Хороший магазин и сервис по компьютерам. Отдельное спасибо консультанту Роману за оперативный и качественный ремонт моего ПК, так же дал рекомендации по модернизации.
Цены низкие, ассортимент широкий, чисто и светло. Из минусов: купил телефон и аксессуары на 70 т.р., перед этим завел бонусную карту через личный кабинет, а бонусы оказывается уже года 2 не начисляют. Для чего тогда эта программа - не понятно!
Хочу выразить благодарность магазину и лично консультанту Даниилу!) Обратился по поводу сборки пк, вместе подобрали комплектующие, заказали, компьютер собрали, систему установили все настроили, принес домой включил и пользуйся) спасибо!
Никита хороший продавец, все рассказал все показал и главное быстро, хотел купить товар на озоне телефон, подобрали в эту же сумму телефон намного лучше, сделали скидку супер!
Покупаю в данном магазине далеко не первый раз.
Приятно удивили хорошо подкованные в плане техники консультанты, в особенности Михаил. Неоднократно очень помогали в выборе устройств.
Всем советую данный магазин!
Неплохой магазин, достаточный выбор клавиатур, наушников и прочей подобной техники. Плюс можно не выкладывать свой хлам на Авито а сразу сдать и получить деньги либо скидку на покупку
Приобрела себе часы и попросила наклеить мне защитную пленку,я ждала когда мне её наклеют 30 минут,хотелось уже работнику позвать на помощь более опытного человека))
Такое ощущение,что пленка с этих часов щас отойдет
Очень все понравилось. На покупку ушло не более 15 минут на выбор и на следующий день, 10 минут на получение. Четко и грамотно объяснили что мне надо. Все собрали установили, всем доволен.
Классно. В очередной раз заказываю тут компьютерную сборку, всё чётко и по делу. Говоришь для каких целей, ничего не навязывают, ищут самый подходящий вариант, цена-качество на высоте, предыдущий вариант уже четвёртый год работает как часики, ещё и улучшить получится до теперешних требований. Новому же сын старший нарадоваться не может до сих пор, младший тоже в восторге от предыдущего! Спасибо большое, так держать! Ещё обязательно обращусь)))
Самая продвинутая компания, специализирующаяся на цифровой технике, в городе! Всё продумано - от службы поддержки до классных предложений и скидок! Давно уже постоянный покупатель) развивайтесь, вы молодцы!
Принес компьютер в сервис по гарантии, удалили все мои папки еще и не установили драйвера, они что там издеваются, работать, по всей видимости, работать не хотят.
Ремонтировали телефоны и телевизоры. Качество,время выполненных работ понравилось и цена удовлетварила. Персонал объясняет какие неполадки и в чём причина, чтобы не повторилась поломка. Диагностика бесплатно. После диагностики мастер звонит, обговаривает цену услуги, оплачивается при получении, после проверки. Всё понравилось
Отличные работники, отзывчивые, при любой проблеме с товаром помогут, расскажут, покажут, цены щадящие на товар, ассортимент большой, удобно, что в помещении работает еще пункт выдачи озон
Всем рекомендую данный магазин. Выгодные цены, хорошие продавцы. Купил ноут - оказался с браком. Без лишних вопросов помогли в замене, теперь пользуюсь и радуюсь.
Очень благодарна продавцу в этом магазине. Зовут Егор. Приносила на ремонт телефон сына, диагностика бесплатная была, ремонту не подлежит. Дак вот перед закрытием я приехала забрать сломанный телефон, и решила купить новый. И, несмотря на то, что оставалось 15 мин до закрытия, Егор мне помог выбрать хороший телефон для сына! Сын, подросток, очень оценил телефон. Егор, консультант, ни капельки не показал, что недоволен, что магазин должен закрываться!
В магазине смартфоны, наушники.... не так важен ассортимент, как персонал!!!
Искал в интернете самые низкие цены на пылесос Xiaomi G11. Наткнулся на группу в ВК данного магазина. Написал в ЛС и быстро получил ответ. Согласовали цену товара и доставки до Екатеринбурга. Оплатил по безопасной ссылке картой с получением чека от ОФД. Получил товар спустя неделю в пункте выдачи. Все пришло хорошо упакованным даже без замятых углов на коробке. Положили кассовый чек с гарантией. Дешевле на момент написания отзыва нигде не найдете.
Хороший выбор товаров.
Консультант не ответил на заданные вопросы по качеству и характеристикам товаров.
На ваш вопрос ❓дополню отзыв: был задан конкретный вопрос касающийся увлажнителей воздуха, на что получаем ответ, какая разница какой покупать, они все одинаковые.
мониторинг товара проводили, что по мимо ультразвуковых есть ещё другие.
Сотрудник сказал, что ответить про барабанные увлажнители не может, но благо он их нашёл, на вашем сайте и на витрине магазина и хотя бы показал его.
Века и квитанции предоставить не могу, мы не купили товар.
Не могу сказать ничего плохого про сам магазин и его продавцов, но сервис это что-то. Сдавали компьютер на ремонт, обещанные сроки не выполняют, звонить приходится самим, менеджеры кормят фразами "вам перезвонит мастер". Нужно самому выбивать информацию что вам делают и по какой стоимости. Сделали все хорошо конечно, но осадок остался. Кажется что мастер, он же продавец, поэтому ему некогда заниматься вашей техникой. Очень плохая клиентоориентированность, больше сюда не хочется за помощью обращаться :(
Грамотные консультанты, обслуживают не бысто, но очень качественно, в этом магазине купила несколько смартфонов, работают с большим количеством банков, удобно.
Развод!! Оставила телефон для смены акб , придя за ним узнаю, что смена акб мне не поможет, нужен ремонт микросхемы, иначе заряд держаться не будет. А это еще 2500₽! В итоге за весь ремонт запросили 4000₽! Приехала в этот же день в другой сервис, где без проблем поменяли акб и сказали, что в телефоне нет никаких проблем с микросхемой!!! Не ведитесь на дешевую цену, придя в салон вас раскрутят еще на что нибудь. Очень жаль потраченного впустую дня и денег на такси .
Сегодня приобрели телевизор в данном отделение. Обслуживанием остались довольны. Отдельно спасибо консультанту Роману
Иван Диванов
Само по себе расположение в хорошем месте. Внутри тоже красота. Но персонал не очень. Медленные какие то. Одни вообще не особо шарят и не скрывая этого находятся на рабочих местах. Другие шарят но вообще не хотят ни шевелиться ни работать. А если кто вроде работает так настолько небрежно и неохотно.
Так себе. Отдавала на ремонт телефон, не заряжалься. Всё вроде сделали, но повредили разъём для наушников, было очень трудно вытаскивать и вставлять наушники. Ещё раз отдали и так несколько раз. После объяснения по телефону в чем проблема только тогда все сделали, так как росле того как сделали разъём для наушников, контакт считывающий музыку при подключении наушников не реагировал.
Очень нравится магазин оргтехники. Продавцы всегда подскажут и расскажут про товар, которым торгуют. Интернет-магазин работает безупречно. Очень нравится. Приеду за роботом-рылесосом к ним.
Имел возможность познакомиться с гарантийным обслуживанием техники очень не понравилось. У них своя диагностическая служба и они решают что Вам написать,
мне вместо заводского брака написали, что была вскрыта Заводская пломба. Не рекомендую никому.
Приносил сюда смартфон на ремонт, на следующий день позвонили, сказали, что не так с телефоном и сколько будет стоить исправление, сделали всё отлично без упрёков цены вполне адекватные
Отвратительный сервис. В субботу утром позвонила, уточнить сроки замены стекла и цену. Мне сказали, что сегодня вряд ли успеют, но завтра выйдет больше мастеров и сделают, стоимость 2500. Ну ок, думаю, дороже чем в другом сервисе, но мне близко ехать. Сразу же и отвезла. Вечером воскресенья звоню, узнать, когда можно забрать. А мне отвечают: мало ли что вам обещали (это дословно), у нас 3 дня минимум очередь. В понедельник забрала телефон, к которому так никто и не подходил.
Очень жалею, что не поехала сразу в проверенный сервис, а поверила этим шарлатанам, которые врут и хамят. Только 3 дня коту под хвост🤬
Хороший магазин. Для меня главное что у них есть битые телевизоры (разбиты при транспортировке) а это меня и интересуют с профессиональной точки зрения. Персонал отзывчивый.
Чисто, уютно, тихо. Без лишней суеты и навязанных консультантов, нужна помощь - спросил, ненужна- над душой никто стоять не будет. Оформление покупок быстрое без проволочек
Персонал адекватный, помогли и рассказали все, ответили на все мои вопросы, плюс тут же и дисконт сразу, заказал на сайте, пришел, назвал номер, ушел, все быстро и четко, товар запакован, не как во многих магазинах электроники.
Пользовались услугами ремонта телевизора. Цены чуть выше среднего за услуги. Согласились, потому что рядом с домом. Дали гарантию 1 мес. Персонал вежливый и грамотный.