Хочется отметить что качество и ассортимент в магазине разные, есть кожанная обувь по приемлимым ценам, но особенно мне нравится то, что магазин выставляет последние модели размерного ряда по очень привлекательным ценам, особенно это касается мужской обуви. Уже много раз брали мужу кожанные ботинки, и в носке довольны обувью. Это очень приятно, потому чтов других магазинах нет таких акций и предложений. Вы "...заботитесь не только о своих интересах, но и об интересах других..." Рекомендую поискать обувь здесь)
Один из немногих обувных магазинов (наряду с kari), выдержавших время пандемии и всякого рода экономические катаклизмы. Жаль только, что сильно урезали по площади. Есть из чего выбрать, но цены подняли заметно. Удобная опция заказа онлайн, понятный расчет и самовызоз.
Думаю, неплохо было бы открыть еще один филиал в городе, как ранее.
Была проездом в Ессентуках и срочно понадобилась пара обуви .У себя в городе люблю
магазин Зенден, особенно их скидки, на сезон всегда можно приобрести пару другую недорогих туфель. Но в этом магазине что то с чем то! Руководству рекомендую прям пересмотреть как работает персонал данного магазина!!! Персонал не работает!!! Ходишь за продавцом и выпрашиваешь вынести тебе подходящий размер! Лентяи, которые прячутся в подсобке!Полный зал клиентов и ни одного продавца не дозваться , хоть сам иди в подсобку и ищи нужную тебе пару обуви! Девушка , которая меня обслуживала, принесла мне пару обуви , хотя просила , все что есть, примерную модель показала, а продавец ушла к кассиру, с которым мило общалась без дела, при этом зал был полон покупателей, которые искали продавца, чтобы подобрать себе обувь.
Брала обувь и себе и детям.
Ходит до сих пор. Качество отличное.
Вежливые девушки, прекрасное обслуживание.
Магазин в удобном месте. Осталась довольна.
Магазин удобно расположен, неплохой ассортимент. Но... Зашла недавно посмотреть ботинки на осень, стоят все однотипные на огромной подошве, как у трактора резина. Ушла разочарованная.
Большой ассортимент, хорошие акции, есть товар на который цены завышены. Но всё равно можно попробовать подобрать что-нибудь по соотношению цена-качество. Продавцы вежливые.
Приемлемые цены, часто бывают скидки на приличную обувь, очень отзывчивый персонал, переодически что-то покупаю себе и детям. Никах проблем с возвратом.
Обожаю этот магазин. Часто бывают выгодные скидки. Всегда ухожу с хорошими покупками и отличным настроением. Персонал отличный, девчонки всегда помогут и подскажут... рекомендую
Огромный магазин обуви, продавцы очень вежливые, даже при большом потоке людей, они всегда вам принесут несколько пар обуви для примерки.
*Мамкин Критик*
Выбор слабый. Детской обуви практически нет. Качество-ширпотреб, цена завышена. Неудобный зал со ступеньками. Никакой блочности и логики в выкладке нет. Спасибо только девочкам-продавцам, внимательные
Были с двумя детьми,случилась очень не приятная ситуация,ребенку 3 года стало плохо и он вырвал. В помещении душно. Попросив о помощи сотрудников магазина,или дать возможность пройти в туалет ребенка хоть умыть,чтоб в чувство привести,ответ был что у них туалета нет,и уборщицы в магазине нет,сказали сходите напротив в бургерную......ужас(((
Большой магазин. Заходишь и нос ударяет запах клея. Ассортимент большой, товар разложен и доступен для выбора. Туфли, ботинки, босоножки... Выбираете модель, и при наличии, продавец принесёт вам нужный размер. К сожалению мне ничего не подошло.
Анна М.
Магазин хороший , персонал надо менять . Стоят в сторонке ,обсуждают новости . Совершенно нет уважения к посетителям . Нужно пять раз звать ,что бы обратили на тебя внимание .
Выбор большой, Как-то покупали несколько раз обувь дочке, правда, не в этом, но обувь долго не держалась, хватало на месяц, два, дочке 13, акции раньше были, как сейчас не знаю, персонал вежлив
Ю
Юлия Верховенска’я
Выбор большой ,каждый найдет свое…
ни один консультант ко мне не подошел и я ушла
Последнее время радуют хорошей кожаной обувью ,причем и женской и мужской.Искала себе ботиночки на осень ,обошла все наши обувные магазины ,нашла по душе в Зенден кожаные ботиночки.Стильные ,дерзкие.Все как я люблю.Девочкам консультантам ,большое спасибо .Работают хорошо и самое главное не стоят над душой.
Вечно никого нет на кассе. Начинают или наваливать товар или брезгливо: "вам только стелькиииии..." да! Потому, что у выбранной обуви я ждала и кричала продавцов, чтобы дали подходящий размер, пол дня!
Расположение магазина и его дизайн весьма странные, но отличный коллектив, готовый помочь во всём и умело понимающий нужду клиентов, это на чём он держится.
Первый раз в Зендене был😂. Все в основном и кож заменителя, купил туфли на сплошной подошве за 1499 рублей 😂, для прогулок. Вроде бы ничего, только порвали две пары носков которые дороже этих туфель
Обувь по качеству ниже среднего, цены завышены, продавцов не дозовешься, вечно не довольные, долго обслуживают на кассе, товар небрежно навален на полках.
Хорошая обувь. Колодка правильной формы,ноги не устают. Качество очень хорошее. Более 10 лет покупаю обувь(правиььную)только в Зендене.Зимние сапоги не менее 4х лет служат.Я обычный покупатель,не "проплаченный" Просто хочу оставить положительный отзыв.Мужу обувь покупаем тоже только в Зендене,удобная,качественная и мужская обувь так же.Вежливый персонал.Хотелось бы только,чтобы ассортимент всегда был широким