Обувной магазин Zenden в целом мне нравится. Довольно большой выбор обуви и адекватные цены. Цены значительно снижаются в сезонные распродажи. В этот период можно купить неплохого качестаа обувь по бросовым ценам. Правда,сейчас,когда распродавалась зимняя коллекция 2023 года,цены меня разочаровали,потому что ,например,осенью скидки были больше. Думаю,магазин обратит на это внимание и следующие распродажи порадуют покупателей. И не только распродажи!
Постоянная покупательница в данном магазине, очень нравится обслуживание и консультация по выбору обувь, продавец Анастасия сегодня посогла подобрать несколько пар без примерки. Ассортимент очень хороший и всегда есть приятные скидки.
Магазин с хорошим выбором обуви. Приятным разнообразием моделей. Попал на скидки взял две пары зимней обуви детям, натуральная кожа с толстым мехом, за 5000 тысяч. Очень внимательные продавцы. Спасибо им большое.
Очень хороший магазин, вежливый персонал ,все показали ,рассказали, у меня проблемный ))) размер ,подсказали какие модели подойдут!обязательно приду снова!!!
Хороший, не большой правда, магазин. Довольно таки чисто, девушки консультанты охотно рассказывают о проходящих в данный момент акциях. Мне очень понравилось. Принимают наличку, карты и все такое. Обувь удобная
Понравилось обслуживание, продавец приветливая и ненавязчивая. Большие скидки, баллы за регистрацию в приложении. Пока дочка мерила, малыш играл с ложками и общался с продавцами))
Большой выбор модной и удобной обуви
Супер, очень люблю данный магазин. Большой ассортимент приятный персонал. Выбор всегда есть. Хочу чтобы было побольше детской обуви, но в целом молодцы
Обувь разных размеров , Китай,
Возврат не приняли ,!! Взяли на рассмотрения якобы , когда я указал даже на разную шнуровку !, хотя парень переди меня просто принес на возврат сказав малы ! Как так не Поняно!) Фото нет (
Трк лето на пулковском ш.25к1
2 этаж
Обувь нормальная, но непонятная система бонусов и промокодов. Ничего из этого не работает-бонусов много, но при заказе списать их нельзя. Письмо с промокодом на почту не отправляется, развод какой-то.
Это Зенден и , в принципе, этим все сказано, цены завышены, что-то, конечно, приобрести можно, но очень хорошие условия возврата и гарантии этим и выигрывает.