Очень доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты. Всегда подберут очки в соответствии с пожеланиями покупателя. Приятные цены и большой выбор оправ очень радует. Рекомендую 100%
Не раз обращаюсь в салон, все очень квалифицированно, с индивидуальным отношением к клиенту, проверяю зрение и заказываю очки теперь только здесь, с огромной благодарностью за вашу работу и наше здоровье.
Обслуживание понравилось, но при заказе было озвучено что чехол в подарок, и даже показали какой, но при выкупе сказали акция закончилась и подарили мешочек для очков! Ситуация огорчила, мелочь а не приятно! Пятилетки 41, Березники
Пришёл с жалобой на плохое зрение, приятные работники в лице Юлии Геннадьевны и Натальи Владимировны помогли с диагностикой и подбором линз и оправы, советую при проблемах со зрением.
Неаднократно заказывала очки. Большой выбор оправ, приветливый персонал, прокосультируют по любому вопросу. По возможности делают ремонт очков, что очень часто выручает.
Заказывала очки для сына. Приветливый персонал, все грамотно объяснили, помогли подобрать доступный, качественный вариант оправы и линз. Обязательно вернусь ещё.
Наплевательское и грубое отношение персонала отбивает любое желание покупать что либо в этом месте, не советую, так как через дорогу от этого места находиться прекрасная оптика.
Заказываю уже не первые очки в этой компании. Несколько раз мне помогали с ремонтом оправы. Так получалось, что ломалась оправа и мне переставляли линзы в новую. Всегда приветливые, улыбающиеся консультанты! Я довольна.
На приеме у офтальмолога ничерта не видел буквы. Обратился в данный салон… И о чудо! Вижу мир в красках и деталях. Сотрудник Юлия, спасибо за подбор линз и очков!!!