Искренне восхищение хозяином базы Дмитрием! Чувствуется любовь и невероятно приятная энергия. Я побывала не только на отдыхе, это было как дома, спокойно, комфортно, дружелюбно. Атмосферное место - подходит для практик, ретвитов, уединения с природой и самим собой. Сакральная геометрия потрясла мое воображение- это новый опыт, новые эмоции, новые знания от человека со светлой душой. Место куда хочется вернутся, там где тебе комфортно.
Я хочу выразить огромную благодарность базе отдыха «Зеленая дача».❤️🔥❤️
Нас встретили в лучших традициях широкой кубанской души.
Были предоставлены все удобств для нашего отдыха. Банные процедуры проведены в лучшем виде, я такого никогда не испытывала.
Все просто пушка, бомба, огонь 🫠
Ехали туда просто развеяться, отдохнуть от домашних проблем, погулять и просто побыть вдвоём. У нас не было ожидания чего-то необыкновенного, просто хотелось посмотреть новое для нас место. И уж точно мы совершенно не предполагали, что оно нас стремительно покорит и останется в сердце. Очень хорошее место, уютно, тихо, спокойно, все гармонично сделано. Отдельные беседки, очень классные номера, есть все необходимое, в номерах есть душ, туалет, небольшая кухня, халаты, кровать очень удобная. И вишенка на торте полное отсутствие телевизоров(есть один на кухне). Кстати о кухне. Еда , приготовленная заботливыми руками Дмитрия, за пять проведенных дней, ни разу не повторилась. Особенно впечатлили "коктал"(рыба запеченая с овощами) и чебуреки, да что чебуреки, все было очень вкусно и сытно. Побродив по окрестностям открыли для себя много интересного. Водопад Бурун, водопад Фата невесты, тропы по лесу, где воздух свеж в любую жару. Собираясь в обратную дорогу нас снабдили настоящим горным медом, домашними огурцами. Зеленая дача надолго останется в нашей памяти и надежда, что сюда ещё приедем, не покидает нас. Фотографии прикладывать не буду, их в достаточном количестве приложили до меня.
Ездим сюда не первый раз.
Место шикарное!
Тихо, все гармонично.
На базе комфортные домики в которых есть все для удобства.
На территории несколько бассейнов, один с холодной, другой с горячей водой, бани, озеро, настольный теннис, рыбалка, тренажёрный, домик для медитаций основанный на жужжании пчёл, пирамида для гормализации, качели, несколько залов для групповых занятий практиками. Рядом лес, река, водопады, ущелье, грот.
Очень вкусная натуральная, разнообразная кухня, как в лучших ресторанах.
Превосходное место для отдыха на природе,рядом река,лес,горы))) На даче все условия для комфортного проживания,также есть баня,сауна по запросу сделают. Мы в этот раз принимали ванны с травами на улице,на дровах ))) это превосходно любоваться на звезды в темноте в травяной ванной))) Благодарю владельца за незабываемый отдых))) Останавливаемся здесь 4 раза в год)))
Место прекрасное, тишина, красота вокруг, а природа это что божественное (горная река, буковый лес, горы) Отдыхали на Зеленой даче в середине апреля всей семьей, нам очень очень понравилось, совсем не хотелось уезжать, но мы обязательно вернемся🤗 Все очень доброжелательные, приветливые, даже коты 😉 А как Дима гововит, наши дети до сих пор вспоминают пиццу, приготовленную им. Вообщем кто хочет отдохнуть и душой и телом езжайте и даже не задумывайтесь туда, вам точно понравиться🤗😉😊
Зелёная дача замечательное место! В любое время года есть свои прелести! Всё продумано для удобства отдыхающих, а самое главное сделано и делается с любовью! Его можно назвать местом силы, всё заряжает тебя энергией: речка, камни, водопад Бурун и Фата невесты, горы, пчёлки - доктора, аура йога-зала, банька, купель, живой огонь на лобном месте! Нам не надоело приезжать туда снова и снова, встречаться с прекрасным и доброжелательным персоналом и конечно же Димой, с настоящим организатором, хозяином, умеющим готовить вкуснейшие блюда! И снова в наших планах поездка в Баракаевскую - "Зелёная дача" лучшее место!
Шикарное место! Оченб все уютно, комфортно, спокойно. Продумано все до мелочей, от декора, до приготовления пиши.
Шикарные повара, кормят невероятно вкусно. Очень радушный и внимательный Дмитрий собственник этого прекрасного пространства
Мы здесь группой 20 человек, и приедем еще через месяц.
Просто замечательное место! Для отдыха души и тела!!!
Наедине с природой,тишиной и самим собой !
Всегда приветливо встречают,угощают!
Хочется возвращаться снова и снова💖
Необычное место. Сочетание природы и душевного человеческого отношения хозяина. Много места, интересные услуги - вкусное питание, баня, горячая ванная Афродиты с травами, апидомик, зал для йоги и пр. Рекомендую 👍👍
Очень хорошее место, уютно, тихо, спокойно, все гармонично сделано. Отдельные беседки, баня, очень классные номера, есть все необходимое, в номерах есть душ, талет, небольшая кухня, халаты, кровать очень удобная. Нам очень понравилось, были у вас 7 января, забыли купальник и шлепки, это явный знак что должны вернуться еще раз, и вот 7 марта приедем)
Атмосфера базы- даже в дождливую погоду было супер!!!🔥
Очень вежливый персонал 👍🏻
Обслуживание выше всяких похвал🌺
Еда на твердую 10🥘
Наш шеф кормил нас запеченным карпом с собственного пруда🤪
Индивидуальный подход к каждому туристу по своим вкусовым предпочтениям 🥒
Баня кайфовать и только😘
Всем рекомендую !!!🙌🏻🤝☀️
и ещё сами приедем обязательно 👌🏻🤝🗺
База отдыха очень понравилась. Всё сделано в одном стиле. В домике чисто, аккуратно. Территория ухоженная. Тишина, никакой суеты. Персонал очень доброжелателен, радушен. Внуки оценили на 5+.
Встречали Новый год в этом прекрасном месте. Всё красиво, чисто, ухожено, украшено к празднику. Территория большая, никто друг другу не мешает. В номере холодильник, чайник, хороший фен, даже халаты и одноразовые зубные щётки. Много розеток, есть вайфай. Телевизора нет, но для нас это нисколько не минус. Есть домик-кухня со всей посудой, печкой, микроволновкой, есть мангалы. По территории приятно прогуляться, видно, с какой заботой и любовью всё делается. Очень понравилось, приедем ещё!
Останавливались в этом замечательном месте на неделю. Были очень рады спокойной атмосфере: без толкучки и пьяных компаний.
Большая ухоженная территория,где можно и посидеть в беседке с видом на речку,и покачаться на качелях с видами на горы,и полежать в пчелином домике,вдыхая запах прополиса...Есть даже пруд с карпами))
У нас был уютный номер со всеми удобствами. Было очень здорово после походов постоять под горячим душем)) Отмечу хороший матрас и удобные подушки, что редкость для гостевых домов.
Есть отличная баня с небольшой купелью. Отдельный восторг- это пространство, где мы занимались по утрам йогой,а вечером играли в настольные игры и пили чай.
Дмитрий,хозяин дачи, отзывчивый и душевный человек. Очень вкусно готовит, угощал нас пиццей, приготовленной в печи на дровах. Это было супер!
Вообще, вся его небольшая команда-это замечательные люди, неравнодушные к просьбам гостей.
Много и часто езжу по стране, люблю останавливаться в гостевых домах. Однако такой атмосферы и ненавязчивого гостеприимства очень харизматичного хозяина и его дружной команды, а также очаровательных питомцев, я не могла и представить!!! Это высокий класс малого гостиничного бизнеса. Чисто, красивая посуда, удобные кровати с качественным бельем, хорошая звукоизоляция, неизбитый интерьер, баня, подогреваемая купель с минералкой, отсутствие соседей, за околицей тропа на смотровую площадку, с другой стороны шумит река, а ночью волшебный перезвон колокольчиков. Зал для йоги, чайная, качели, место для костра и отдельная большая кухня. А как готовит сам хозяин?! Мммм... Ресторанный шик из продуктов собственного производства( сыр, хамон, баранина). Смог удивить и вегетарианцев и мясоедов!!!
Надеюсь на скорую поездку в те края!
Супер!!!!! Супер!!!! Супер!!!
Отдыхали на даче, несколько дней.
Банька отличная , купелька с родниковой водой.
Номера отличные с тёплым полом.
Пруд с рыбкой.
Хозяева душевные люди.
Рекомендую.
Это самый шикарный отель в этих местах, который мы посещали. Огромная территория с множеством красивейших локаций. Номера с тёплыми полами, уютно, чисто, душ и туалет в номере. Кухня большая, удобная, баня восхитительная, купель/бассейн может быть холодной или горячей, много беседок с красивым видом, большой зал для занятий, персонал и хозяин приветливые, Дмитрию огромный респект за такой чудо! Мы отдыхали йога туром в 11 человек и остались очень очень довольны, рекомендуем от души! Приезжайте посмотреть красоты этих мест, останавливайтесь в лучшем месте в округе!!!
Все великолепно, природа,атмосфера владелец очень гостеприимный!! Советую!! Поставила бы 10 звезд. Дача расположена в станице, где только свои дома и многие с печным отоплением и колодцами) по улицам ходят коровы,лошади и овцы))) бегают собаки) эта глубинка поражает своей приролой,нетронутой цивилизацией. Но!!! У Дмитрия все как в отелях)) интернет,душевые,уборка номеров)
Супер пространство. Всё продумано до мелочей, каждый раз находишь что-то интересное новое.
Гастрономическая еда, вкуснейшая и полезная. Фермерские продукты 🔥🔥🔥
Внимательный и заботливый хозяин Дмитрий, он же и лучший шеф повар.
Классный ретрит зал, можно заниматься йогой большой компанией.
Подогреваемый бассейн с комфортной водой.
Все здорово, я в восторге от неожиданности, что такое есть)
Очень понравилось место! Тихая большая база в окружении гор и леса. Слышно вдалеке шум горной речки. Приятно просыпаться под звуки пения птиц и колокольчиков. Удобный чистый номер, приятное постельное белье, халаты. Большая территория с качелями и зонами для отдыха. Отличная баня и купель. Рядом с баней большой бассейн. Огромный зал, где можно собраться большой компанией. Позаниматься йогой, практиками, посмотреть фильмы, порисовать, организовать чайную церемонию. Работает Wi-Fi. Большая кухня. Отдельное спасибо хозяину Дмитрию за вкусную еду и за организацию вечера с песнями под гитару. Рядом с базой есть интересные природные места (водопады, дольмены, пещеры). Просто восторг! Отличное место для отдыха на природе, для перезагрузки после шумного мегаполиса, для духовных практик. Хочу вернуться еще раз!
Отдыхали в Зеленой даче на майских праздниках. Это не первый наш приезд в маленькую, но уютную Баракаевскую. Радушные хозяева, отличная кухня, хорошие номера. Мы не приезжаем в гостиницу, мы приезжаем в гости. Атмосфера - вот в чем ценность. Прекрасное место отдыха.
Отличное место для отдыха. Красиво, чисто, спокойно и очень душевно. Каждая мелочь сделана с любовью. Есть что посмотреть и где погулять. Но ознакамливаться с местными красотами всё же лучше в сухую погоду.
Шикарное место. Очень уютно, красиво. Единение с природой. Прекрасный хозяин Дмитрий, повар от Бога, очень вкусно кормил нас, как с ресторане. Ванны на дровах заслуживают особого внимания, релакс по полной. Все пространство окутывет, гармонизирует и вдохновляет. Благодарю за ваш труд. Все сделано с любовью и для людей. Рада ещё оказаться у вас в гостях. Всех вам благ и развития!!!
Идеальное место для перезагрузки и незабываемого отдыха. Стильно, удобно. Не в каждом дорогом отеле так заботятся о гостях. Фен, халат, хорошее белье большее территория, баня, ванна с лепестками роз. Отдельное удовольствие -еда от Дмитрия. Готовит как Бог. Рекомендую тур Перезагрузка. Место, еда. Комфорт. И впечатления. Экскурсия на водопады. Огонь.
Мы сейчас здесь отдыхаем. Это действительно отдых и душой и телом. Место с какой то особой аурой спокойствия,умиротворения. Здесь не хочется ни о чём думать, ничего делать. Только наслаждаться тишиной,лесом, природой, речкой.
Место просто волшебное. Вот просто 10 из 10.
Начну с главного, с хозяина базы отдыха. Его Дмитрий, вот спасибо ему огромное за все, честный, добрый, отзывчивый, простой и душевный человек, с первых минут знакомства понимаешь что попал попал в уютный и родной дом. Персонал у Дмитрия такой же, приветливый, вежливый. К тому же Дмитрий очень крутой повар, очень вкусно готовит, кто будет там отдыхать, советую вам заказать у Дмитрия манты и пиццу с грушей и сыром гарганзола, это правда не реальное что то. Теперь про саму базу, вот знаете часто бывает, что место не соответствует фотографиям, с этой базой отдыха совершенно на оборот, фотографии не соответствуют месту, на фото все очень круто, приехали а там все еще раз в 10 круче чем на фото. Рядом речка, горы, бассейны, баня, сауна, хотите ванну с травами, хотите тёплый бассейн вам сделают, это просто шедеврально сад камней, на обширнейшей территории, плюс можно Дмитрий попросить он вас проводит по округе покажет все достопримечательность очень круто. Не недостатков и проблем ни с чем вода горячая холодная никогда не в перебоев wi-fi пожалуйста спутниковое телевидение пожалуйста большая столовая туалет в каждом номере удобство всяких заморочек отопление работает всё чётко вообще всё чётко просто шедевр. Есть комната отдыха всевозможные масса настольных игр есть залы для тренировки хотите занимайтесь йогой, хотите гимнастикой просто всё что душе угодно
Отдыхали группой с 01 по 08 апреля 2023.
Время провели сказочно просто потом ещё неделю после такого отпуска отходили просто ребят реально кто туда собирается однозначно рекомендую не пожалеете.
Место великолепное!Прожила 10 дней в двухместном номере.Номер уютный,чистый,все по домашнему.Есть баня,бассейн,зал для игр,мастер классов,занятий йогой.Рядом горы,река.Хозяин места Дима- гостеприимный,простой человек,приготовит вам завтрак,всегда поддержит беседу.Здесь,действительно отдых вдали от шума и суеты.Очень довольна отдыхом,проведенном в этом месте.Диме респект и уважение.
Отличное место для ретритов , вкусная кухня , отличный релаксационный сет на выбор в виде бань , саун , просторная территория для прогулок ! Умные собачки которые сопроводят до самых водопадов рекомендую ! ..
Мне всё очень понравилось, номера всё прибраны,и очень уютные ,рядом речка, лес, и очень красивый вид из окна, так же есть два велосипеда на которых можно покататься и ещё много другого
Отличная база, с шикарной природой вокруг и с кучей возможностей для единения с природой 🌿🫧 речка, лес, шикарное питание от Дмитрия. Всё что нужно для того чтобы отвлечься от серых будней.🤩 Мы приезжали на двухдневный ретрит тур. Ходили в поход в горы, были в пещере у подземного озера. На второй день много играли, водили хороводы, варили живительную мазь. Программа потрясающая. Весь центр пропитан любовью 🩷
Есть в этом месте сила. Сила того, что своей энергией и своими руками сотворяет хозяин, вкладывая душу в каждый кусочек пространства. Это чувствуется, а потому здесь просто и хорошо. Декор в дереве из местных лесов, пропитанных энергией тепла и света. Все что здесь есть вы можете открыть в себе, познавая свою суть. Открывая то, что внутри. Это место для тех, кто живет по душе. Открывая себя заново, возрождая дух
Очень уютно! Видно, что сделано с душой! Комфортные номера,, много места на самой территории. Ни кто ни кому не мешает. В окрестностях есть где погулять, по лесу. Всцелом ,, если хочется тишины покоя, то это лучшее место. Спасибо большое Дмитрию за всё! ))
Отдыхали на мой день рождения в сентябре Просто в восторге от гостеприимства, красоты базы Дмитрий просто замечательный человек Посетили окрестности - водопады , подземное озеро Все просто супер Советую посетить это прекрасное место и убедиться в том что отдых в этих местах замечательный
Хочу поблагодарить хранителя и создателя этого поистине целительного пространства. Здесь царит гармония, любовь и забота обнимая, приветствуя, восхищаясь тобой!
Встречая рассветы пением птиц и звенящими колокольчиками, провожая закаты нежась в спа ваннах с лепестками роз с видом на горы - всё прекрасно и незабываемо!
Отдельного внимания заслуживает меню Дмитрия. Завтрак, обед, ужин созданные его руками всегда приготовлены с душой и изобильны. Мммммм!!! Перфекто! Делишс! Пальчики оближешь!
Так что дамы и господа коли нужно восстановить вам нервную систему иль отдохнуть от дел мирских, советую к посещению данное «заведение» тчк
Люблю, обнимаю и благодарю! ❤️
Очень понравилась территория, всё сделано с душой и для людей, прекрасная кухня, радушный хозяин и персонал. Провëл время с наслаждением, однозначно рекомендую.
Отмечали день рождения мамы в сентябре на базе « Зеленая дача» !
Сервис с самого начала нашего приезда!
Дима лично встретил нас и проводил до базы, приготовил вкуснейший ужин , затопил баню! И даже вода в бассейне была с подогревом , с заботой о гостях!
В номере все продумано до мелочей: халаты, тапочки, кулер, полотенца , фен, полы с подогревом , телевизор wi-fi ., уютно и чисто! 👌
Сама усадьба зеленая, цветущая , красивая! Каждый найдет для себя уютное местечко для отдыха!
Дима показал нам все красоты Баракаевской : водопады, подземное озеро, а вечером мы кайфовали в ванной с подогревом с лепестками цветов и настоем трав , любуясь вечерним закатом !
Хозяин просто душка!❤️
Очень гостеприимный, улыбчивый, общительный!
Всем рекомендуем отдых у Дмитрия!
Могу писать очень много, но лучше приезжайте и посмотрите сами!
Хорошее место для отдыха, хозяевами вложено много средств и сил для отдыхающих! Природа, тишина, далеко от суеты, место замечательное! Кому важно - Есть интернет! ;)
Нет регламента по покою гостей, музыка по соседству играла так что полы треслись и не кто из персонал не сделал замечание отдыхающим
А так очень красивое место можно договориться с местным гидом он покажет очень красивые места и проведет до водопада
Невероятное место! Очень тихо, спокойно, очень комфортные номера. Отдельно стоит отметить радушие и тёплое отношение хозяев базы - Дмитрия и Оксаны. Ощущение, что реально приехал в гости. Очень довольны отдыхом, будем приезжать ещё сами😊
Спасибо за баню и ванны, это было чудесно!
Процветания вам и благодарных посетителей!
на весенних каникулах ездили всем классом в "зелёную дачу", нам очень понравилось!! огромная территория, множество мест, где можно отдохнуть, поиграть в теннис, посидеть в креслах, посмотреть фильм или просто погулять! в домиках есть всё для комфортной жизни. персонал приветливый. в это место хочется возвращаться!
Потрясающее место. Хозяин Дмитрий очень приятный, готовит просто 🔥🔥🔥 . Жили в доме который расчитан на 10 человек всемером. Дом теплый, чистый, постельное бельё идеальное, одельно хочу отметить посуду, которая как в ресторане. Баня , бассейн всё идеальное. Территория большая, уютная, для детей есть и качели и место для игр, есть тренажёрный зал и место для медитации. Вообщем советую всем посетить это прекрасное место.
База очень хорошая, персонал прекрасный, номера красивые чистые, кухня очень хорошая,комната отдыха приятная есть чем позаниматься, баня вообще супер,летом на базе будет проводить одно удовольствие,в общем база оставила только положительные эмоции!
Все просто отлично! Чистота, порядок, уют, вкусная еда , красивая природа и свежий горный воздух !!! Все что нужно для отдыха в номерах есть. Сам хозяин очень добрый, приятный человек! Лучший отдых !
Шикарное место. Красиво, стильно, чисто, атмосфЭрно, душевно. Красивая, большая и ухоженная территория, очень вкусно кормят. Вокруг лес красивущий, речки горные.. Ещё приеду
Место очень классное,душевное. Останавливались всего на одну ночь,все понравилось. Номер был не обычный ,совмещён в соседней комнате с сауной и бассейном. Тепло ,уютно
Место для души🙏
Если необходимо отдохнуть от шумного мегаполиса, «Зеленая дача» с этим справится на ура.
Впервые остановились здесь по рекомендации друзей. Отдохнули и умом и душой и телом.
Однозначно рекомендую 👍
Очень понравилось!!!
Отдыхали с детьми, отличный номер был с сауной и подогреваемым бассейном с чистейшей горной водой!
Большая территория, для нас провели мастер класс по приготовлению пиццы. Дети были в восторге!❤️❤️❤️