и помогли подобрать недорогой и простенький в пользовании андройд смартфон моей взрослой Матери которая не совсем хорошо разбирается в современной технике, а также показали как пользоваться, настроили и установили приложения банка и мессенджеры для общения с родственниками.
Очень понравился персонал данного магазина, все вежливые и отзывчивые, покупку в данном магазине совершал первый раз, приобрел ПК монитор и клавиатуру с мышкой, пока полет нормальный, проблем не обнаружено.
Огромное спасибо за покупку нормально не работающего телефона, через 5 дней после покупки уже начались лаги,на что продавцы данного магазина сказали что это все старая версия андроида нужно обновить и не захотели принимать телефон обратно,за все время что обращалась к ним по поводу лагов они только через пол года сообщили, что нужно вообще то снимать на камеру эти лаги, спустя 10 месяцев они предложили написать претензию на возврат средств,которую конечно же отклонили, хуже магазина не видела
Приобрела новый телефон в этом магазине, но сразу после покупки у него возникли проблемы. Попыталась вернуть товар или обменять, но магазин отказал во всем, утверждая, что это не их проблема. Очень недовольна таким обслуживанием и отношением к клиентам. Прошу будущих покупателей быть аккуратными и внимательными
не рекомендую!
Пришел с вопросом обслуживания ноутбука. Все сделали быстро и качественно. Объяснили как в дальнейшем следить за своей техникой. А главное - здесь самые выгодные цены по городу.
Теперь хожу только сюда.
Персонал приятный, объясняет все просто и понятно, выбора достаточно, качество товара приятно удивляет, цены приятные есть много разных плюсов, по типу сертификатов, очень нравится, можно придти и например бесплатно переклеить стекло, очень удобно)
Продают телефоны с заводским браком. В возврате отказали, забрали на ремонт на полгода. До конца гарантии осталось 2 месяца, телефон так и не починили. Не рекомендую !
Пришла в магазин, решить некоторые вопросы по заправке картриджа. Менеджер Артём не только помог решить из, но и заправил картридж. Менеджеры магазина ZOON вежливые, приветливые ребята. Большое СПАСИБО, вам - молодые ребята.
Классный магазин, в основном все здксь и покупаю, ибо цены самые приятные в городе. Работают парни, которые всегда помогут, подскажут и посоветуют лучший вариант, рекомендую
В данном магазине приобрели дочери смартфон на подарок, сами мы жители Перми в Чайковский приехали на празднование день рождения, очень понравилось обслуживание менеджера Станислава, он очень тщательно выслушал все потребности и подобрал очень хороший смартфон Xiaomi, дочь пользуется уже второй месяц и радуется не нарадуется, выражаю огромную благодарность данному менеджеру за такое хорошее консультирование и обслуживание.
Обратилась в магазин с проблемой зарядки телефона.
Ребята-продавцы молодцы!
Проверили, все объяснили и сделали!
Почистили контакты и телефон стал заряжаться!
Спасибо им большое!
Нам всем так важны внимательное и доброе отношение, желание сделать все возможное, чтоб помочь.
Успехов вам!
Айратик Н.
30 августа
Срочно понадобился блок питание к пк, в наличии нет, вся комплектуха под заказ, полнейший бред.
В данный магазин теперь ходить можно только за консультацией к грамотных менеджерам.
Ассортимент стал скудным, жалко, хороший был магазин.
Покупал ноутбук, остался очень доволен обслуживанием менеджеров, ребята всё настроили: установили операционную систему, поставили офис и антивирус, а также сказали, что в течение 3 лет могу обращаться по любому вопросу. Спасибо большое, теперь только к вам
Вчера заходил уже поздно 09.01.24 менджер всё рассказал пояснил грамотно разложил прожевал и в рот (информацию) положил, по ценам тут сказать особо не чего у всех + или - .
Евгений Зыбин
25 июля
Часто делаю покупки в данном магазине. Плюсом является возможность сдать старую технику в трейд-ин при покупке новой, так как не нужно заморачиваться с продажей.
В начале когда они открылись, было приятно в сравнении с другими (даже пару раз покупал там телефоны), а сейчас как-то не очень. Ну ради сравнения посетить можно.
Классное обслуживание, добрые ребята , приобретал компьютер все собрали обьяснили , показали что и как сделали , собрали комп , еще и домоц доставили , я доволен комп пушка работает уже 5 лет
Все используемы гаджеты приобретены в данной сети и в частности в этом магазине так же!
Консультанты не навязчивы, при необходимости дают вполне необходимую без излишеств информацию!
Цены приемлемы…следующий аксессуар скорей всего будет куплен у них же…если конечно не изменять ценовую политику…
Вероника Фадеева
2 сентября
Приятно, что в этом ТЦ всегда можно найти что-то интересное для себя и всей семьи.
Классный Зеон мне нравиться, не давно приобрели смартфон, вообщем то супер! Хочу ещё что нибудь приобрести, мечта 💭ноутбук на день рождения моего сынульки в феврале!
Не квалифицированная консультация одного из менеджеров по видеокарте.
В другой раз этот же менеджер подсунул кабель Dvi-d с замятым входом без упаковки. Что это случайность, не верю. Тут же другой менеджер принёс в упаковке, нормальный кабель.
Совет администрации - уберите Незнайку!
Просторный зал, компетентные продавцы. Онлайн - заказ - пожалуйста. Здесь же можно подобрать нужный девайс с продавцом на сайте zeon. Попутно получаете консультацию продавца о минусах и плюсах товара, если не успели сами предварительно провести анализ. Затем делаете заказ товара, если таковой отсутствует в магазине и после поступления в магазин выкупаете его. Действует карта рассрочки Халва. Рассрочка в зависимости от суммы покупки может составить до 10 месяцев!!! За последние пару лет в магазине сделал около шести покупок. Не пожалел. В DNS, например, карта рассрочки не действует.
Хороший магазин, покупал там три телефона. В гарантийный срок не сломались, да и потом проблем не было. Программа трейд ин для многих моделей интересное предложение, так как свой оценил перед продажей где то 3500, то они взяли его за 3300.
Отличный магазин! Доброжелательные сотрудники, широкий выбор предлагаемых товаров. Работает поддержка. Здесь всегда помогут с выбором в зависимости от того, что вам нужно.
Заказал телевизор. Сделал преоплату. Привезли не ту модель. В итоге телевизор не той модели не продали, т.к разницу в цене продавец платить отказался! Сделали возврат предоплаты. Но денег до сих пор нет. Бардак полный.
Самый топовый магазин по мне!!! Выбор конечно неочень большой но зато все работает без лагов!!! Воспитанные образованные продавци. Отличный магазин и персонал.
ну не плохой коллектив, трейд ин телефонов так себе, а так в целом отличный магазин, по гарантии принимают товар или если что то не подошло, сдавал охлаждение от цп
Продавцы только в товаре не разбираются, купили там талефон в подарок, nfc сказали есть, подарили пользуется, захотели попробовать без контактную оплату(nfc), а её и нет
Магазин топовый по цене и выбору в нашем городе . Есть почти всё в наличии ! Ещё скидки и рассрочки от банков . Единственное что мне не нравится , это рыжий - бабаподобный администратор . Тухлый тип какой-то . А в целом классный магазин !
Неплохо у них - можно приобрести электронику по более интересной цене нежели в других магазинах. Сделал здесь уже несколько покупок - очень доволен (недорого)