Медицинский центр "Земский Доктор " — место, где каждый пациент по-настоящему ценится и уважается. Профессиональные врачи, современное оборудование и дружелюбный персонал создают удивительную атмосферу заботы. Я обратилась в эту клинику с проблемой, и мне была предоставлена компетентная помощь. Отличное сочетание профессионализма и человеческого отношения. Благодарю за внимание к моему здоровью!
Заметила хорошее обслуживание в центре. В нем работают прекрасные администраторы, которые все подскажут и расскажут клиенту, а так же не менее профессиональные врачи. Больше всех выделяю Крылову Оксану Ивановну и Якунина Юрия Николаевича. Они действительно профессионалы своего дела и любую трудную ситуацию, любую болезнь, они помогают решить и поправить здоровье. Из личных качеств врачей отмечу, в первую очередь, доброту, во-вторую, умение расположить к себе пациента, и в-третью, огромный профессионализм.
Прекрасная работа администраторов медицинского центра «Земский Доктор».При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг, чем часто грешат другие центры. Очень внимательный, доброжелательный, тактичный и высокопрофессиональный персонал - от администраторов до врачей. Прием прошел в точно назначенное время. Молодцы!
23.10.24г. Была на приёме флеболога Искендеров Г.Г., что то даже и не поняла была ли я на приеме врача с узи или нет?всего в центре я пробыла 15 мин. с учётом переодевания, составления договора, ожидания доктора, узи и приёма и соответственно оплаты приёма(даже доказать могу). Доктор УЗИ толком не сделал, посмотрел моё прошлое, ткнул в паховую область аппаратом и сказал, что нужно приехать в Воронеж и меня там проконсультирует другой врач и скажет нужна операция или нет. А зачем я сейчас пришла? 2тр за что оплатила??? В общем, сказать что я недовольна- это ничего не сказать, считаю, что услугу УЗИ и консультации доктора мне не оказали. Фото описания, так называемого УЗИ прилагаю. Мне даже нечего показать другому доктору, придётся делать и оплачивать УЗИ ещё раз.
Хочу сказать большое человеческое спасибо доктору Крыловой Оксане Ивановне. Таких докторов днем с огнем не отыщешь. Профессионал с большой буквы и хороший, отзывчивый и чуткий Человек. После лечения у Оксаны Ивановны мой хронический тонзиллит был в ремиссии целый год. Но, ничего не поделаешь, хронические болячки имеют свойство напоминать о себе. Так вот со своим больным горлом я обращаюсь только к Оксане Ивановне, потому что знаю что мое здоровье в надежных, профессиональных руках!!!
Обратился в Земский Доктор, тогда когда понял, что в поликлинике просто не хотят лечить. Ты приходишь за помощью, а тебя просто не слушают. В Земском Докторе хотя и дороговато, но хотя бы тобой занимаются. Направили на анализы, УЗИ, МРТ, назначили лечение, на капельницу две недели ходил. Конечно за каждый шаг нужно платить, но хотя бы есть чёткий диагноз и результат по лечению. Если что, рекомендую. А вот здание не мешало бы подновить, требует ремонта.
Одна из лучших гинекологов в городе, Добротенко Елена Сергеевна, работает в данном медицинском центре! Обращаюсь к ней за помощью уже 19 лет, она единственная, кто меня вытаскивала из проблем и всегда помогала в любых сложившихся ситуациях. Елена Сергеевна отлично общается со мной, как с пациентом, и к её работе нету вообще никаких нареканий.
Давно хожу в этот центр к ЛОРу. Всегда все очень вежливо , бестрл и профессионально ! Оксана Ивпновна Крылова - врач от Бога и замечательный человек !!! Побольше бы таких специалистов.
Анализы сдала ответы "прикольные" - Нормально, Нормально. - это что за ответы? Только халестерин записан как положено.это делают такие в Инвитро. Была у невролога, обезбаливающие назначил хорошие. Помогло спасибо. А вот направление на ренген поясничного выписали токое что в мсч Столинского не приняли., сказали что записки не принемают , надо нормальное направление.
Моя бабушка в Восторге от невролога Ждановой. Привезла ее на прием с опасениями о предстоящей операции, но Елена Владимировна помогла ей без лишних вмешательств.
Отдельно хочу отметить администраторов, которые очень терпеливо и долго подбирали нам время для записи, чтобы состыковать приемы нескольких специалистов.
Спасибо Вам.
Отношение к клиенту ужасное! Врач гинеколог Попова И. Б. Говорила, про то что пациент умер. Я лежала в кресле при этом, потом... Что вот если б с другим мужиком(не с мужем) то прям бы сейчас забеременеть получилось. Кричала на весь коридор, что я сходила в туалет, а мне еще узи делать. Сказать, что я была в шоке это нечего не сказать. И остальной персонал не отличился воспитанием и культоиой общения! Я бежала оттуда... Как можно так себя вести. Не профессионально, так нельзя!
Была у врача гинеколога Челикина Лариса Александровна , я в полном шоке от приема . Прием задержали на 35 минут это первое .Пришла с беременностью 15 недель , записалась срочно в этот же день кто сможет принять, записали к данному врачу . зайдя в кабинет мне сказали "что я тут вообще делаю и почему не пошла в перинатальный "
Свечи мне доктор смотрел в интернете какие можно , а какие нельзя , за 1500₽ я могла бы и дома посмотреть свечи. Написали 3 вида свечей и сказали " ну какие-нибудь подойдут "
Всегда ходила в этот медицинский центр, больше после такого ни ногой
Записывалась по телефону, не нашли мои данные, хотя была там уже не раз,по телефону не озвучили, что оплата только наличными, на момент приёма выдали карту с моими данными, я была удивлена, а говорили, что нет в базе, далее пришлось идти снимать деньги, возвращаться и оплачивать, претензии к администрации, врач замечательная, я делала узи груди повторно , провела со мной беседу, вежлива, тактична
Хорошая клиника. Рекомендую Распопову Юлию Александровну, профессионала своего дела. Лучший невролог в нашем городе, только с ней смогли справиться с проблемой. Один нюанс непонятен: на сайте написано, что оформляют больничный лист, но когда появилась такая необходимость, сказали на ресепшене, что такой услуги нет
Все хорошо, очень вежливо. У меня была дополнительная консультация после услуги, девушка-врач кардиолог измерила давление, провела ЭКГ сердца. Запомнился очень вежливый персонал, что мне не только сделали измерение, сказали причины отклонения, все рассказали, по-человечески отнеслись. Когда-то сдавал кровь, не так часто обращаюсь.
Была у Крыловой Оксаны Ивановны,хорошая женщина,специалист своего дела,все посмотрела,все объяснила и разложила от а до я!Хорошое общения с пациентами.Спасибо будем проходить лечание,и вернемся снова.
Я довольна оказанными услугами, так как доктор-уролог, у которой я была, хорошая, всё подробно и рассудительно рассказывает. Она точно обладает компетентностью в своей сфере!
Периодически ходим с дочерью и взрослым членами семьи к Лору Крыловой О. И. Очень компетентный врач, использует в том числе нестандартные методы лечения..... Спасибо ей за мои голосовые связки 🙏
Очень удобный и профессиональный центр,будучи в отпуске подлечился,сдал кучу анализов за приемлемую цену.Запись удобная,не приходится долго ждать.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Пришлось столкнуться с медицинским учереждением. Спасибо отоларингологу, Крыловой Оксане Ивановне спасла от мучительной боли. И девочки в процедурном просто волшебницы. Спасибо им огромное
Хочу отметить профессиональную работу врача УЗИ- Якунина Юрия Николаевича. Работой врача полностью довольна. Человек профессионал своего дела, Очень приятный человек, вежливый, доступно консультирует и отвечает на все вопросы, приём по назначенному времени и качественное оказание услуги . Очень рекомендую этого прекрасного доктора ультразвуковой диагностики.
Хороший центр, с удобным месторасположением. Рядом остановка "кинотеатр Быль" . Приятно, что приём терапевта бесплатный. Персонал доброжелательный, администраторы всегда найдут удобное время для посещения, перезапишут, если что-то пойдёт не по плану.
Вежливый и чуткий персонал. Высоко квалифицированные специалисты. Приём всегда строго по времени. На месте берут все необходимые анализы. Сегодня была на приеме у Павленко Жанны Николаевны. Все анализы внимательно прочла, объяснила для моего понимания, дала рекомендации. Карточка пациента заполнена четко, все анализы вклеены. По просьбе все что нужно распечатали и выписали рецепт на препараты, которые этого не требовали. Рекомендую этот центр!
Отличное место , если надо срочно к врачу специалисту! Один недостаток второй этаж и ступеньки, мне с мамой 83-летней было тяжело! А у кого с ногами в порядке, то отлично
Очень нравится эта клиника. Уважительное отношение, отзывчивость всего персонала и профессионализм! Здорово, что в нашем городе есть медучреждение такого высокого уровня!
Спасибо большое, Земский Доктор,
Помогли решить проблемы со здоровьем.
Рекомендую!!!
Прошло около 2 лет, как я была на приёме у доктора Крыловой Оксаны Ивановны. Пришла к ней с проблемой, которую ни кто из предыдущих специалистов не увидел и потому не мог решить. Зашла в кабинет и сказала: "Доктор, только не откажите". На что она мне ответила: "Права у меня такого нет, проходите". Доктор Крылова нашла причину моей проблемы. Кропотливо , тщательно проводила ежедневное лечение. За что я ей очень благодарна. А недавно при посещении данного медицинского центра увидела возле кабинета лорврача Крыловой О.И. целый детский сад. Кто то из детей сидел за столиком и рисовал, другой ребенок ожидая приёма играл с машинками, третий сидел на стуле и наблюдал за малышами,маленькая девочка сидела на коленях у папы. Все они ожидали приёма. Я улыбнулась и подумала - молодцы родители, что выбрали лечение своих деток у этого доктора. Значит всё будет хорошо.
Добрый вечер! Вчера была на приеме у терапевта Орчиковой Светланы Ивановны. Была приятно удивлена подходу к выбору лечения, доброжелательности и неравнодушия. Удивительно, но после общения с ДОКТОРОМ проблема отступила. Причем не только телесная, но и на душе стало ясно и спокойно. До сих пор нахожусь под впечатлением. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо Земскому доктору за подбор квалифицированного персонала. Отдельное спасибо - Якунину Юрию Николаевичу! Давно лечусь в этом медицинском центре и советую его всем.
Здравствуйте. Недавно была на приеме у ЛОРа. Отдала 1650 рублей за то, чтобы вынули пробку с уха. Пробка осталась на месте. Сколько ещё отдать денег, чтобы вытащили пробку?
Была на приеме у Шамовой ,очень приятный и компетентный специалист.Все доходчиво объяснила,назначила курс лечения.
Очень не понравилось 😤что гардероб совместный и потом верхняя одежда "пахнет
"чужими запахами.Прием не из дешёвых, поэтому могли бы сделать отдельные шкафчики для вещей. Не очень хочется вонять чужими духами или табаком.
Была в апреле 2023 г на приёме, медсестра врача очень не компетентная грубиянка.Ожидала своей очереди в коридоре, и держала в руках телефоны .Выскочила медсестра (видимо забыла ,что находиться в платной клинике)и повысив голос сказала, что она несколько раз меня вызвала ,и что меньше нужно сидеть в телефоне. Сама была с набитым ртом ,что то жуя,конечно я ответила что в телефоне я не сидела и не слышно было как называли мою фамилию .Прошу провести беседу с медсестрой и научить общаться с клиентами в платной клинике .
Огромная благодарность всему персоналу медицинского центра Земский Доктор !
Замечательные доктора, прекрасное обслуживание. Особая благодарность доктору Крыловой О.И. За качественное и быстрое лечение, за полученные рекомендации. Всем советую.
В медицинский центр ходила бабушка, но она полностью довольна услугами. Записали ее на прием к терапевту потому, что в муниципальной клинике все по направлениям и это долго, а в клинике "Земский Доктор" все оперативно. Врач сразу смотрит какие нужны анализы и тут же отправляет на процедуру.
Лечусь у лор-врача Крыловой, впечатления только положительные! Старается помочь моей проблеме. Ощущаю эффект лечения, польза есть. Очень хорошее Отношение к пациенту, внимательность к проблеме, к жалобам, отзывчивая, рассказывает о болезни и о лечении все подробненько, молодец!
Была на узи у Поповой, классный специалист, обходительная, приветливая женщина. Очень подробно все говорит, понятно и по делу. Так же приветливый и тактичный персонал.
Несколько раз была на приёме у врача Моховой Ольги Ивановны. Грамотный, вежливый и отзывчивый врач. Назначила правильное лечение, от общения с врачом остались только положительные эмоции! Советую!
У меня запись была на 16:35 пришла я в 16:30 меня сразу приняли в регистратуре, распечатали бланки о соглашение. После заполнения отправили в кабинет. Там меня сразу приняли, очереди не было. Врач гинеколог была со мной обходительна, внимательно слушала и с ней мне было приятно общаться. Даже в кресле чувствовала себя комфортно, потому что такой врач создал благоприятную обстановку. Вежливость и забота сделали своё дело. 5 из 5
Хочу выразить огромную благодарность Поповой Ирине Борисовне. Ее профессионализм, то как она скрупулезно относится к своей работе это, что то нечто в наше время. Спасибо за вашу деликатную работу, в большинстве случаев сложно найти грамотного сотрудника❤️