Уже на протяжении многих лет пользуюсь этим магазином. Товар разнообразный, как говорится на любой вкус. Цены в принципе демократичные. Покупала обувь и сумки, все носится нормально. Обслуживание замечательное, все продавцы-консультанты вежливые и компетентные. Я с удовольствием посещаю этот магазин и без покупок никогда не ухожу. Бывает нужно вернуть или обменять обувь, что происходит без проблем. Рекомендую.
Без скидок и акций не сказать, что дешевый магазин, но скидки и акции там практически всегда , очень часто , поэтому можно купить недорого довольно неплохую обувь. И кожаная обувь есть, и не кожаная. Летняя, зимняя, детская, взрослая, мужская, женская обувь. Весь ассортимент . Бомбовый магазин короче
Девочки конечно поговаривают все акции прям при входе. Но политика магазина не угодить покупателю,а лишь бы продать. Даже если продавец видит со стороны,что это совсем не то,что нужно,вместо того,чтобы предложить замену,просто продолжают нахваливать данную модель. В принципе к персоналу претензий нет. Я так понимаю,что это требования руководителей. Как и везде администрация магазина только требует,а продавцы выкручиваются как могут. Это и печально.
Отличный магазин, нравится обувь Zenden. Есть мужская, женская и детская обувь, кож. Зам. и натуральная кожа, цены разные и очень даже доступные. Поткачеству устраивает, обувь , которую брали здесь , носится хорошо. Находится магазин в универмаге, чистый и просторный , вежливый персонал)
Все покупки сделанные в магазине, удачные, покупаю и ношу с удовольствием, косяков не случалось. Девочки умнички-посоветуют, предложат несколько вариантов, предложат нужные мелочи(о которых часто забываю). Спасибо большое, удачи Вам!
Вот нравится мне этот магазин, ещё с тех пор, как был он на Московской. И выбор хороший, и колодки у обуви удобные, и акции частенько бывают. Носится обувь подолгу, покупаю и себе, и сыну, и мужу. Масса сопутствующих товаров: зонтики, сумки, шапки, носки, ну и для обуви много уходовых средств. Рекомендую.
Персонал вежливый, помогает подобрать обувь. Зал чистый, нет резких запахов. Цены разные. Есть модели из натуральной кожи, есть из кожи.зама. Моделей обуви достаточно, выбрать можно.
Обувь соответствует цене, но продавцы обманывают по скидкам. Если будут продавать честно покупателей будет больше. Обувь нормальная - политика руководства магазина-отстой
Хороший магазин с большим ассортиментом)
Много интересных моделей обуви и сумок)
Внимательные продавцы👍
Чаще всего можно подобрать обувь в балансе цены и качества👌
Есть гарантия возврата 30 дней (только если по улице не ходили) и скидка по карте магазина))
Оооо,это супер магазин.с начала думала что цены не помоему карману ,но после того как зашла я удивилась ,оказывается можно найти обувь и по доступным ценам ,при чем очень хорошего качества обувь,рекамендую.
Сдавал обувь в ремонт в этом магазине и выяснились некоторые нестыковки. Оказывается обувь необходимо сдавать только в тот магазин в котором она была приобретена. Но сотрудники пошли на встречу и все-таки отремонтировали обувь (ремонт занял меньше 3 дней), спасибо персоналу за понимание.
Раньше обувь в этом магазине была лучшего качества и по разумным ценам. И кожа была настоящей, а не как сейчас впаривают экокожу (дешёвый дерматин) по цене натуральной
Анастасия Санникова
9 ноября 2022
Обувь хорошего качества. Внимательный и профессиональный персонал
Хороший магазин, но порой такой китайский шерпотреб в продаже, который совершенно не стоит тех денег, что за него хотят. Но это претензия к руководству. Персонал же всегда учтив и доброжелателен. Единственное вот это навязывание косметики, носочков, чулочков... Ну опять же это руководство требует. Короче претензии только к руководству)