Неплохой выбор обуви к сезону. Понравились модели из натуральной кожи - комфортные, удобные, качественные, размерный ряд в наличии практически весь. Разница в цене есть, но не запредельная, и прослужит такая обувь дольше, чем обувь из кожзаменителя. Персонал вежливый и ненавязчивый, быстро подобрали для примерки необходимые размеры и модели в соответствии с моими личными предпочтениями.
Интересный,обувной магазин. Расположен удобно, видно со всех сторон. Зал просторный, всё видно, обувь стоит в доступной близости. Много разнообразных моделей, есть выбор. Продавцы-молодцы.
Люблю этот магазин. Ассортимент хороший, скидки, акции. Девочки продавцы всегда помогают с выбором. Всю обувь которую я приобретала здесь, носится годами. Очень рекомендую данный магазин
Отличный магазин. Можно недорого и качественно подобрать обувь. Хорошие продавцы, скидки шикарные. Всей семьёй обуваемся в Зенден. Хотелось бы увидеть больше ассортимент.
Руководство, обучите продавцов вежливости , была 29 июля в тц Континент, мерила 3 пары обуви в итоге ничего не подошло, продавец осталась с недовольным лицом,одна молоденькая вежливая девушка ,вторая женщина которая работала со мной , я все понимаю что от личных продаж , но все же отношение к покупателю должно быть хорошее.поехала в ГД , девчонки все вежливые там подобрала обувь
Юлия Белова
10 августа 2023
Неплохого качества обувь, можно купить все необходимое по доступной цене. Женской обуви ассортимент не большой, а вот муж всегда находит себе обувь по вкусу.